Вечер с Владимиром Соловьевым 04.12.20182:31:38

Опубликовано04.12.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.12.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеБеспорядки во ФранцииПоследний саммит СССР и США. Гости в студии: Затулин, Куликов, Окара, Вакаров, Ковтун, Корнилов, Кедми, Злобин, Станкевич, Шахназаров и др.

В передаче участвуют:

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Живопыра

Уважаемый Владимир Рудольфович, зачем вы приглашаете Окару, это человек который не апеллирует фактами, но при этом тупо льёт грязь на Россию. Да, у нас не всё хорошо, пусть говорит о недостатках, ради бога, но он говорит вещи не соответствующие действительности. Почему ему там никто не набьёт морду. Он гад циничный.

2
Диванный

Не то слово. Циничный. Это Либераст чистой наружности! Не скрывающий своей либерасткости!!!

3
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Наполеон сказал:-"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."- Вот этим ничто и был Горбачёв. Его жены Раисы Максимовны, предки были с Украины, как и у Михаила, но у неё ещё были и репрессированные, а "ночная кукушка", всегда своего добивается. И как сказал Я.Кедми, Горбачёв хотел уничтожить коммунистическую партию, а СИМБИО́З пропойцы Ельцина и антисоветчика Горбачёва, этот гремучая смесь и породила неслыханное в мире предательство. В последствии этого, их жертвами стали люди как в ГДР , так и других странах Варшавского договора. В постсоветских республиках, развал Югославии и страдания людей на Б.Востоке. Потеря суверенитета и большой геморрой от Украины,Грузии и Прибалики, а самое главное, потеря авторитета. Вовремя бразды правления из трясущейся руки Ельцина, перехватил Путин и уже вернул стране суверенитет в политике, военный суверенитет, сталось финансовый. Но потери завоеваний предков, вернуть почти невозможно. Были в мире предатели и возможно будут, но такое... , это как же нужно ненавидеть свою Родину, чтобы такое с ней сотворить. Значить и их почитатели тоже не перед чем не остановятся, чтоб нагадить Родине. И очень странно, что Чубайс и другие пятые колонны, в России имеют какое-то привилегированное положение, а у некоторых их деятельность оплачивается государством. Это какой-то садомазохизм, вот мол вам деньги, а вы уж тут нас получше поругайте. Можно даже кокой-то хаос устроить, но так, чтобы в Западных СМИ об этом протрубили, что и у нас оппозиция тоже имеется. Мы до сих пор хотим им понравиться, пытаясь доказать, что мы такие честные и правдивые и всё делаем по закону, и любим оперировать фактами. Только мир давно другой, а факты и честность, вызывает у политиков Западного мира саркастическую ухмылку. Скоро начнут крутить пальцем у виска, глядя на нас как на вымерших динозавров. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"