Вечер с Владимиром Соловьевым 07.02.20182:23:46

Опубликовано07.02.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 07.02.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Польский «антибандеровский» законИнтервью с Борисом ТитовымОтношения России и США. Гости в студии: Сатановский, Трюхан, Куликов, Затулин, Корэйба, Михеев, Злобин, Вайнер, Ремизов и др.

В передаче участвуют:

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Jura Khakhutashvili Как только человек обзаводится деньгами, тут же теряет свою личную жизнь и должен жить по чужим правилам установленным кем-то для людей с деньгами. А отступление от правил, грозит потерей не только денег, но и жизни. Времена подпольных денежных мешков прошли безвозвратно.
Jura Khakhutashvili Корейба совсем недавно на программе "Место встречи"обнимался и объяснялся в вечной дружбе с украинцами и сейчас какая лютая злоба на недавних братьев, а всего лишь открыли и обнародовали историческую правду о Волыне.
Jura Khakhutashvili
Моя мама и её отец, с правительством Польши эмигрировали через Румынию в Лондон. Мама выйдя за офицера - моряка вскоре похоронила его и со мной и дедушкой вернулись в Польшу, но дом занимал какой-то партийный человек. От него мы узнали, что оставшаяся сторожить дома в Варшаве и Познани, бабушка - еврейка по нации, погибла в каком-то гетто. Вроде хорошо встретили, но ночью приехали на грузовике автоматчики, затем нас быстро осудили как английских шпионов и до смерти Сталина мы сидели на Колыме в ГУЛАГе. Но война видно своё не отпускает, убежали от смерти в первый раз, она всё равно собрала свою кровавую жатву, дедушка в лагери, а мама в Сухуми погибли. Видно действительно говорят:-"От сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"