Вечер с Владимиром Соловьевым 10.09.20182:28:34

Опубликовано10.09.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 10.09.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Россия — США: противостояние в СирииСитуация на Украине: автокефалия УПЦ и церковный раскол. Гости в студии: Багдасаров, Васильев, Романович, Шахназаров, Корэйба, Вакаров, Затулин, Олейник и др.

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но эту технологию разделяй и властвуй, делай хаос, чтобы брат убивал брата, Западный мир, навязывает через Порошенко всей Украине. Видя что с Донбассом ни чего не получается, Запад, решил сумятицу внести в Православие, благо Вселенский Патриарх оказался человеком тщеславным, а значить не столь крепким к Вере. Вода везде выход найдёт, так и к Варфоломею видно подход найден.Закат Западного мира начат, так как вся мировая цивилизация подобно синусоиде и как доказывает история, имеет взлёты и падения. Вот и мы присутствуем при очередным поворотом судьбы, а уж как дальше будет, это зависит от нас, потому как судьбу делают люди сами, хотя приблизительный вариант и записан на небесах. За право жить, борются вечные соперники добро и зло и время наступает добру.Коммунистический миф о всеобщем Рае на земле лопнул, потому как общее, это значит ничейное, вот и грабили государство кому не лень, от несунов, до генсеков, хорошо страна богатая, да и органы охраны были неплохие. Теперь Демокра́тия, хоть и власть народа, но понятие так широко растяжимое, что в неё многие великие вкладывают почти противоположные смыслы. Если Платон, утверждает, что демократия — это власть завистливых бедняков. То по И. Канту -«Демократия – это неизбежная деспотия». Другие говорят, что Демократия – это форма власти, где либерализм–это идеология капитала. Но демократия и народ, стали почти вещами несовместимыми, где власть капитала, народ отстранила от правлением государством, заменив правящим кланом. Который поддерживает только класс богатых и в понятие демократии впихивают какой-то суррогат, где подлоги, обманы, враньё, яды и т.д. чем пользуется Западный мир издревле, но теперь уже всё это в доказательствах не нуждается и бросается народу в виде "костей правды", чтобы грызли, но не волнировали. Можно обманывать одного человека всегда, можно обмануть один раз всех, но обманывать всех всегда невозможно! На лжи империю не построишь и если даже построишь, правда всё равно рано или поздно проявиться и разрушит империю лжи. И вновь возрождённая Россия, по негласному согласию всех свободолюбивых стран, занимает лидирующее положение и трусоватый Западный мир, медленно, но сдаёт свои позиции, но напоследок решил как можно больше сделать мерзопакостей миру.Идеология необходима каждому государству, но её либо навязывают, либо она постепенно сама рождается в среде жизни государства и в России именно второй вариант. Моисей 40лет водил народ по пустыне, чтобы изжить рабский дух в народе. Россияне воспитаны на не жили богато, и незачем начинать. А государство о нас позаботится.Эта иждивенческая психология и породила ненависть к богатым и нужно время, чтобы новому поколению не чужды были богатые, а наоборот бедность, а к богатству было стремление. А это потребует у народа мобилизации всех внутренних качеств и сил, чтобы достигать намеченного. А значить уменьшится процент алкашей, наркоманов и другой присосавшейся швали. Юрий Хахуташвили.

2
диванный

Всё правельно Юра говорит.. Но хочу сказать.. При советской власти жили все достойно!! Именно достойно!! Достойно советскому человеку!! Ибо.
"смотрите!
ЗАВИДУЙТЕ!
Я гражданин!
Советского союза!!"
(В.В. Маяковский)
И было всё о чём говорилось в лозунгах.. По мере возможности впротивостоянии с целым миром.. Поскольку по другому нельзя было.. А Маисей водил 40 лет не только что-бы изжить рабский дух но и что-бы люди начали понимать что без поддержки друг друга. Без совместного равенства и уважении ко всем людям не важно исполняющий какую работу и стремящимся к созиданию людей.. Проросло новое поколение и пришло и прижилось на земле.. Ну! Непроросло походу!!)) А государство о нас и должно заботится.. А иначе смысл государства? Смысл появляется только в рабовлодельческом строе.. В коем и живём сейчас.. И ненависть к богатым очевидна. И логична. В этом случае когда кто больше обнанул тот и больше богат.. За что боролись на то и напоролись.. И как показала истрия. Бедность не порок!! А вот богатсво очень близкая сестра порока!! Если только не родная! И когда будет богатство не в наживу над другим а во благо для другого, не обольщающегося а приумножающего воблаго другим не обальстившимся.. Даже бедный встанет на защиту богатства созданого и для него! Именно такого бедного который по собственной воле жертвует собой ради других.
П.С. "устал мысли формулировал не проверяя. После работы, извеняюсь если что"

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"