Вечер с Владимиром Соловьевым 06.03.20181:25:58

Опубликовано07.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 06.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Нужна ли сменяемость власти? Есть ли у России союзники? Гости в студии: Михеев, Гусман, Костин, Сергиенко, Багдасаров, Веллер, Третьяков, Рыбаков, Надеждин и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
антонина

Борис Борисович, а ведь Британия до сих пор является монархией. Так что вы не правы.Почитайте что-нибудь из Злотникова - он в своих книгах хорошо описал монархию и объяснил чем она хороша.

2
Юрий Хахуташвили.

Что Веллер, что яблочник, только и слышно от них, что мол та в Европе, там в Америке. И правильно сказал В.Соловьёв, обращаясь к яблочнику: - "Да возьмите и постройте хоть в одном месте, о чём вы говорите в каждой передаче". Люди по одной тематики собрались говорить, а Веллер и яблочник, как вшивый, всё про баню. Юрий Хахуташвили.

3
Виктор

Сменяемость есть гарантия многостороннего подхода к решению главного вопроса управления - как обеспечить дальнейшего развития общества к новым более высоким рубежам, а одно и то же лицо этого достичь не позволяет! Главное преимущество сменяемости в более ускоренной форме развития общества и в формировании новых путей к достижению главной цели общества - К РАЗВИТИЮ на основе САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА!

4
Юрий Хахуташвили.

В Советской Армии, освободивший мир от фашизма, тоже воевали люди многих национальностей. Но они все были одно целое, а не шли в бой каждый под своим флагом. И в ООН, только благодаря Сталину, были включены некоторые республики.Рассуждения о том что был украинский фронт, значить там были и освобождали украинцы, это песенка бандеровцев и их заокеанских кукловодов.Она же продолжает звучать и у некоторых политиков Болгарии. И прав Патриарх Кирилл, что пресёк искажение истории. Вообще политика стран восточной Европы, подобна флюгеру, а когда курс установлен, включается тенденция рыбы-прилипалы. И уже им наплевать, что Россия, в кровопролитной войне с турками, спасла болгар от полного уничтожения, что было в проекте у завоевателей. Россия не та страна, чтобы что-то требовать за спасение, мы, кстати как и они, живём по православным канонам, где говорится, что "Не жди благодарности за доброту. Сделал доброе дело-отойди в сторону. Благодарный человек всегда вспомнит доброе дело — неблагодарный будет воспринимать как должное". Кроме сербов, правящие кланы восточноевропейских стран, всегда тяготились своим Православием, им казалось, что именно Православие мешает занимать подобающую нишу в европейской семье государств. И только страх перед народом, останавливал их от необдуманных шагов. Народ это то, что они сломать и отбить у них память не могут, он добро в своём сердце прячет, а политики подобно вещи, которую использовав, выбрасывают. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"