Вечер с Владимиром Соловьевым 06.02.20182:11:23

Опубликовано06.02.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 06.02.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: РусофобияИнтервью с Сергеем БабуринымДело врача-гематолога Елены Мисюриной. Гости в студии: Карасев, Куликов, Корейба, Злобин, Морозов, Горгадзе, Кричевский и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

А потому нас могут ото всюду изгнать, что у нас на телевиденье любой иностранец о России, о русских может сказать, всё что ему взбрендит. Надо гнать эфира этого взорвавшегося шляхтичка, пордон путника, который ни как не может найти дорогу домой, где ему явно места нет. В России, войдя в дом не дозволительно хаять хозяина. Единственно, в чём этот попка(птичка) из оккупированной америкой страны, где экономика приказала долго жить, что наше правительство надо гнать в шею, в том числе МИД, который практически всё проигрывает, у которого нет мозгов, чтобы придумать в разрез Америки что то своё (у меня в школе была приятельница, назубок знала все правила геометрии, но ни одной задачи самостоятельно не решила) до очередной выдумки из Америки. Более того как только Америка себе позволила оскорбить достоинства членов правительство безнаказанно как их хозяйчик, что они делают во главе Росии, если они безропотно приняли наказание - они что подчинённые американского конгресса? Теперь Злобин он же руководитель глобальных интересов США, и что вы от него хотите. На передече жуют жвачку одни и те же люди, к Вам что другие не хотят?

2
АнтиОборотень

СМЕШНО: Вова Соловьёв - классический Оборотень сразу.

Свидетельство тому - отсутствие Анти Вовы Соловьёва.

Любое НАСТОЯЩЕЕ явление имеет своё собственное Анти и они ОБА на глазах. Для СРАВНЕНИЯ, конечно.

НОВАЯ Россия и 2018 г.

3
Верникс

Я вот иногда слушаю вашенького представителя из за океана и начинаю думать, а не не открыл ли он в России филиал институт глобальных интересов США и взял всех вас, ведущих шоу на всех каналах в этом филиале на работу. Уж очень вы терпимы, когда с российских каналов поливают Россию, проигрывая все ситуации, как в нашем непобедимом комитете спорта. Он не молчит - он бездействует. Как и все коллеги по думе вашего главного крикуна. Что же он и его коллеги по думе не исполнили две главные миссии. Защита России на всех рубежах политики и затребование по исхчезновению неприкосновенного фонда. Или дума уже тоже филиал у вашего коширского кота.

4
Юрий Хахуташвили

В.Соловьёву и гостям передачи наверное не невдомёк такая необузданная агрессия Якоба Зарембы, с его языка так и льёт махровая русофобия и его не останавливает даже то , что его лживые слова разбиваются об высочайший интеллект ведущего и его гостей россиян. Якоб уже много лет светится на различных политических программах и как флюгер меняет накал своих страстей, в зависимости от стратегии хозяев Польши. И вот недавно верхушка Польши выпустило бумагу, где будут сильно гнобить выпускников российских ВУЗов , МГИМО особо обозначили . А Я. Заремба как раз и является бывшем сокурсником российских узнаваемых людей этого ВУЗа. Вот он и рвёт на "себе рубаху" , чтобы доказать свою лояльность правящему клану Польши. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"