Вечер с Владимиром Соловьевым 07.06.20182:12:24

Опубликовано07.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 07.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Прямая линия с Владимиром Путиным. Гости в студии: Жириновский, Морозов, Михеев, Куликов, Никонов, Титов, Афонин, Злобин, Кургинян, Гусман, Третьяков и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

из года в год вопросы на прямой линии с президентом повторяются!!! это говорит о том что ручное управление страной не эффективно! и как бы Путин не менял музыкантов ничего у них не получается!!! из этого можно сделать только один вывод! нужно менять стиль управления и прописывать так законы чтоб после ухода Путина система работала как часики! а так как сейчас мы будем топтаться на месте! никто в царских палатах ни за что не отвечает и не несёт ответственности! и вопрос по росту цен уже поднимался! почему с одного раза не проработали проблему роста цен? а потому что никому это не нужно! грабили народ и продолжают грабить! только к царю батюшке идут на отчёт о баснословных прибылях тот же сбербанк и роснефть и еже с ними!

2
Верникс

Многим не понравился Титов со своей программой, утверждённой Западом. Может потому он народу и не понравился, что подспудно народ на своём опыте не верит не одной программе Запада для России. Может потому он не понравился Вашей команде. Но почему тогда Путин пошёл против мнения народа и элиты и приблизил его к себе?

3
Людмила

Очень просим не перебивать речь Жириновского и подсмеиваться над ним во время передачи. Во первых - он старше Вас, а во вторых -говорит он то, что не скажет никто другой.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но а у В.Соловьёва великолепных политологов и других лучших умов страны кто-то слышит? Ведь они не только досконально разбирают проблемы государства, но и дают решения их, да и вообще некоторые из них, проверенные временем, могли бы принести пользу и в команде В.В.Путина. А вот Западный мир и их прихлебатели, очень хорошо слышат и Россия даже чувствует это, особенно от Порошенко. А бывшие россияне, они уже свою русскость, качество души, потеряли и все их действия начинаются с искания соринки в чужом глазу, пусть они лучше у себя с бревном разбираются. ВЕ́ЧЕ, это в Древней Руси: собрание горожан для решения общественных дел и разговор с народом это отлично и раз в год нормально. Незримая связь как бы всех объединяет, а общность, это непобедимая сила. Но подобные встречи с народом, происходить должны хотя бы ещё пару раз, но с другими фигурантами, можно с Медведевым и с замом. Так же вече, должны быть с губернаторами и по низ сходящей. А нерешённые вопросы уже подымаются и до президента. Весь аппарат должен работать и иметь страх, иначе эта бюрократическая машина, выдаёт только ржавый скрип и площадку для коррупции. Наших предков Бог умом не обделил и такая форма правления видно была актуальна. Жаль что в 1478 году,самоуправление ликвидировалось, с покорением Новгорода, вече с тех пор перестало собираться. Но оно было актуально не только тогда, но и ныне. Возможно и уровень жизни был бы другой. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"