Вечер с Владимиром Соловьевым 10.10.20182:42:48

Опубликовано10.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 10.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинаИнтервью с Евгением СатановскимПочему Путину доверяют больше чем Трампу? Гости в студии: Затулин, Куликов, Килинкаров, Злобин, Окара, Хазин, Шахназаров, Надеждин, Корнилов, Кучерена и др.

В передаче участвуют:

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Вы всё знаете, а что делать не знаете. Пригласите науку, в "Апостоле" был прекрасный эпизод, как учиться драться. Вам как раз этого и не хватает, от того у вас базар постоянный, как и положено либералам - которые февраль проср@ли. Уж очень вы все В у м н ы е

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но всё больше становится фактов у историков и большая часть их приходит к консенсусу, о революции прошлого века в России. И из доброго дедушки Ленина, проявляется образ кровавого паука. Который под негласным покровительством Западных стран, уловив в российском могуществе слабое звено в лице Николая - ll, решили уничтожить Россию. Ибо страна только под единым правлением, если она не агрессор, может быть передовым, мощным государством. Западный мир приняв демократию ослабел и тут же начал объединяться, а награбленное кровавое добро, позволило им выйти в лидеры. В те же времена,еврейская гвардия из великолепных умов, под руководством еврея Ленина, подпитываемая Западом, произвела переворот в России, очень долго подготавливаемый. Евреи как и русские, большинство хороших людей, а есть... . Устроив братоубийственную войну на уничтожение россиян, хотели построить своё государство. И даже тогда, когда бразды правления перешли к Сталину, они продолжали уничтожать народ и только при помощи Берия, уничтожение почти прекратились. Стали создал монолит, крепкий кулак из народа, победил Гитлера, ставленника Запада и уверенно повёл страну к великим достижениям. Что бесило Запад. Но Хрущёв прервал гордый полёт кавказского орла, сделав своё черное дело, желая быть белым и пушистым, свалил на него всю мерзопакость творимое партией Ленина. Хрущёв как и Брежев, Черненко и чета Горбачёвых, все их корни на Украине, а Хрущёв такой же предатель как чета Горбачёвых, только это вовремя раскусили и скинули с пьедестала и чтобы не класть на партию грязное пятно, садить не стали. Но брожение в народе и огромные трещины в партийном монолите, это предатель всё же с умел произвести. Вначале на 20 съезде, опорочив Сталина, потом расстрел рабочих в Новочеркасске. А стучание башмаком и угроза американцам, это постановочная сцена и поэтому его сынок живёт в США. Под их крылышком греются и грелись многие их "лучшие друзья", Солженицын к примеру. Но демократия поселилась и в России и страна в момент ослабела. Запад же, почувствовав свою силу, на грабеже слабых, устроили не одну кровавую бойню. Каддафи, шёл по сталинскому пути и создал лучшее в мире государство именно для народа и как Сталин поверил Гитлеру, так и он Западу. Но Западный мир, сделав свой народ послушными баранами, пришёл в негодование, что какое-то карликовое государство, живёт лучше чем они и ещё хотят выпустить свой золотой динар, в пику доллару. И поступили с Ливией как всегда подло, даже старика Каддафи растерзали как стая шелудивых псов. Зато как смеялась кровавая морда Х.Клинтон, убив у себя в стране более сотни своих оппонентов. Если народ на референдуме не изменит конституцию России и не вольётся монолитом в единый кулак во главе с президентом и не почистят правящую прослойку от либерастов, а так же закон не разевать рот на Россию, она может всё вернуться в девяностые, а помощники Запада, по периметру только и ждут как псы с текущей слюной команды "ФАС". Юрий Хахуташвили.

3
Сергей

Сколько гниющий мусор духами не поливай цветочный запах не появится !

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"