;

Вечер с Владимиром Соловьевым 05.04.20182:47:49

Опубликовано05.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 04.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Московская конференция по безопасностиИнтервью с Вероникой СкворцовойСитуация на Украине. Гости в студии: Михеев, Кедми, Куликов, Шахназаров, Коэн, Гусман, Романович, Ковтун, Килинкаров, Вакаров, Марков, Ковитиди.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Геннадий

Какую чушь несет скворцова. Все у нее хорошо, все ладно...
Матушке (в Москве) уже несколько лет не могут поставить диагноз, что уж говорить о лечении.
Пару лет назад случился у матери тромбоз. Только ЧЕТВЕРТАЯ скорая смогла поставить диагноз, и экстренная операция. Вторая по счету скорая, увозила в больницу. Диагноз в больнице поставлен не был.
Про запись к врачам вообще молчу. Пока дождешься всей цепочки, или сдохнешь, или поправишься.
А так все супер. Смертность снижается, все лечится... Видимо в какой-то другой реальности.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Коэн, типичный представитель США и все его сказки, как директивы полученные от хозяев. Может и был мир поделён , но только в головах вашингтонских ястребов и на половине под США, постоянно велись войны или военные вмешательства США с кровью, смертями и грабежами этих стран. А на стороне СССР люди жили под лозунгом миру-мир, а если и были инциденты, то опять же от протянувшихся щупалец США. А сейчас американцы хоть и продолжают жить в эйфории лидерства, но в верхах уже чувствуют начало своего конца. Злость затмевает разум и на ряду с желанием, напоследок создать как можно больше проблем, они создают и кучу ошибок. Но профессиональный лгун, как шулер пойманный за руку, не краснеет и не извиняется, а включает подборку специальных технологий, разработанных на все подобные промахи. Одной из них поделился Б.Джонсон, чтобы переключить внимание общественности от чего-то, нужно бросить на стол мёртвого кота. Видно этого кота они уже бросили и усиленно заметают следы своей очередной мерзопакости. И пока кот основательно не испортил воздух, они будут искать очередную гнусность. Тем временем, привлекая Францию в деле Скрипалей, они хотят Макрона вывести в лидеры ЕС и союз же ослабить, внеся сумятицу в их ряды. Мало того что в ЕС трещина на восточных и западных, она ещё и треснет за и против Макрона. Разделяй и властвуй, США на этом деле собаку съели и по привычке хотят ЕС в узде держать, но и в самом ЕС уже звучат здравомыслящие голоса, которым нужен мир, торговля и спокойна жить и растить детей. Юрий Хахуташвили.

3
Валерий

Почему в деле Скрипаля не говорят о деньгах. Ведь 90% процентов таких преступлений - это деньги. На какие бабки он жил? Его счета? Его недвижимость? Его бизнес?

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"