Вечер с Владимиром Соловьевым 07.11.20182:44:38

Опубликовано07.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 07.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Гости в студии: Михеев, Морозов, Таратута, Дробницкий, Ковтун, Коэн,  Килинкаров, Олейник, Кургинян, Охрименко,  Скачко и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Либералы хватит пачкать народу мозги. 200 лет вы этим занимаетесь, то декабристы, то террористы вами устроенный 1905 год, ну а затем Временное правительство, которое своим решением 11 сентября 1917 года свергло в России монархию. Это либералы расстреляли всю царскую семью, и не надо продолжать сваливать с больной головы на здоровую. Да, вначале либеральное временное правительство у народа пользовалось большой популярностью, Но вот что пишет Деникин о временном правительстве: "Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала послужили большевики, я протестую. Россию развалили другие*, а большевики - лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках ее организма".*- другие - масоны. И далее под червями он имел в виду вас, либералы, которые не успели убежать с Керенским и присосались к большевикам.

Временное правительство, полностью состоящее из либералов, бросило на произвол судьбы некогда отправленный в помощь во Францию, 40-тысячный Русский экспедиционный корпус и на Салоникский фронт. Судьба солдат была страшная, но вы об этом молчите. О своих так называемых подвигах вы всегда либо умалчиваете либо с завидной упёртостью сваливаете на других. Многим читать документы русской истории невмочь. А вы почитайте сами о своих подвигах. Болтовня и предательство ваш удел. И ещё много сохранилось других свидетельств ваших деяний. И не было Великой октябрьской, придуманной опять таки либералами во главе с Троцким, иудой российского народа, присосавшегося к большевикам – это их имел в виду Деникин, говоря о червях.

Бежали либералы в 17-м, только пятки сверкали у них и у Керенского. Ноябрь 2017 года это предтеча борьбы русского народа с интервентами. и не было бы такого количества погибших, если бы не зверство пришельцев над русскими и ещё более страшные преступления Троцкого. Народ во главе с Лениным восстал против интервентов и повторил подвиг 1612 года, но с червями не справился. не справился с ними. Сталин, спрятал их в Сибирь, но там их достали уже свои – бывшие руководители НКВД и ГУЛАГов от либералов и, как это не прискорбно говорить, евреев, которые и расстреливали беспощадно тех, кто не отказался от Русского мира и его идей. Но червь, он тем и уникален, что ему можно отрубать всё, но даже оставшаяся маленькая частица даст нового червяка. Наступил 1991 год и черви расползлись по всей России. Но червь боится правды истории России и потому на многих шоу, выступлениях, повсюду звучат их речи против народа, который должен понять одно, что уничтожить червя можно только одним способом: раздавить. Либо он сожрёт Россию

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым от 07.11.18", так горячо обсуждаемый вопрос о Великой Октябрьской Революции, где у каждого своя правда и даже в студии, могли бы застучать пулемёты. Но когда в споре, люди начинают кричать, то они уже не ищут истину, а каждый доказывая свою правоту, начиная защищать себя. Но истина-то возможно в том, что в первую мировую, Россия была втянута в эту бойню и обманута, как противником, так и своими союзниками. А что русских полегло множество Европе не жаль. Русских убивали и травили газами, над ними издевались, но вопреки всему, такое мужество показал русский солдат, что напыщенная Европа и ранее её боясь нашу Родину, испугалась не на шутку, решив её извести на нет. Поэтому такое я́рое участие в революции принимал Западный мир, можно сказать спонсировал это огромное потрясение, как в самой России, так и в мире, оказав огромное влияние на страны спонсоров. Кровью залита была как европейская часть мира и отголоски долетели и до Америки.Но видно у Господа, Россия на особом счету, он вначале наказал за её огромные грехи, а потом, во время Отечественной, дал силу русскому солдату, поставить на колени всю Европу. Доказав этой старой бабки Европе, которая красит губы, нафуфыриваясь духами, одевается в кружева, на деньги ограбленных и умерщвлённых людей мира. Открывших фабрику французских изделий из человеческой кожи якобинцев, чьих детей бросали под копыта лошадей палачей. Англия и США, на перегонки хотели ухватить своё первенство в садизме и изуверстве, но немцы, подхватив этот чёрный флаг с черепом и костями, перещеголяли всех в своей жестокости, чем покрыли себя вечным позором. Коммунисты, дабы не обижать страны Европы, выдвинули тезис об освобождении их от фашизма. Но правда в том, что все эти страны с Гитлером пришли в наш дом, а мы победив всю Европу, пришли к ним в дом. И если бы Россия придерживалась именно этой линии, то проблем в поствоенной политике мира было бы меньше. К России относились бы как к победителю, а не освободителю и не переписывали бы историю. И вот этот Западный мир, монстр питающееся человечиной, сейчас одевая шкуру агнеца, хочет учить Православную, правдолюбивую, самую прекрасную страну мира, своей идеологией, навязывая свои ценности образа жизни. Но Россия помнит про бесплатный сыр и ни когда не ляжет под Запад. И правильно говорят участники программы, нам делить уже нечего, и красные, и белые, всё это наши люди, а народ, это самое главное достояние России. Не стоит нам опускаться до украинских бандеровцев, как и самого Порошенко, делящих своих граждан. Родину как мать не выбирают, а борются за счастье всех, живут, творят и умирают, оставляя детей, продолжателей их дела. Юрий Хахуташвили.

3
Верникс

К сожалению в наш дом пришёл чуждый нам по духу, но очень злой к России гений зла из Европы либерализм. 200 лет они её кошмарили. Вспомните роман "Бесы" и чем он заканчивается.

Либералы, хватит пачкать народу мозги. 200 лет вы этим занимаетесь, то декабристы, то террористы вами устроенный 1905 год, ну а затем Временное правительство, котороё своим решением 11 сентября 1917 года свергло в России монархию. Это либералы расстреляли всю царскую семью, и не надо продолжать сваливать с больной головы на здоровую. Да, вначале либеральное временное правительство у народа пользовалось большой популярностью Но вот что пишет Деникин о временном правительстве: "Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала послужили большевики, я протестую. Россию развалили другие*, а большевики- лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках ее организма". *- другие- масоны. И далее под червями он имел в виду вас, либералы, которые не успели убежать с Керенским и присосались к большевикам.

Временное правительство, полностью состоящее из либералов, бросило на произвол судьбы некогда отправленный в помощь во Францию, 40-тысячный Русский экспедиционный корпус и на Салоникский фронт. Судьба солдат была страшная, но вы об этом молчите. О своих так называемых подвигах вы всегда либо умалчиваете либо с завидной упёртостью сваливаете на других. Многим читать документы русской истории невмочь. А вы почитайте о своих подвигах. Русских отправляли в самые горячие точки – могилы на полях Шампани и в горах Греческой Македонии тому есть свидетельство; для них создавались спецроты на свинцовых рудниках и на каменоломнях во Франции и в Африке. Болтовня и предательство ваш удел. И ещё много сохранилось других свидетельств ваших деяний. И не было Великой октябрьской, придуманной опять таки либералами во главе с Троцким иудой российского народа, присосавшимися к большевикам – это их имел в виду Деникин, говоря о червях.

Бежали либералы в 17-м только пятки сверкали у них и у Керенского. Ноябрь 2017 года это предтеча борьбы русского народа с интервентами. и не было бы такого количества погибших, если бы не зверство пришельцев над русскими и ещё более страшные преступления Троцкого. Народ во главе с Лениным восстал против интервентов и повторил подвиг 1612 года, но с червями не справился. не справился с ними. Сталин, спрятал их в Сибирь, но там их достали уже свои – бывшие руководители НКВД и ГУЛАГов от либералов и, как это не прискорбно говорить, евреев, которые и расстреливали беспощадно тех, кто не отказался от Русского мира и его идей. Но червь, он тем и уникален, что ему можно отрубать всё, но даже оставшаяся маленькая частица даст нового червяка. Наступил 1991 год и черви расползлись по всей России. Но червь боится правды истории России и потому на многих шоу, выступлениях, повсюду звучат их речи против народа, который должен понять одно, что уничтожить червя можно только одним способом: раздавить и потом сжечь. Либо червь либерализма сожрёт Россию.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"