;

Вечер с Владимиром Соловьевым 11.04.20182:33:33

Опубликовано11.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 10.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация в Сирии: мир на грани большой войны? Интервью с Василием Небензей. Гости в студии: Кедми, Кургинян, Погребинский, Михеев, Куликов, Ремизов, Надеждин, Морозов и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Михаил Ремизов

Михаил Ремизов

политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Людмила

Добрый вечер! Трамп по гороскопу Близнец. Поэтому у него нет постоянного мнения и настроения. Мало того . У него по его жизненной карте одни проблемы и ошибки. Особенно в апреле и июле.
С точки зрения фэншуй Запад - это Металл. Восток - это Дерево. Мы никогда не будем дружить с западом. Дерево и топор не совместимы.

2
Руслан

Это и без всякого фэншуя понятно...))) Но если у власти такой изменчивый идиот...будь он близнецом или козлом...это проблема!!!

3
Людмила Величко

Всегда смотрю эту передачу-мощная психотерапия в условиях международной турбулентности и стрессов! Какие у нас умнейшие политологи и ведущий! Горжусь ими!

4

Мне стыдно что в стране моими детьми занимаются такие Борьки и Сытинские , государство позволяет

5
Сергей

Согласен с тем,что политики в РФ много тормозит,связано с Украиной и Сирией.

6
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но очень хорошо что приглашают людей из К° Надеждина. Которые выискивают на помойке истории отбросы прошлого и выдают как - будто это на совести нынешнего президента. Почему бывшие колонии Великобритании делают вид, именно делают вид что любят англосаксов, да потому что англичане как к рабам к ним относились и у них страх на генетическом уровне. Даже сейчас имея чем защитится, они к англосаксам в полупоклоне обращаются. Помните притчу когда мышь уговорила Бога сделать её тигром, став им, при первой же встрече с котом в момент убежала. А у таких стран как Австралия, Стокго́льмский синдро́м в чистом виде, вызывающая одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, Да и какую-то помощь военно экономическую имеют и т.д. . С Россией же относилась и к странам Варшавского договора и к отделившимся республикам как к братья и отрывая от себя им старалась дать больше. Но им этого было мало, они все ещё Россию обкрадывали, все они брали больше, чем зарабатывали. И когда оказались без мамкиной сиськи, они же были все уверенны что Россию кормят, став самостоятельными, поняли, что даже шнурки себе без её помощи не могут. Назад вернуться, а мосты уже сожгли, а чтобы присосаться к другой мамки, нужно бывшую мамку обгадить в лице мировой общественности. Обгадить удалось, а вот присосаться нет, вот и хиреют, глотают слёзы, оттого и злей становятся, проклиная тех кто их к этому привёл. Но молодёжь прошлого не видела, а выросла уже на ненависти к России. А привёл их к этому Надеждин и его К°. Юрий Хахуташвили.

7
Юрий Хахуташвили.

Я может лезу не в своё дело. В Совбезе при ООН царит обстановка подобная в судах России. В неурочное время общаются как друзья, пьют чай, дружат семьями как Саманта Пауэр и Виталий Чуркин, а на полит подиуме жестокая война систем, идеологий и идеологических систем. Американцы много говорят об американском зонтике для своих сателлитов, но сами даже понятия не имеют, как это можно воевать за кого-то и спасая кого-то. В мировой практике у них такого не было, везде только за выгоду, даже открыв второй фронт, выжидали и ввязались в войну, только к дележу "пирога"отхватить себе кусок пожирней. В среде людей таких ненавидят и презирают, а в среде стран ненавидя, презирают, но терпят, хотя некоторые на миру кричат им слава, а сами лишь преддверными ковриками служат. Это как бы Божье наказание, но Господь даёт свободный выбор для достижения спасения, т.е. это один из антропоморфизмов в целях психологической помощи. И не единожды всё идёт на круги своя, теперь англосаксы, а вышедшие с честью из данного испытания, обретут спокойствие на долгие годы. Юрий Хахуташвили.

8
Юрий Хахуташвили.

Я может лезу не в своё дело. Но какое-то ощущение на полит программах , что идёт какое-то соревнование, кто скажет по заковыристей словечко и это как бы его возвышает в рядах интеллектуалов. Этим грешат более молодые политологи. Но С.Михеева народ полюбил именно за простоту, доходчивость высказываний, а он как раз стал грешить заумными словечками, эти мудрёные слова, могут сыграть с ним злую шутку,т.е обратное действие. Иногда даже мне приходится искать значение слова.Вот Сергей Кургинян говорит так что заслушаешся, так раньше и С.Михеев говорил, думаю он одумается. Юрий Хахуташвили.

9

Американцы на Украину влезли грязными сапогами нагло и бездарно, а это территория интересов России!!! Ну так нам и надо действовать, как на территории наших интересов, а у Америки кишка тонка нам серьезно возразить. Тем более, что ответить уже давно пора было!!!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"