Вечер с Владимиром Соловьевым 07.05.20182:41:56

Опубликовано07.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 07.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Инаугурация президента России: что ждать от нового срока Путина? Гости в студии: Жириновский, Шахназаров, Михеев, Пушков, Надеждин, Кургинян, Куликов, Барщевский, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Печально, но я оказалась права и в Вас и во всех кто с Вами, не ошиблась, когда написала Вам по приезду Медведева из отпуска. Но Жириновский душечка, ему на подушечку ещё рано - он ещё не раз порадует своей эксцентрикой и переворотами то взад, то вперёд и ещё раз взад. Надеюсь, народ в очередной раз не в просаке.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но надо почаще прислушиваться к словам В.В.Жириновского. Хоть он и говорит в своеобразной манере и многие проявляют к его словам лёгкое пренебрежение, так точно не в бровь, а в глаз, говорят Жириновский и Михеев. Есть ещё конечно великие умы политологии, но эти как-то говорят так, хоть и в разных стилях общения, что слушатели как бы остаются на время то ли в лёгкой эйфории, то ли в некотором замешательстве, но самое главное, что потом выясняется их правота, почти во всём. Россия действительно должна иметь царя, можно под другим названием, ибо россияне во все времена существования, постоянно была готова к защите и подобно казакам иметь командира, а без надёжного командира-царя, России бы не было. А при слабых командирах страна слабела и могла бы исчезнуть. Парламентские республики были навязаны для того, чтобы их легче было бы подмять под себя. В США страшась новенького, правящий клан опеленал президента, забрав на время некоторые функции, но парламентскую республику делать не стали. Штаты и так почти все хотят самостоятельности и только единый лидер нагоняет на них страх. Так что лидера России можно царём назвать, иностранным словом президент, или ещё как, исполнительные функции одни и те же, дело не названии, а в человеке и это уж от Творца. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"