;

Вечер с Владимиром Соловьевым 04.04.20182:27:48

Опубликовано04.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Дело Скрипаля«Мягкая» сила России. Гости в студии: Михеев, Морозов, Никонов, Коэн, Кедми, Федоров, Надеждин, Примаков, Симоньян, Третьяков и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Б.Джонсон видно всё таки поймал мёртвого кота и официальный Лондон начал переключать общественное внимание на разницу зарплат между мужчинами и женщинами, стараясь уже замолчать провальное дело Скрипалей. Они вроде и замочат его, как в слайдах Т.Мэй, до поры до врмени, но в любой момент, могут вновь ввернуть это дело как уже доказанное. Всё это кольца одной цепи, под названием мягкая сила и каждое колечко, это какое-то действие Западного мира. И их много от Украины, проблемы с дипломатами, морским чудищами, НАТО у границ и т.д. . Но если отвечать на эту силу только зеркально, то будет это выглядеть как ругань базарных торговок, хотя дело здесь довольно серьёзное. И ждать поблажки не приходится, ибо за века у Западного мира здравомыслящего лидера не нашлось, для мирного существования всех стран на земле, то и надеяться на лучшее не стоит. Конечно война не выход и опасна для существования людей на земле, тогда остаётся игра умов, та самая шахматная доска мира и вооружение сдерживания. Надо их их же оружием бить и пока их морковка слаще и к ним летят, и жужжат пчёлы. Но у России есть возможность подняться при нынешним лидере на такой уровень благосостояния, чтобы над Западным миром жужжали лишь мухи, а они знают на что лететь. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Это всё хорошо, но только тогда, когда всё это наше российское. А не щупальца мягкой силы Западного мира. Детские игрушки, это всякие трансформеры, капитаны Америки, человеки-пауки и т.п. муть. А в место советских учебников, усердно поковырявшись а российской педагогики, выдали какой-то эрзац. Тот же ЕГ и преподаватели не скрывающие своё раболепие и восхваление Западного мира, устроившие свой маленький бизнес. Российские фильмы с западной музыкой, как будто бы в России исчезли композиторы. Это открытые предатели, имеющие СМИ на деньги государства, ведут обработку народа, лоббируют западные ценности, ЛГБТ сообществ и тайно другую подрывную работу уже на деньги и по инструкциям дипко́рпусов Западного мира. Недаром же они стали вовлекать в политическую борьбу молодёжь и выводить её на улицы, делая из них "таран"идей З.мира, что солнце свободы и благ восходит на Западе. А в случае чего, т.е. возникнувших проблем, можно орать на весь мир что они же дети. Но это уже не дети, а мощная движущая сила и % этой силы обозначился на выборах президента. Метастазы этой смертельной для государства опухали, президент решил лечить их же способом, а именно на ликвидацию тех недостатков, которыми они и мотивировали и баламутили народ, Это было в проекте и это было бы всё равно сделано, просто нужно было сначала обезопасить Родину, потом и внутренние проблемы решать. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"