Вечер с Владимиром Соловьевым 09.10.20182:27:10

Опубликовано09.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 09.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Гости в студии: Михеев, Багдасаров, Сытин, Вакаров, Корнилов, Кургинян, Мишин, Злобин, Станкевич, Стариков, Хинштейн и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Ох и хорошо же работает круглая башка у хохлов - "давайте повторим в 19 году то, что произошло в ПАСЕ с Россией" - вот его основная мысль. Очень жаль, что у наших политиков и политологов в головах одна прямая и та кривая. Его тут же поддерживает, по моему Стариков. Сколько можно тянуться к чужим правилам правления народом. Повторяю, дерьмократия - это способ управления избранными народом через народ. К тому же она американская, значит, либо мы дерьмократы как Польша, Прибалты и нами управляют правила управления её демократии, где все правила рождаются или видоизменяются ими.. Америка в 30-е годы вскормила Гитлера и заимела хорошие прибыли. Вскормила Ельцина и тоже "прибыли". Сейчас вскармливает Украину и вновь через кровь, опять к огромным прибылям. С 1867 года Америка обворовывает всякими дозволенными и недозволенными способами Россию, играя в основном на ниве либерализма, которая ей в @нус заглядывает, лишь бы их заметили и погладили по головке. Майдан на России в 1883 году, майдан на Украине в 2014 году и им нет конца до обескровия обеих стран.

Не пора ли придумать свои правила управления своей страной, правила взаимоотношения с другими странами. Например, Польский представитель, не стесняясь, называет Россию агрессором, и никто не тыкнет ему в морду сожжённой Москвой, предательством Чехословакии, и пропуск Гитлера в Польшу, а затем В Прибалтику. И никто этого поборника честной Польши не остановит их же историей. Нас втягивают в мелкие игры - это поле Полши, Прибалтов, Чехии, Великобритании и прочих стран с малыми территориями. Породистая собака никогда не среагирует на визг щенков. самое большое, что она себе позволит, так это наклонить голову и зарычать. И всё. Не могут политики и политологи что либо придумать - приглядитесь к действиям крупных благородных зверей по отношению к шакалам, гиенам и прочим. Это тот самый случай, правила и теории математики назубок, а задачу решить ни как.

2
Верникс

Интересно, что православные хохлы предложили из Российских соборов Канстантинополю на отнятие у неё Соборы

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но если всю историю России судить описаниям иностранцев, да либералов во все века, где Царь Грозный исчадие ада, Сталин тиран, а между ними так себе коронованные людишки. Народ лапотник и варвар и другими нелестными эпитетами награждённый, давно бы по их определению должен быть стёрт с лица земли. А он живее всех живых, да ещё и сопротивляется. Пора бы задуматься, почему Западный мир так наезжает именно на тех, порочит их имена, переписывая историю в выгодную им трактовку. Да потому, чтобы у россиян не было бы героев, на которых они бы ровнялись. Грозного оболгали англичане, что он убил сына и чуть ли не ел младенцев, А Сталину приписали вообще все адовы страсти и если бы им позволили, они бы и зверства фашистов ему приписали. Впрочем есть прихлебатели типа Солженицина, который свой талант пустил на мягко выражаясь на крутизну радикализма аллегории. Я сам прошёл ГУЛАГ, хоть и не долго, но кое что видел и знаю. Но тема не об этом, дело в том, что можно просто определить кто в России плохой, а кто хороший. Если Западный мир гнобит данного человека, значит он хороший, а если восхваляет или через своих либерастов им памятники ставит, то это враг России и народа. Потому как Западный мир спит и видит , как извести нашу Россию-матушку, а для них наша страна как бельмо в глазу. Неужели народ так поддаётся на их пропаганду и выступает нападками на Путина, а Западу это как еле́й на душу чем славяне больше будут ругаться, да убивать друг друга, тем им жить легче и оставшихся добить. Для этого и Украину науськивают. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"