Вечер с Владимиром Соловьевым 03.10.20182:32:19

Опубликовано03.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 03.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинаКак нужно управлять Россией? Гости в студии: Михеев, Коротченко, Окара, Затулин, Злобин, Ковтун, Шахназаров, Куликов, Барщевский и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Впервые за всё время участия на ТВ Шахназаров передёрнул происходящее. Во первых ещё не поздно к ответственности за развал страны привлечь Горбачова. Именно он, забыв сам, или ему подсказали за океаном, забыл назначить дату переизбрания, создав ситуацию безвластия. Чем и воспользовались Ельцин и Ко.

Они обязаны были организовать референдум в трёх республиках о выходе их из СССР, чем только ещё более усугубили ситуацию в стране. Более того референдум был. Таким образом, подписанием не утверждённой декларации страна, не ими созданная, а народом, начала распадаться. Исходя из сказанного, один не оформил уход из СССР, другие также его не оформили. Но первый просто сбежал от ответственности и до сих пор учит жизни другие народы, а "Троица провозгласила" Бери, сколько сможешь, сыграв на психологии человеческой жадности. Чем и воспользовались те, которые управляли всем тем, сколько можно хапать, что естественно привело к расслоению вначале наций, а потом населения всех бывших республик. То есть те, которые своим трудом и жизнью строили страну, стали нищими. Простым языком крепостными, чем и являются до сих пор. Примером такого расслоения является постоянные издевательские обещания прибавить пенсию. Это ложь, как и всё то, что так часто звучит на политических шоу. О какой прибавке к пенсии на 3% можно говорить, если продуктовая корзина пенсионера (я не говорю о пенсионерах, живущих при коммунизме сейчас), если она подорожала минимум на 10-15 процентов. То есть уровень жизни пенсионера уменьшился на 7-12 процентов. От того рейтинг вечера у Соловьёва падает и скоро вообще вскоре его вечера будут смотреть сбежавшие из России русские, ну и политологи других стран на всякий случай. Огромная страна может быть по настоящему сильной, когда в ней есть понимание коммуны - общего дела, за что можно и жизнь в случае необходимости отдать. А так на всех вечерах с экранов ТВ на людей сыплется постоянная ложь и трескотня (так как базарят у Соловьёва бабам далеко, но бабий базар к тому же ещё чаще всего безвреден, посудачили и побежали, кому на работу, кому к плите). Вы лжёте о 18 годе, когда страна как и в 91-году оказалась без власти, вы лжёте о российских концлагерях, где русских не допускали даже до среднего уровня начальства, вы лжёте о 37 годе - попытке военного переворота, вы разрешаете оскорблять Россию Вашим гостям, которые при их развале успевают ущипнуть Россию, вы допускаете брань, представителя страны, которая допустила захват Чехословакии, чем накормила нацистов не только оружием и промышленностью, но создала все условия для начала пожара по всей Европе и разрушения европейской части СССР. Сытый и довольный, аж сало по морде течёт, радуется, что теперь можно читать всё, а что всё - детективы и слюнявые романчики. Люди, посмотревшие спектакли в его театре идут не за искусством. Они идут смотреть, как любопытные прохожие бегут смотреть на чьё то несчастье. Вот и идут зрители от скуки поглазеть на несчастье нашей страны, на то во, что их превратили либералы. и их приспешники. Да и на тощий желудок и такой же карман хорошую книгу не купишь, и сил прочитать нет.

2
Валерий Алексеевич

Забавное зрелище - кандидат "около всяческих" наук!!! О"кара в роли "жаренного карася" - К Л О У Н !!! Ему майданутым "мозги" парить , а не выступать в роли - ЭксПерта!!!!

3
Диванный

Похоже Окара правосек. И по своей сути правосека. Любит что-бы его кто-то по правосекил. Иначе его высказывания ни чем не оправдать:- Говоря тотальную неправду! Пытается делать непотребные вещи соглашаясь со своим не естественным сознание! И! Похоже это ему нравится!))) одним словом, правосек!))

4
Юрий Хахуташвили.

Если вся история Украины стоит на лжи и предательстве, то что можно ждать от нынешних руководителей. Даже Мишка Денисенко, солгал и предал Православие, потому и был отлучён от Церкви. В Союзе только благодаря простофилям русского народа, украинцы пробрались во власть (даже мать М.Горбачёва, Мария Пантелеевна Горбачёва (дев. Гопкало) (1911—1993), украинка.Оба деда М. С. Горбачёва в 1930-е годы были репрессированы.)именно они вложили в душу мальчика ненависть к своей Родины. Западные спецслужбы давно обратили на него внимание и мелькали статьи в СМИ, что это они проталкивали Горбачёва во власть. Раи́са Макси́мовна Горбачёва (урождённая Титаре́нко, Дед по отцу Андрей Филиппович Титаренко переехал из села в Чернигов и был расстрелян как троцкист, так как выступал против коллективизации и Стахановского движения). Так что стать предателем Родины, у первого и последнего президента СССР , предпосылок было предостаточно, поэтому М. Тэчер , не пришлось много прилагать усилий, чтобы склонить чету Горбачёвых на свою сторону. «Мы не поклонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош И делай с ним, что хошь. Пока живут на свете дураки, Обманывать нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь..» . Из Ельцина, только алкогольная эйфория делала видимость мощного руководителя, супротив бывших размазней, что и подкупило народ и он пошёл за ним. Но алкоголь и убил в нём человека, сделав такую же безвольную тряпку в руках ушлых ребят, толкнувших его на предательство. Один из них проповедник Славянского мира без республик, был Солженицын. Да, После Сталина все руководители в СССР были в той или иной форме украинцами, но и среди украинцев большинство хороших людей я там жил и знаю что пишу. Дело в том, что именно из номенклатуры пробравшись во власть, люди меняются кардинально. Сытая жизнь, утрачивает у человека силу воли к сопротивлению. Осознавая свою власть, что он теперь может многое, человек хочет реализовать все свои в первую очередь мечты, а что они порой идут в разрез с обществом, ему наплевать. Он чувствует себя царём, помазанником Божьим, где остальные вроде насекомых. Россией только сильный человек может управлять государством, а они все из народа, как Сталин, так и Путин. Но главный это Бог. Юрий Хахуташвили.

5
Юрий Хахуташвили.

Я, может, лезу не в своё дело, но "Без религии человек ходит во тьме. Только религия указывает человеку на его начало и конец. Христос полезен".-Наполеон. "Он открывает мир человеку, рождая его для себя через чрево женщины и подобно картины В. Васницова"Витязь на распутье", даёт ему право выбора, или идти по дороге ,благочестия, или самому выбирать тропу, где вход три копейки, а выход жизнь. Вот почему церковь особенно беспокоит девичье целомудрие. Выйдя порядочной девушкой замуж, это огромный шанс крепкой и счастливой семь на всю жизнь, что и раньше было на Руси. Но российская сексуальная революция, произошедшая после октябрьского переворота 1917 года. Где стали"Брак – пережитком прошлого!", "Любовь – буржуазным излишеством!", "Даешь свободу половой жизни!"- подобными лозунгами кишела вся страна. Потом коммунисты одумались и прикрыли пропаганду Александры Колонтай и Клары Цеткин"теорию стакана воды", "Любви нет, есть только инстинктивная потребность". Но после развала Союза, эта дрянь, культивируемая Западным миром, сексуальная революция, происшедшая ещё в 60-е годы прошлого столетия,проникла и развратила россиянок. Которые подобно дикарям за стекляшки бус, променяли ценности России на западный разврат. И правду говорит одна из героинь сериала "Московская борзая-2","Я уж думала, что порядочных, таких как ты нет, у нас уже к 18 годам, все девушки разочаровались в любви". А раз они разочарованные в этом Божьем даре, любить и быть любимой, то конечно же свято место пустым не бывает, то феминизм тут как тут и собрал урожай потерянных душ. Мы хотим быть на ровне с мужчинами и взяли что смогли от мужиков.Если вначале мужчина и клюнет на женщину, как шмель на пустой, но красивый цветок. Но интуитивно начинает чувствовать, что женщина, бывшая уже в употреблении, возможно и невольно, производит сравнение с первым. Ведь первый ни когда не забывается. И это сильно ранит мужское самолюбие, он быстро охладевает к женщине и подобно моллюску, как бы прячется в свою раковину. Так начинают появляться фальшивые нотки в "Марше Мендельсо́на ", а глухозвучащий колокольчик звонит о разбитой семьи. «Динь-динь-динь, динь-динь-динь!» -
Звон бокалов звучит…
С молодою женой
Мой соперник стоит!
Этот звон, этот звук
Много мне говорит. Юрий Хахуташви

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"