Вечер с Владимиром Соловьевым 05.09.20182:32:49

Опубликовано05.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 05.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеДело Скрипалей. Гости в студии: Михеев, Багдасаров, Ковтун, Вакаров, Корнилов, Станкевич, Шахназаров, Уткин, Романович и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Кто такой Василёк, Это козлик, спустившийся с Карпатских гор, А сейчас Василёк после выхода из администрации Порошенко в знак не согласия с антикоррупционной политикой Президента работает его козлом. И куда он заведёт стадо Порошенко это большой вопрос. Но основная задача козла от хозяина это завести стадо на бойню и затем тихонечко скрыться за ворота, которые закрылись перед доверчивой скотиной.

2
Верникс

О замалчивании. До выборов в марте и на вашей программе и на других много времени уделялось вопросами нашей экономики. Сейчас эти вопросы просто выпали из программ. А нас всё время кормят маячком, много времени псевдо шпионами. Много времени в ситуации в Сирии и даже в каких то африканских страна, которые многие граждане России не знают, где они. 1942 по 45 - год время, когда страна отбивалась от многотысячной орды из Запада, было построено большое количество мелких и крупных предприятий. Мы знали сколько чего сделали и что стало началом ростом экономики в послевоенное время. Сейчас ситуация в стране если и меняется, то очень мелкими шажками повсюду. Заводы разваливаются, леса горят, реки почему то повсеместно затапливают Россию, Целые передачи об отдых президента; там присел, там наклонился, а поля стоят в бурьянах и борщевике, заполонившем тридцать процентов пашенных когда то земель, что стал повсеместным бедствиям. Умопомрачительное количество каких то дивелоперов, основная задача оттяпать кусок от России, превратить это в деньги, перенесённые затем по проводам в овшоры. Для которых бедствия страны лакомый кусок. Никто не будет возражать против обсуждения внешней политики. Но может хватит кормить нас новичком, Сирией, на детей которой денег у страны есть, на лечение стариков Сирии тоже деньги есть, а на детей и стариков своих нет, более того деньги исчезают во всевозможных центрах, где отмывается российский бюджет не хуже, чем в девелоперских фирмах. Вот от того рейтинг передач падает, всем надоела физия Ковтуна и Ко, морды сытых украинцев, которые сбежали из Украины, заимели российские паспорта с тем, чтобы за российские деньги оплёвывать приютивших их страну. И если Россия агрессор, то что они в ней потеряли - не пора ли прекратить кормить пришельцев антироссийским кор. Они же даже ведут себя. что становится стыдно за ведущих всех программ. Ведь с Российских экранах на головы Россиян сыпется антироссийская пропаганда, и если люди, ей провозглающие сытые, наглые, довольные, то у многих появляется крамольная мысль, а может они правы. Их постоянное присутствие льёт увы на мельницу бендеровцев. Какие то передачи не просто похожие, но бездарно похожие, в которых у ведущих мозги даже не шевелятся, и потому ведущие толкут одну и ту же жвачку которая обернулась в антироссийскую пропаганду.

3
Верникс

Обсасывание на всех политических программах одних и тех тем при участии сытых и наглых украинцев с Русскими паспортами и антирусскими речами превращает российское ТВ в антироссийскую пропаганду. Неужели нет животрепещущих тем, которые бы касались непосредственно России, интересам её граждан. Вопросам, куда деваются государственные триллионы и почему в стране уже три государства с почти равными доходами и почему Россия является основным инвестором Украины и нет внутренней инвестиции. Почему стоят разваленные заводы и практически не строятся новые, десять заводов на полуразрушенную экономику ничто. Сумел же Сталин в военное годы создать базу для промышленного бума и накормить все республики союза. Зачем стране непрофессиональные ленивые работники из республик Средней Азии, которые постепенно тоже начали наглеть не хуже украинцев с экрана. Почему в странах прибалтики зарплата и пенсия выше наших. В стране столько почему, на которые Россияне ждут ответов.А вы всё жуёте одну и ту же жвачку: Скрипали и Порошенко.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но глядя на американских политиков, можно с уверенностью сказать, что всё наихудшие качества человека, которые существуют в мире, собраны в политический правящих кругах США. И они ещё через пятую колону в России, своими кровавыми руками, тревожат память любимого народом Сталина, именно Сталина, а не Ленина. Что они натворили у себя в стране, с людьми левого толка, это покрыто мраком неизвестности. Они сделали это так технично, просто подтолкнув людей к суициду, а их семьи распались и имели нищенское существование. И когда американцам нужно больней уколоть россиян, они дёргают за верёвочку, а тут уж марионетки начинают хоровое пение против героя. Дабы умалить величие России в истории и внушить народу свою никчёмность. А вот если россияне, всё сдадут и продадут и покаявшись , подползут на брюхе к ручке дядюшки Сэма, вот тогда может быть, и полетят со стола американцев объедки через океан, чтобы в России не все сдохли от голода, кому-то надо чёрную работу делать. Пятой колонна России, весьма успешно работает по всем направлениям, ибо как ласковый телёнок двух маток сосёт.А это деньги от США и нашего правительства, чтобы они как можно больше людей сбили с пути и панталыку и уже огромной массой предателей Родины, влиться в семью Европы, хотя бы в качестве придверных ковриков. Это знает ЕС и это знает США, поэтому они заняли позицию выжидания, когда Россия вновь затрещит по швам. Но или пятая колонна преувеличивает свои достижения, чтобы больше урвать деньжат,или ждёт совместных действий с украинскими националистами. Ибо что-то очень часты стали общие встречи этих отбросов порядочного общества. Юрий Хахуташвили

5
Диванный

Карен Шахназаров! БРАВО!!! Аплодирую стоя!! Человек своего дела. А идиотов Украинских Всегда хватало.. Даже в советское время!)

6
Диванный

У братцы, то что поля не паханы интересно спросить. А кому пахать? Население страны уменьшилось.. Тут без вопросов.. Насчёт стариков не вижу повода для их недовольства.. Кто-то их не лечит? Или не даёт достойную пенсию? Ну вам в России виднее. Но сказать могу. Нашим в Казахстане достаются не меньше пенсии И как мне кажется они достойны.. Но!! Льготы предоставляемые пенсинонерам у вас не совместимые с нашими!! Так что не вижу проблемы быть недовольными вашим пенсионерам))) Наши и в турцию ездят отдыхать! Да и не только)) А вот льготы пенсионерам не платить за имеющиеся дачи!! Просто можно только завидовать молча!))

7
Диванный

Я имел в виду завидовать вашим пенсионерам Верникс!)) А! Диалоги нынешних Украинских псевдо политологов сводятся к одному.. Боле менее подготовленному или заученному тексту. Которому следуют как автоответчики!! не обращая внимания ни на какие вопросы возникшие к ним в ходе их монотонного ответа!)))))))

8
Диванный

И при этом! Они горды своими высказываниями! Даже не задумавшись о оппонировании Их ответов!))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"