Вечер с Владимиром Соловьевым 10.02.202000:00

Опубликовано10.02.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 10.02.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Изменения в Конституцию РоссииУкраина. Гости в студии: Михеев, Шахназаров, Затулин, Костин, Надеждин, Кедми, Килинкаров, Корнилов, Мирошник, Вакаров, Молчанов и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

14 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Понятие бог, но на территории России молятся аллаху, будде,.. Право на вероисповедание - этим всё сказано. А ели только о боге, то кому и каким образом будут молится каждые народы России - это соборный раскол.

Тоже и с русскими. Территория, где проживает 83% россиян на политической карте - пустота, кто на этой территории живёт, кто они такие и где начинается их права и обязанность как русской нации. И о национализме в СССР. При получении паспорта молдоой человек имел право самостоятельно выбирать любую национальность своих родителей, что важно если несколько кровей. И Если русский по одному родителю еврей, а по другому русский он был вправе выбрать нацию одного из родителей, и в этом случае он автоматически себя признал себя либо русским либо евреем, но при этом признавать еврейскую или русскую кровь, не стесняясь своей крови. Если бы не было подвигов Троцкого, то евреи в советском Союзе не прятались от самих себя. Разговор о двойственности нации, это та проблема, с которой Сталин так и не справился, даже после изгнания из России националиста от евреев - Троцкого. Именно подвиги этого еврейского нациста (практически фашиста) и привели к тому, что еврей было. Ещё есть в стране люди, которые помнят ГУЛАГи Троцкого.

2
Верникс

Заменив название страны Советский Союз, где все были советскими - даже в конце 80-х годов по принципу США считать Советскими. Назвав Союз Российской федерации, Ельцин (а может Америка) подложил нам мину замедленного действия. И сейчас заниматься национальным вопросом в РФ - поджечь запал. Что происходит и у Вас

3
Александр

Карен ----ПРАВ--- в поправке по национальному вопросу. Никак нельзя русских выставлять ответственными или ещё кем-то перед другими народами России - НЕЛЬЗЯ!. Это приведёт к недовольству и непреднамеренному унижению всех гордых народов России. Карен - прав "миллион раз ПРАВ"

4
Александр

Константин Затулин - по поправке об ответственности русских за страну и т.п. не прав, он ошибается, как и многие, кто думает так как он.

5
Верникс

Соловьёв прав, необходимо не преамбуле, где всё не скажешь и где вставив опасную, какую либо формулировку можно просто разорвать страну. А вот отдельная глава цель объединения народов, объединившихся вокруг России, единение русского и не только народов. А если вокруг, то где этот круг - на карте Р - белое без границ и обозначений, где проживают непонятно где. Или это республика, как и другие, на территории которой объединились малые нации вокруг большого народа. Вопрос о боге.. нациях это тот вопрос, который с кандачка не решишь, но напортить можно и оочень. На данный момент необходимы только поправки об экономики, о праве на собственность общего, рек, озёра, леса, богатства. Например. Башня под Петербургом и крымский мост. И ели Крымский мост необходим для решения социальных, оборонительных, экономических задач. То Башня под Петербургом это чьё то желание кого то переплюнуть, чего не вышло. Башня построенная на доходы российских земель, построена на большие деньги - на деньги, народа, который живёт в тяжёлых условиях уже более 30 лет. О целесообразности развития экономики в ту или другую сторону, о целесообразности затрат на ту или другую навацию А если народ, который кладёт трубы и качает газ, нефть оказался в этом случае чем то вроде бесправных крепостных. По моему вопрос о нации и о богах подкинут для того чтобы отвлечь народы от насущных (экономических, социальных, образовательных) проблем.

6
Александр

Уважаемый rupolitshow, передайте пожалуйста Карену Шахназарову мою поддержку его взгляду на поправку Константина Затулина. Карен ---ПРАВ!

7
Александр

Мне нравится ваш сайт!

8
Верникс

Хотите по скорости переписать быстрее Вашингтона, создавшего американскую конституцию, так она привела к гражданской войне между северянами, в последствии создавшие великую стран, и южанами рабовладельцами (читай демократами). Но если есть демократы, то есть рабы, крепостные - бесправная часть населения, что и показал случай с питерской башней.

9
Верникс

Именно национальный вопрос привёл к гражданской войне в стране, где живут два равноправных народа, но при этом одному из них в правах было отказано. Национальный, религиозный вопросы очень опасные и к чему может привести обсуждение этого вопроса в многонациональной многорелигиозной стране - непредсказуемо. В СССР эти проблемы были, но политикой страны они регулировались. И саый лёгкий способ был найден - многонациональные семьи. Тоже и с религиями. В Абхазии водной семье могут быть и православные и мусульмане, но они живут под одной крышей в примерении с богом и аллахом

10
Верникс

фильм об Украине это последний удар по дерьмократам и незалежности Украины

11

В начале прошлого века проблему роли русского народа в семье других братских народов решили естественным образом. Российская Федерация из народов Российской империи в гражданской войне против Белой и армий иностранных интервентов объединила сторонников и союзников вновь созданной народной РККА. Победители из РФ и ее окраин объединились в один Союз, который сумел противостоять единой Европе под III Рейхом

12
Николай

Карен молодец! А Михеев и Затулин запутались совсем. Они даже не знают, что русские – это все, кто проживает на территории России. Обоих надо отправить на курсы повышения квалификации и только потом, когда подучатся, выпускать на ТВ.

13
Николай

Восхищен тем, что говорил Карен Шахназаров! Какой же он молодец!

14
Верникс

Спасибо, что нашли время и прочитали. Пишу потому, что очень тревожно, как перед Ельцинским растрелом белого дома. Вашим мнением и мнением Карена Шахназарова о положении наций в России и о вреде, если вставить поправки, предложенный категорически если так можно сказать, согласна. С уважением Вера Николаевна

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"