Вечер с Владимиром Соловьевым 06.09.20172:31:44

Опубликовано06.09.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым эфир от 06.09.2017 канал Россия 1 политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы передачи: Санкции не работают! Борьба с терроризмомКультура и политика. Гости в студии: Кедми, Михеев, Калашников, Злобин, Сатановский, Третьяков, Хинштейн и др. Гости в студии: Кедми, Михеев, Калашников, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Леонид Калашников

Российский политик

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Владимир

+++ ЛЮДИ !!!
Вам понравится , если какие-то "правдоискатели" обнародуют вымыслы о блудных похождениях вашего любимого деда? А когда Вы выступите на защиту чести своей семьи вам "пришьют" буйное помешательство и сексуальные извращения. - Бред? Нет, это - реальность, созданная "великим" Учителем и его прихвостнями под руководством заграничных "кукловодов" !
Его фильм "Матильда", оскверняющий нашу историю пошлыми вымыслами и оскорбляющий чувства миллионов верующих (т.е. действительно НАРУШАЮЩИЙ ЗАКОН РФ) это - очередное звено цепи ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ Запада против России. Это - продолжение ряда грязных пародий на таких народных авторитетов как Чапаев, маршал Жуков, Екатерина II и даже Иисус Христос !
Поэтому против этого фильма и ополчились более 100 тысяч россиян, 37 депутатов ГД и церковные иерархи, а не одна единственная Поклонская ! Эти люди представляют 75 % ХРИСТИАНСКОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ ! А ПРЕДАТЕЛИ-ЛИБЕРАЛЫ – выходцы из числа всего 13 % АТЕИСТОВ !
Защита ДУХОВНЫХ УСТОЕВ нашего общества это - НЕ "Дело вкуса" - это - ДОЛГ каждого гражданина и тем более Государства. А значит пора поставить всенародный и государственный БАРЬЕР горстке предателей, цепляющихся за прозападную конституцию, которую они протащили на волне ельцинской перестройки всего третью голосов !
+++ ДАДИМ ОТПОР ВРАЖДЕБНОЙ ЗАПАДНОЙ ИДЕОЛОГИИ, РАЗРУШАЮЩЕЙ РОССИЮ ИЗНУТРИ ! +++

2
Владимир

+ А суть проблемы в следующем )))
+ Страна и Народ не могут быть жизнеспособными и обороноспособными без единой духовно-идеологической основы. Об этом свидетельствуют Религия, Наука и исторический опыт. На волне прозападной перестройки 90-х в борьбе с Коммунистической идеологией "выплеснули с водой ребенка" - ввели в Конституцию РФ статьи о "недопустимости любой государственной идеологии" и "светском характере государства". Теперь, цепляясь за эти статьи, горстка предателей-либералов, руководимых западными "кукловодами", разрушает ОБЩЕНАРОДНОЕ ЕДИНСТВО
своим ЛИЧНЫМ извращенным "свободным творчеством". Искусство - Великая сила, которая должна служить народу!
+++ ПОРА ПОСТАВИТЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ И ОБЩЕНАРОДНЫЙ БАРЬЕР ИДЕОЛОГИЧЕСКОМУ РАЗРУШЕНИЮ НАШЕЙ ДЕРЖАВЫ !!!

3
Владимир

+++ Прокатное удостоверение выдано на фильм "Матильда" НЕЗАКОННО - ибо в соответствии с регламентом выдачи прокатного удостоверения и разъяснениями правительства РФ Министерство культуры НЕ МОЖЕТ выдавать прокатные удостоверения национальному фильму, который разжигает рознь и вызывает экстремистские проявления.
+++ Серия "терактов": заброс ничего не поджёгших бутылок на студию Учителя, наезд на кинотеатр, обливание менструальной кровью портретов Николая 11 и Поклонской - это явные провокации стороннников Учителя !
+++ Кроме того в прокуратуру поступили документы о сомнительных схемах финансирования «Матильды», которые могут иметь признаки коррупционных нарушений. Среди них контракты о переводе миллионов евро из офшорной кипрской компании на счет одного из небезызвестных фондов в поддержку культуры и искусства. По смете "Матильда" стоила 814 миллионов 265 тысяч рублей. Источником были в том числе бюджетные деньги - 280 миллионов рублей.

4
Сергей Сёмин, кэн

не военная угроза Советского Союза была определяющим фактором в политике Запада направленной на его крах. Первостепенным было то, чтобы вывести из зоны его экономического влияния дружественные страны и замкнуть их на свою экономику. Попутно присоединив туда же и осколки СССР- бывшие союзные республики. При этом было бы неплохо "опустить" довольно высокий экономический потенциал новых экономических партнеров, простыми бомбардировками, как это было в Югославии, так сказать подготовить их для взаимовыгодного экономического сотрудничества. Существо традиционных экономических интересов России, которые не утратили актуальности и сегодня, трудно сформулировать лучше, чем это было сделано почти 140 лет назад. Российская газета "Голос" ("Голос",1865. 22 февр.- №54) писала: «Открывать в Европе новые рынки для сбыта наших грубых произведений решительно нет никакой возможности. Следовательно, самые экономические интересы страны требуют, чтобы мы старались вознаградить себя на Востоке за потери, претерпеваемые нами на Западе. Тем, что мы для Запада, для нас должен быть Восток”. К сожалению за годы "перестройки" и не без помощи всем хорошо известных прозападных экономистов обещавших построить процветающуую Россию за 500 и даже за 100 дней, все её Восточные торговые партнеры которые подпитывали российскую экономику, перешли в руки Запада и теперь подпитывают его. Вернуть утраченные позиции на востоке будет весьма не просто, но это жизненно необходимо для сохранения Российской государственности.

5
Евгений

Злобин циничен, но в чем то он прав.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"