Вечер с Владимиром Соловьевым 04.05.2020

Опубликовано04.05.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.05.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация с коронавирусом. Причуды исторической памяти: все хотят быть победителями, а не приступниками. Международная политика: Трамп играет с Китаем не в шахматы, а в покер. Гости в студии: Шахназаров, Куликов, Михеев, Корнилов, Злобин, Амнуэль, Сергиенко, Станкевич и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну почему Куликов всё время так орёт?! Достал уже. На одну передачу - перебор: он и Амнуэль! Тот хоть меньше по времени стал истерить, так Куликов за двоих стал стараться!

2
Верникс

Восстановите памятники, разрушенные в России в 50-е года и в 90-е

Как Запад был доволен сносу памятников Сталина - а ведь это их месть за выдворение их интернационалиста Сталиным из России. Ведь первые упадки в экономике - это Хрущ, Первые лизания ниже пояса Западу это Хрущ, который первым начал сносить памятники Сталину. Он был во всё мире победителем, и вдруг стал хуже фашистов, когда либералы по всему миру начали визжать в защиту Троцкого. И это подтвердил Советский Союз. Тоже и с памятником Дзержинского. Немцы покаялись. А не пора ли и нам начать каяться за 50-е хрущевские годы и за 90-е. Как бы к вам стали относиться, если бы на ваших глазах оскорбили вашу жену, а вы промолчали. Сами виноваты, и неча кивать...

Восстановите памятник победителю 2-й мировой Сталину, памятник, поднявшему страну на высоту, которую современной России никогда не видать.

Восстановите памятник Дзержинскому, который спасал детей и воспитал.

Прекратите к Дзержинскому примазывать ВЧК Троцкого = строителя интернационализма в России на трупах.

Не можете сказать правду, не заводите разговор, в котором полу правда и полу ложь от вас

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"