Вечер с Владимиром Соловьевым 05.06.20192:49:57

Опубликовано05.06.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 05.06.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеПрава человека. Гости в студии: Килинкаров, Олейник, Третьяков, Ковтун, Охрименко, Михеев, Саралидзе, Дробницкий, Гнездилов, Евстафьев и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Но давно всем известно, что комиком не становятся, им рождаются. Я помню как в конце школьной истории, к нам в класс пришёл мальчик. Нормальный пацан, но даже пока он с галёрки шёл отвечать к доске, уже все начинали улыбаться. А когда он только скажет пару фраз и сделает непроизвольные пассы руками, весь класс сходит с ума от хохота, даже учителя не в силах от этого удержаться. Даже был случай, когда одной учительнице, пришлось вызывать "скорую". Клоун, это человек и вашим и нашим, чтобы все были довольны и смеялись. Иногда он как бы натравливая, мог заставить смеяться одних над другими. Но серьёзности такие люди в дела внести не могут, их сущность веселить. И как правило, самые хорошие комики, евреи. Потому что ум должен сочетаться с правилами медиков-"не навреди". Как комик не может стать хорошим президентом, так и президент стать комиком врял-ли сможет. Поэтому Зеленский став президентом, он хоть старается им быть, но всё равно выходит лишь пародия. А говорить одно одним, а другое другим, об этом написано выше. Президент, за свои выборы, своего рода "обещалкин", т.е.готов исполнить все надежды и чаяния народа. Но став им, комик по своей натуре, хочет ублажить все политические и общественные течения, обещая всем всё и сразу. Но будет-ли делать он что-то, это большой вопрос. Радикальные меры такие люди произвести не способны, они рождены не для этого. А горе украинцев, уже даже смех нейтрализовать уже не в состоянии. Порошенко стал в шоколаде, а Зеленский ещё нет. А по начальным его действиям, уже проглядываться то, что и он в шоколаде быть тоже хочет. А народу смех сквозь слёзы. Но это только моё личное мнение.

2
Юрий Хахуташвили

Китай сам по себе, захватнической агрессией не страдает. А его же побеждали и не единожды. Но их интересная политика, подобна лужицы, где захватчики только увеличивали её размер. Китайцы принимали главенство захватчиков и их обучали командованию и руководству страной. А умение из врагов делать друзей, позволяло им то, что постепенно их бывшие враги, сами становились китайцами. Так что с такой страной дружить можно и не опасаясь. Хотя доверяй, но всегда проверяй, что бы однажды не проснуться китайцем.Ведь они как паутиной постепенно покрывают земной шарик и как бы лужица не превратилась в море. Но союз России и Китая, это необходимость выживания. И только вместе, они могут не только противостоять агрессивному Западному миру, но и сломить, похоронить их агрессию. Западный монолит уже покрыт трещинами сопротивляемости. Так как как многим в Европе уже давно надоел диктат США. И довольно выступления единым фронтом России и Китая, как почти весь мир отступит от США и пополнит сторонников Российско-Китайского содружества. А там уже последует простое принуждение к миру. Обе страны поняли, что только так они не только себе завоюют нормальное будущее, но и спасут народы мира. Ведь кроме прямого уничтожения людей, США и экспортирует моду на самоуничтожение Это стравливание народов, а из нападок на религию, вытекают такие течения как ЛГБТ, бездетность, без семейность и т.д. Т.е. отрицание традиционных семейных ценностей. И только Китай и Россия могут спасти мир. Поэтому так и ополчились тёмные силы Запада, пытаясь дискредитировать как дружбу двух стран, так и их по отдельности. Но это только моё сугубо личное мнение

3
диванный

Три кита! Три кита! Китай, Индия, Россия! Должны плыть вместе!! А не каждый в свою сторону!!!

4
диванный

Маргарите не понравился жаргон!? А Мужики ей то-же не нравятся!! МУЖИК! Который работает на заводе!? Мужик который пашет землю кормя её!! НАХЛЕБНИЦУ!!! Похоже ей очень не нравятся!! Она ими брезгует!! А вот про Михеева подобной интерпритации. Обвинить невозможно!! У него нет неприязни к человеку как к человеку!! Тобиш:- Если по нормальному. То без разницы!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"