Вечер с Владимиром Соловьевым 05.07.20182:27:38

Опубликовано05.07.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 05.07.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Отношения России и ЕвропыИнтервью с Дмитрием СаймсомСитуация на Украине. Гости в студии: Корнилов, Судаков, Куликов, Багдасаров, Килинкаров, Ковтун, Трюхан, Некрасов и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Дмитрий Некрасов

Дмитрий Некрасов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Евгений

Наконец-то Владимир Рудольфович вначале дал высказаться Ковтуну, не стал ввязываться в перебранку а потом "врезал". Сразу проявился умный, эрудированный и жёсткий ведущий.
Кстати интересно было наблюдать, как Ковтун начинает выдыхаться, когда ему дали вещать в полной тишине, не перебивая и не перекрикивая (126-129 минуты)

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но даже США хлопнули дверью СПЧ, обозвав их как бы бездельниками, аферистами тянущими из всех миллионы. А Д.Трамп, на ветер деньги бросать не любит, а платить миллионы, чтобы просто собираться подобно дворянскому собранию "поболтать", вроде как этикет обязывает, даже он не захотел. Россия же , вступившая во всё что можно, быстро впитала почему-то всё отрицательное из Западного мира, а заодно и либерально-западную тусовку, которая как ржавчина разъедает души россиян. Уже российская свобода, намного свободней любой страны Западного мира, там чуть чего, то и полиция изобьёт,а то и на тот свет отправит, а если хозяин за другого лидера страны, да ты хоть кто, тебя и из ресторана могут выкинуть. Россия платит деньги тем, кто её же и поливает грязью, а в тех же США, даже великие, популярные, проработавшие в СМИ всю жизнь, за случайно оброненное слово, были выдавлены со своих мест и преданы забвению. Народ в России, никогда не будет жить так как в США, потому как всё благосостояние построено на крови. Со времён великой десятилетней депрессии в США и началом войны, они поняли, что убивая других, их людям становятся жить лучше. А там уж нет разницы, сами убивают, их оружием, или соответствующими поставками, относящимся к войне. На этом они выиграли, продолжая дело англосаксов, предававших мир огню и мечу, высасывая у них ценности, делают это и сейчас. Западный мир на смертях поднялся и жизненный уровень соответственно. Россия на чужой крови не зарабатывала и ни кого не грабила . Россия, это страна воины заканчивающая и оружие всё у неё, в том числе и для продажи, оборонительного действия. Так что желающие заседать в СПЧ и жить в Западном мире , просят на выход, с вещами. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"