Вечер с Владимиром Соловьевым 04.09.20182:31:49

Опубликовано04.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеПротивостояние России и США в Сирии. Гости в студии: Куликов, Шахназаров, Вакаров, Ковтун, Килинкаров, Михеев, Гусман, Евстафьев, Сидоров и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но из создавшейся на сегодня ситуации в мире и слов лидеров России и США,можно сделать определённый вывод. Что Трамп не хочет обострения с Россией, по ряду острых вопросов и по Украине, так и по Б.Востоку, как бы защищая террористов. Но истеблишмент давит на него, вплоть до военных действий против Кремля. Путин же полон решимости отстаивать честь Родины, на любых площадках мира, если это касается его государства. Но истеблишмент России наоборот давит на президента, своей либеральной до́гмой, заставляет как бы занять позицию, подобно моллюску в раковине. Но теория"Лишь бы не было войны", подходит лишь для мирного населения. А на обострении театра военных действий и моргнуть не успеешь , как враг деморализует информационным нападением общество как мировое, так и внутри России, а уж пятая колонна постарается принести своей Родине как можно больше вреда, играя на стороне врага. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Галина Столярова
6 часов назад
Украинец пишет:
Я спрашиваю тех, кто сейчас на гребне волны массовой истерии и псевдо-патриотизма орет до хрипоты ... вы думали шо москали пришли и собственными руками вытряхивали в амбарах и погребах то зерно, которое было оставлено на посев? Нееет, мои сладкие - это зробыли свои собственные прогибанцы и скакуны ... свои в доску, так же как когда гитлеровские войска пришли, были особо рьяные и первыми в полицаи шли, дабы резать и стрелять всякого кто не люб ... мы потом всю жизнь ходили мимо дома живущих там со словами: тут живут полицаи ... думаете Сталин сам 6 миллионов писал темными ночами? ... да нет опять же ... свои в доску, прочухав что так можно и любого зарыть, строчили день и ночь в НКВД свои письма счастья, а потом тихонько сидели и слушали, как черные воронки среди ночи сгребали соседей ... а шо не так?!
А как на деле шо сейчас скачут да стучат ради "новой" власти, НИЧЕМ не отличаются от своих предков ... да-да ... те же сукины дети, меняющие шапку при первой оказии, те же падали шо устраивали Еврейские погромы в Украине, те же недоношенные выблядки шо резали женщин и детей на Волыни, та же грязная сволота шо стреляла в спины, когда мои деды возвращались с войны домой, те свиноскотские местечковые резуны шо шастали по ночам в хуторах, насиловали и крали пока власти не було ... те же паскудные серые крысы, что рвали простых трудяг на своей земле под свои Богомерзкие слоганы ... те же сожравшиеся твари с оплывшими харями, что пробирались до власти и крали все, что только не может быть оторвано с мясом, сидели как туши свиные с поросячьими глазками и воровато повизгивали и до СССР и после и доныне сидят ... и каждый раз на гребне мразотной пены дерьма наружу вылезают самые дебильные - самые гнусные воры и убийцы - самые отпетые продажные твари и психопаты ...
Мне, Русскому Украинцу, стиснув зубы, до кровавых слез - до боли в сердце омерзительно видеть, как история проворачивает мясо в чудовищной мясорубке, слышать как трещат кости, как рвутся жилы ... мало кто со стороны может себе представить, насколько дика и Безбожна может быть наша несчастная земля, мало кому известно, как омерзительно выглядят твари, называющие себя истинными Украинцами, готовые с упоением крошить черепа людям, причем своим соседям по двору ... Нееееет не вчера начали скакать в Украине, не позавчера научились стучать и предавать, не одно десятилетие воспитывается серое сознание шовинизма и ненависти ... Хто не скаче ... тот давно уже освободился от проклятия за грехи ...
У меня к Богу мало просьб - но одна как удар молота, с каждым биением моего уставшего сердца, молиться за моих Родных и Близких В Украине - Не дай Милостивый Боже мне увидеть моего Брата скачущего !!! Не приведи Господи мне самому стать гноем на теле Моей Земли ! Помилуй меня Отец Небесный ибо я слаб и не вынесу этого срама без твоей Помощи ! Не оставляй меня Отче без Мудрости и Милосердия ! И я знаю, что есть в Украине Люди Добрые и Чистые, есть те ради кого стоит молиться и искать Добра ... Не все в Земле нашей Матушке поражены, но многие ... Мир твоему Дому, Добрый Человек !"
© lev bobylev, 2015

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но я уже много писал, что Западный мир из Порошенко выращивает нового Гитлера и все фашистские организации имеют связь между собой, под патронажем США.Это тайные войска Америки, которые будут держать в страхе и всю Европу, в случай неповиновения. И зря некоторые стоящие у власти ЕС заигрывают с ними, не воспринимая их в всерьёз. Гитлер, возращённый Западным миром, тоже так начинал и превратился в кровожадного монстра. И страшно подумать если бы он победил Россию, он тут же и подмял под себя и Великобританию, и в первую очередь США. И куда бы бежали эти янки. Но ценою огромных жертв, СССР во главе со Сталиным, придушили это чудовище. И если бы не США, которые этого издыхающего монстра не реанимировали, перетащив ошмётки фашизма на свой остров, то Союз и освободившиеся страны добили бы его в корне, избавив мир от многих проблем. Американцы действуют по старым лекалам, как с Порошенко, так и с террористам, спасая их от уничтожения и переформировав, вчерашних врагов, натравливают на своих старых врагов, они умирают, а американцы барыш подсчитывают. Кому война, кровь и страдания, а кому мать родная. На Б.Востоке арабы убивают арабов, На Украине славяне славян. А не пора бы встать с печи Илье Муромцу, да навести на земле порядок. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"