Вечер с Владимиром Соловьевым 10.05.20182:52:03

Опубликовано10.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 10.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Выход США из ядерной сделки с Ираном: будет ли война на Ближнем Востоке? Интервью с Яковом Кедми. Интервью с Дмитрием Саймсом. Празднование Дня Победы: акция «Бессмертный полк». Гости в студии: Михеев, Морозов, Куликов, Шахназаров, Евстафьев, Гафуров, Амнуэль, Третьяков, Райхельгауз, Лиелайс и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.А почему россиянину не нужны психологи? Потому что они в отличии от своих собратьев в других странах, могут выговариваться , т.е. могут рассказать всё о себе, о наболевшем совершенно незнакомому человеку. Иногда это и спасает им жизнь, от "перегрева", нервного перенапряжения, от взрыва зашкаленых эмоций.Староверы, истинные русские люди и по жизни и по вере. Не растворились в странах далёких от Родины, не забыли и вернулись к истокам своего зачатия. И не нужны им золотые унитазы и дома с бассейнами, они любят природу и дети природы. Счастье видят в семье и обеспечивающим это счастье труде. А кроме них миллионы россиян хотят вернуться на Родину, по различным причинам оказавшись иностранцами. Но в России как в США, президент говорит одно, надо соотечественников обеспечить паспортами и свободным приездом на Родину, а правящая элита делает другое. Т.е. делает всё чтобы ни кто без взятки не попал домой. Даже террористы свободно получают гражданство, а мы .... . Я 16 лет бился как рыба об лёд, пока не состарился, а ещё плачете демография. Да вражины кругом по залезли у вас ещё с девяностых и гадят России как могут. Вот и староверы говорят, что прошли через адовы жернова, пока дух российский почуяли. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Генетический код россиянина это:«Бог, Царь и Отечество». Вековое нахождение россиян "под ружьём", выработало в народе подчинение командиру, это видно на примере казаков. Есть рядовой состав, командующий состав и царь - главнокомандующий. Эта иерархия в крови россиян. Командирами не становятся , ими рождаются. Где-то там в книги судеб расписано, быть поэтом или художником, музыкантом или царём. Если человек не родился бизнесменом, то он и кучу денек по ветру пустит. Каждый рождается и занимает свою нишу в жизни, а если чужую, то будет мучится пока не найдёт свою, или сгинет. Но Бог даёт человеку всегда выбор, т.е человек может быть одновременно поэтом и храбрым командиром, писателем и шофёром. Но всё-таки есть основной талант, единственный, как путь выбранный человеком. Либо ты в монолите со всем народом и подчиняешься законам государства, либо ты принимаешь ценности других стран и всячески вредишь своей Родине, желая чтобы её покорили твои кумиры. Но дела предателей используют, а от предателей избавляются. Подтверждаю я и Омар Хайям:-«Избався от людей, что предали однажды, Кто предал раз, предаст тебя и дважды. И не ищи в делах их оправданья , В них только страх и неизбежность наказанья .» Юрий Хахуташвили.

3
Аркадий

какая-же погань этот амнуэль.............

4
Аркадий

сколько- же у нас в России дрянных людей, и Райхельгауз туда-же............

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"