Вечер с Владимиром Соловьевым 06.11.20182:55:18

Опубликовано06.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 06.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром НекрасовымВ чем смысл существования России? Гости в студии: Багдасаров, Коротченко, Коэн, Корнилов, Вакаров, Кургинян, Михеев, Райхельгауз, Хазин, Рыбаков и др.

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Верните Чубайса его исторической Родине - пусть творит свои опыты в интересах соплеменников. Верните народу всё то, что он создал своим трудом и умом. Верните стране права на недра земли. И тогда будет восстановлена справедливость, и тогда не будут умы и профессионалы бежать из России. По количеству земли, по количеству народов, проживающих на ней, по тому климату, который в России, иначе эта страна разрозненных одиночек, как бы они не были талантливы и профессиональны, не выживет. В такой стране, как Россия, можно выжить, и страна вместе с народом тоже выживет, если те, кто наверху поймут жить в этой стране можно только обществом, в котором нет замороженных трупов нищих, и каждая его ячейка выполняет свою задачу, и всё ней живущие знают, никакая идеология и болтуны от неё не заберут у них и не отдадут на сторону, ибо это принадлежит всем и каждому, знанием, что это всё народное, и всё, что все что создано принадлежит и ему. Именно поэтому российский народ уникален - климат и безграничность, Ну а этот, то ли немец то ли еврей вместе с любимым им прибалтом, который 40 лет сосёт Россию и делится крупицей, может ехать с ним и творить в любую другую страну. Потому и ни куда они не уедут, что создана система, когда вся страна и его народы созданы для них избранных. А народ не хочет быть рабочей скотиной для избранных.

Кстати, до сих пор учёные в России, где воплощает свои умопомрачительные для страны идеи Чубайс, живут в условиях, приближённых к ГУЛАГам, с той лишь разницей, что в их квартирах есть тепло и газ, но всё ими сотворённое уходит в бездонный чубайсовский карман и его коллегам на Запад. И должно прекратить войну с захватчиками 18-24 годов называть гражданской, народ восстал, несмотря на уговоры и плетки либералов, и выгнал интервентов, преподав урок всем, в том числе и америкашкам и прочим шляхтичам - не замай и убирайся вон за океан, что и вынужден был сделать дядя Сэм вкупе со всеми, схваченных жёсткой рукой за шкирку. С праздником всех представителей России и Донбасса с днём 7 ноября - предтечей победы народа над интервентами и прочей нечистью.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но последняя часть программы,
Вечер с Владимиром Соловьевым от 06.11.18., это для тех, кто с пеной у рта, доказывает, что евреи захватили Россию. Во два еврея, В.Соловьёв и И.Райхельгауз. Последний говорит что Западный мир делает человека человеком, он хочет то и это, и вон то и при том, он всё хочет только для себя и своей семьи. Он не говорит что в нашей стране, для народа, а как и пропагандирует Запад, воспитывать своё Эго, отрицать Бога, общность, а только мол я миленький.А В.Соловьёва же, наоборот волнует общество, он переживает за народ и очень негодует о несправедливости по отношению совершенно незнакомым людям. Свою боль за страну, в которой творится какое-то беззаконие, он выражает в своих программах больше , чем геополитику Запада по отношению к России.Хотя и об этом он говорит, но там другой Владимир, Путин, стоит с Шойгу и Лавровым мощным форпостом на рубежах Родины. Да, общество не совершенно, всегда одни из них будут праведники, другие оппонентами, одни - за, другие - против, добро и зло и из этого оно состоит. Хоть все друг друга и шпыняют, но жить дуг без друга не могут, постепенно захиреют и погибнут. Так как Бог и дьявол, хоть и ненавидят друг друга, но уживаются в каждом человеке, не смотря на нацию. А вот каким будет этот человек, уже зависит от среды обитания в данном обществе. В обществе и только нашего Русского мира, потому как оно, любые общества принимает в своё, а в другие вписаться не может. Оно и само состоит как бы из множества обществ, скованное воедино. Ибо сколько раз хотели из нас сделать других, даже ломая через колено, мы ими не становились, а возрождались и вновь становились самими собой. Возможно в этом и заключается наша сила, благословенная Господом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"