Вечер с Владимиром Соловьевым 05.07.20182:27:38

Опубликовано05.07.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 05.07.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и ЕвропыИнтервью с Дмитрием СаймсомСитуация на Украине. Гости в студии: Корнилов, Судаков, Куликов, Багдасаров, Килинкаров, Ковтун, Трюхан, Некрасов и др.

В передаче участвуют:

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Наконец-то Владимир Рудольфович вначале дал высказаться Ковтуну, не стал ввязываться в перебранку а потом "врезал". Сразу проявился умный, эрудированный и жёсткий ведущий.
Кстати интересно было наблюдать, как Ковтун начинает выдыхаться, когда ему дали вещать в полной тишине, не перебивая и не перекрикивая (126-129 минуты)

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но даже США хлопнули дверью СПЧ, обозвав их как бы бездельниками, аферистами тянущими из всех миллионы. А Д.Трамп, на ветер деньги бросать не любит, а платить миллионы, чтобы просто собираться подобно дворянскому собранию "поболтать", вроде как этикет обязывает, даже он не захотел. Россия же , вступившая во всё что можно, быстро впитала почему-то всё отрицательное из Западного мира, а заодно и либерально-западную тусовку, которая как ржавчина разъедает души россиян. Уже российская свобода, намного свободней любой страны Западного мира, там чуть чего, то и полиция изобьёт,а то и на тот свет отправит, а если хозяин за другого лидера страны, да ты хоть кто, тебя и из ресторана могут выкинуть. Россия платит деньги тем, кто её же и поливает грязью, а в тех же США, даже великие, популярные, проработавшие в СМИ всю жизнь, за случайно оброненное слово, были выдавлены со своих мест и преданы забвению. Народ в России, никогда не будет жить так как в США, потому как всё благосостояние построено на крови. Со времён великой десятилетней депрессии в США и началом войны, они поняли, что убивая других, их людям становятся жить лучше. А там уж нет разницы, сами убивают, их оружием, или соответствующими поставками, относящимся к войне. На этом они выиграли, продолжая дело англосаксов, предававших мир огню и мечу, высасывая у них ценности, делают это и сейчас. Западный мир на смертях поднялся и жизненный уровень соответственно. Россия на чужой крови не зарабатывала и ни кого не грабила . Россия, это страна воины заканчивающая и оружие всё у неё, в том числе и для продажи, оборонительного действия. Так что желающие заседать в СПЧ и жить в Западном мире , просят на выход, с вещами. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"