Вечер с Владимиром Соловьевым 05.12.20182:42:10

Опубликовано05.12.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 05.12.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром НекрасовымКак вредна и опасна ложь на исторические темы. Гости в студии: Жириновский, Кедми, Багдасаров, Корнилов, Вакаров, Шахназаров, Веллер, Третьяков, Злобин Хинштейн и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Может быть ВЫ москвичи и любите хохлов так это потому-что в жизни вы родные братья и по жадности и по подлости

2
Диванный

Василий говорит Порошенко это 2 разных человека?? У Парашенко Раздвоение личности! Он боится Русских людей! запрещая въезд от 16-60 лет.. 100% Параноик. Говорящий не надо смотреть назад. Нужно идти вперёд! в водя военное положение! Хочет ещё взять право благословлять на войну! С трясущимися руками! Халерик, страдающий Раздвоение личности с параноидальными идеями! Тут он переплюнул Гитлира. Пеначет тихо курит в сторонке... И Василий выискивает поводы для того что-бы с ним сесть за стол переговоров?? Конечно он это делает без корыстно.. За деньги!! Продажный ....... Говорить об этом больше не хочу.. Тут без Лапотомии не обойтись..

3
Верникс

Вообще то Петюша это камешек, который был подобран президентом США с проезжей дороги или со знаменитой площади в Киеве (с майдана) и поместил его подмышкой в соответствии с еврейской Торой. Вот от туда и раздаются различного вида вопли, которые Европа ни как не может понять, что же этому камешку не хватает - и кормят его, и поят его и привечают и даже безвозвратно в долгдают, а он всё равно ничего то требует. Ну и нашему великому глашатаю от не менее великого народа, может он скажет какие фамилии в действительности носили при рождении Володарские, Свердловы и другие братья по крови нашего глошатая, и которые от имени России тащили попов в кутузку. Да в СССР было пятно, но виноваты ли в этом непосредственно русские или те, кто хотел мировой пожар раздуть, - Ну Порашенко и всё тут. Люди, бойтесь камня за пазухой, вылетит, покалечит многих.

4
Диванный

О Радио "Свобода" Поршивые подлецы ехидно продающие свою родину!

5
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но Вы В.Соловьёв, когда говорите о том, почему не выполняются указа Путина, не договариваете, что Путин, подобно Трампу, что-то и хочет сделать, но не может. Ибо мало того что в структурах власти, засели либерасты, которые по мере своих возможностей всячески саботируют прогресс России, но и самой конституцией предусмотрено, выполнение указов президента по усмотрению. Вот некоторые и думают, что это не сейчас, а может и вообще будет не нужно. Об этом и на Ваших программах политологи ни раз намекали. Вот и приходится президенту везде самому присутствовать, ругать, заставлять или увольнять. Но какой бы он супермен не был, везде ему не успеть и поэтому так медленно движется экономика вперёд. Если порядок наведён железной рукой не будет, то и ощутимых перемен России ждать нечего. Сталин был почти в такой же ситуации и он этот вопрос решал по своему. Сейчас и время другое, а люди в Западном мире, да и у нас такие же есть, становятся двуликими. Если бесчинства творятся в деле связанном с Россией, это можно, а если что-то относится к Западному миру, то это очень плохо и нашу страну нужно наказать. А так как Россия всё время смотрит на реакцию Запада, то и можно с уверенностью сказать, что хорошего ждать нечего. В нашей стране, этот симбиоз двуру́шников, наносит огромный вред, как в карманах россиян, так и в их душах, наводя в идиллию народа тревогу, ущербность, страх за себя, детей и за страну в общем. Свыше 6 миллионов русских вынуждены жить за границей, а чиновники даже идя на беззаконие, стоят на страже и не пускают соотечественников на Родину, даже не смотря того, что многие не по своей воли оказались иностранцами. А как же страна хочет решать вопрос с демографией? Хоть и вопросов много, а ответ один и он в начале поста. Юрий Хахуташвили.

6
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но когда обсуждается такой серьёзный вопрос, касающейся Великой Отечественной Войны и все гости программы настроились на этот, до сих пор ещё кровоточащий ди́спут и как бы уже, каждый по своему в своей душе, начал переживать это страшное прошлое и тут вдруг
М.Штейман, профессор филологии,машинально, хлёстко как удар, щелчок бича в пустой комнате, произносит:-" O'Key" и сразу было заметно, что это слово у неё в постоянном обиходе. И видно было, как присутствующих это слово покоробило.Как такой человек, ненавидящий свою Родину, судя по её высказываниям в прошлых программах. Когда идёт борьба с засорением русского языка иностранщиной, этот человек может где-то преподавать, да и вообще объективно рассуждать о наших потерях, страданиях и большом горе. Война, как бы она не представлялась на экране, или в другой форме, она всё равно война и об ней каждый судит со своего ракурса. Патриоты своей Родины, видят её как бы пропуская через себя, свою душу, а ненавидящие Россию, сожалеют что не пьют"Боварское". Но почему-то не задаются вопросом, а они-то жили бы на этом свете, ведь план "Барбаросса", предусматривал по возможности уничтожение всех жителей СССР, разве что кроме коллаборантов. Тот же М. И. Ве́ллер, род. из украинского Каменец-Подольска, которому на многих программах, как только дают слово, сразу же ищет такие слова, которые как можно больнее укололи Россию и не всегда правдивый его поток красноречия. Всё это напоминает трапезничающею за столом семью, а некоторые детки, незаметно родителям подсыпают яд в пищу. Дабы в последствии захватить дом и установить свои порядки, а что это их родители им наплевать, лишь бы была их власть и они могли кому-либо продать этот дом, или сдать его. А вот чтобы не брать греха на душу, а самим куда-то уехать, об этом и не может быть речи. Анализируйте и делайте выводы. может ли страна спокойно спать, при наличии таких метастаз. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"