Вечер с Владимиром Соловьевым 06.06.20182:29:57

Опубликовано06.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 06.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Дмитрием СаймсомСуверенитет России. Гости в студии: Куликов, Вакаров, Третьяков, Марков, Олейник, Злобин, Ковтун, Надеждин, Делягин и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Михаил Делягин

Михаил Делягин

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Суверенитет государства это власть государства во внутренней политике и независимость во внешнеполитической сфере. Для многих стран характерно отсутствие народного или национального суверенитета при верховенстве гос. Власти. Пример тому Донбасс, который на данном периоде существования Украины борется с государством за национальный суверенитет. Многим странам характерна рабская психология - вассальная система, в то время как внутри страны верховенство гос. власти и даже присутствие национального суверенитета . Именно они в своей вассальной системе воспроизводят отношения «раб-господин» или «вассал-суверен», что в общем-то одно и тоже. Примером такого сочетания Польша, она имеет гос. власть, которой подчиняется внутри страны все её жители, имеет национальный суверенитет. Но при этом на протяжении многих веков её государственной власти присуща рабская психология. На данном историческом отрезке она стремительно укрепляет вассальную зависимость от Америки с тем, чтобы стать сюзереном над другими странами. Система суверен – вассал – суверен. В Современной России суверенитет государственный, при котором власть поддерживает суверенитет наций, и урезала суверенитет народов России до их участия на выборах. отсюда недовольство во многих слоях. В 90-е года либералы привели России к вассальной зависимости от Запада, это то, что Запад не хочет терять и отсюда нежелание принять суверенитет России и и санкции. Украина вассал многих господ, но основной сюзерен для неё Америка. Отсюда политика Порошенко ездить ко всем государям, кланяться. жалобиться на трудную жизнь, отсутствие денег и на соседа.

2
владимир

какой, нахрен, "глубокий" анализ у Саймса?..)) обычное трепло из пустого в порожнее.. весь этот анализаторский тусняк уже смех вызывает..)

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"