Вечер с Владимиром Соловьевым 09.10.20192:56:42

Опубликовано09.10.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 09.10.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Евгением Поддубным«Безжалостные русские». Гости в студии: Кургинян, Корнилов, Килинкаров, Вакаров, Охрименко, Кедми, Надеждин, Коротченко, Хинштейн и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но на Украина хочет завоевать Россию, а сама не может справится с кучкой радикалов. Зеленский потерял авторитет у лидеров стран Мира. А России надо показывать по ТВ, док. фильмы о бандеровцах и фашистах. Потому как ТВ смотрят и на Украине и не только. А посмотрев все эти ужасы, возможно и остынут горячие головы у некоторых. Да и народу подобная встряска не помешает. Слова это одно, а действия подкреплённые словами, более эффективны.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х Ищите маня на Telegram

2
Юрий Хахуташвили

Запад сделать подлость и они задрав штаны кинулись её исполнять. Стали рушить памятники тех кто им дал, да и что дали. А теперь они перед Миром обделались и Мир их естественно кинул. Тут они и схватились за головы:-"Тююю, а нас-то за что!!!"Но это только моё сугубо личное мнение.

3
Юрий Хахуташвили

кроме фанатов, наверно нет солдат, которые хотели бы войны. Политикам кровь не проливать и они и создают войны. Опять меньшинство, ставит большинство под уничтожение. Эти изнеженные мягкотелые, поняли что Украину полностью оттяпать не удаётся. Россия возрождается и по кускам вернёт своё.Словно ртуть соберётся в одну каплю. Поэтому Запад и решил применить югославский вариант и раздробив страну, хоть что-то оставить за собой. Конечно ни кто ни какие договорённости выполнять не будет. А в США уже два дядюшки Сэма. И второй толкает Украину на агрессию, когда первый, в лице Трампа, умыл руки.Но это только моё сугубо личное мнение.

4
Юрий Хахуташвили

нельзя поправлять, или переубеждать врага в том, что враг делает ошибки. И если о России враги думают как о примитивной стране, специально их в этом, разубеждать нельзя. а почему, это наверно каждый догадался сам. Россияне, возможно единственный не воинственный народ, хотя и великолепные воины. Но именно сильный, обладает одухотворением человечности и человеколюбием. А потому с современностью, давно перешёл только на оборону. Меня как-то один англичанин спросил:-"А Ваш друг случайно не русский?"-"Русский сказал я"-"Я так и подумал, в отличии от нас англосаксов, у Вашего друга, лицо излучает какую-то одухотворённость и необыкновенную доброту. А взгляд располагает к доверию." Я посмотрел внимательно и как бы со стороны. И удивительно и как я сам раньше не замечал. В лице этого уже весьма пожилого человека, я заметил что-то похожее на лики святых. Эти большие натруженные руки, в тысячах морщинках. Седые волосы окаймляли его лицо. Но что странно, его внешность не вызывала ни жалость, или какое-либо панибратство, а именно уважение. Уважение к какой-то неведанной внутренней силы, исходящей от его облика. И мне невольно пришёл ответ на вечный вопрос. Почему русских так не любит Западный мир? Да видно по тому,что они были единственными белыми, которые остались непобедимыми Западом. И это Западный мир бесит.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"