Вечер с Владимиром Соловьевым 04.06.20182:35:45

Опубликовано04.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и ЗападаИнтервью с Александром НекрасовымСитуация на Украине. Гости в студии: Михеев, Ознобищев, Сергиенко, Надеждин, Станкевич, Трюхан, Куликов, Килинкаров, Третьяков, Окара и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

Понятие демократие как власть народов = это ложь. Демократия от слова демос. То есть элита, которая правила древней грецией и затем древним Римом. Демократы, демосы, составляли 10% от всего населения и они между собой избирали правителя, чиновников, что к народам, проживающих в этих странах никакого отношения не имели. в нынешней демократии демос - элита избирает верхушку, власть, угодную ей, но при этом за уши притягивает живущий в этих странах народ. При этом элита контролирует ситуацию и никогда за редким исключением не позволит народам выбрать своего руководителя страной. На данный исторический момент России власть захватили те, кто успел её прихватизировать, простым языком - украли у народа то, что они сделали для страны за последние для СССрР 45 лет. Вы найдите вора, который признается, что он вор, ну может назвать себя честным вором, то есть то же самое, что солёный сахар. Древние Рим и Греция перестали существовать только лишь потому, что варвары, то есть народ пришелец не очень то вслушивались в сентенции элиты стран, куда они ворвались. Им просто захотелось жить в этих странах и быть свободными, то есть не рабами. Вокруг России много народов, которые хотели бы в ней жить, но не по правилам элиты, демоса, нынешней России. И изнеженный демос вновь не выдержит варварского вала. Власть рухнет. Будет ли история России такая же как древних Греции и Рима или нет, это всё зависит от коренного жителя, который либо всосёт в себя чужеземные полчища или рухнет. Зависит от менталитета россиян, но современная российская элита рухнет обязательно.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но Украина и другие подобные ей страны, а так же бывшего соц/лагеря, как брошенные женщины, в своём импульсивном бешенстве, сжигают за собой мосты, обливают грязью лжи и стараются как можно больней уколоть своего бывшего партнёра. Эмоции заглушают разум и делают мерзопакости даже себе в убыток. И хорошо что у некоторых стран, к примеру Болгария, рассудок оказался выше бабьих дрязг, и падение экономики и политическая конъюнктура, заставила придти на поклон к России, просить о возобновлении прерванных обязательств. Это был трудный шаг, но необходимый как для страны, так и для народа, а «Повинную голову и меч не сечет» — часто говорят люди, когда открыто сознаются в проступке, не желая хитрить и всячески изворачиваться. Да и Россия не та страна, которая может на чужой могиле плясать и над чужим горем насмехаться. Россия Божья страна, и государство представляет образец всех добродетелей мира и он это скоро заявит во всеуслышание. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Геннадий Танин
13 часов назад
Хахуташвили. Виват! Ты родственник Джугашвили? Я угадал.
России нужен только тренер со стороны. Варяги с Варяжского моря или Швили с Терека. Не русское это дело сами собой править. Им хлев с цветным телевизором и тёлочку по выходным подавай. Вот предел их счастья
юрий хахуташвили
Я может лезу не в своё дело.Русские одна из древнейших наций мира, они ещё 75 тысяч лет тому назад в сорокалетней войне победили великий Китай и с тех пор ни кто ни когда Россию покорить не сумел и не сумеет. Великая культура родилась ещё раньше Европы и если существует Рай и Ад, ночь и день, белое и чёрное, зло и добро, то Русский мир, это добро, а Западный мир, это зло. Россияне не такие прихотливые к жизненным благам, а Запад изнежен, пересытен, а на такой почве обычно вырастают сорняки как отрицание Бога, однополая любовь, со всеми вытекающими последствиями, блеф, обман, неправда и т.д. . Где Запад на словах вроде всё для человека, а на деле всё от человека. Я не один десяток лет живу в Западном мире и могу об этом говорить и в России даже ГУЛАГ прошёл и от её имени могу сказать, что лучше страны в мире не, а вот с лидерами не всегда ей везло. Лидерами рождаются, а спасителями раз в 100лет. В 19веке Сталин, в 20 веке В.В.Путин, а между это искусственные лидеры и что они сделали нам известно. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но политолог из Лондона Некрасов прав про Британию, блеф это излюбленное детище англосаксов и даже экспортированное а СГА, где и доведено до совершенства. А также все пороки, в которых Запад обвиняет Россию, выращиваются и лелеются англосаксами. Потому как странам Западного мира, не принято трясти грязным бельём и афишировать подобные проблемы, ибо Западный мир должен быть непогрешимым эталоном благочестия и обожания, а остальные все варвары и их место под столом хозяев, жрать объедки и облизывать их золотую посуду, представляя что и они едят на золоте. Но Западный мир чувствует, но не хочет верить, что он и сам катится в места варваров, что хозяин не хочет ни с кем делиться и тащит одеяло на себя. А что у сателлитов лопаются и рушатся компании, дробятся банки, на высшем уровне коррупция и что-то страшное витает в воздухе на Западном миром, хозяина не волнует. Его волнует только его страна , Америка превыше всего. Но хотеть не вредно, главное чтобы без крови. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"