Вечер с Владимиром Соловьевым 11.05.2020

Опубликовано11.05.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 11.05.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: КоронавирусИнтервью с Марией ЗахаровойУкраина. Гости в студии: Шахназаров, Куликов, Евстафьев, Злобин, Станкевич, Багдасаров, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Вакаров, Окара и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Шавкат

Куликов "интересный" политолог, на всех передачах стал вести странно и таким образом, громко начинает тролить и главное начинает глазами водить в ожидании поддержки студии. На вестях фм также допускает ляпы, перестал слушать.

2
Виктор

1. В понедельник, 11 мая, президент России Владимир Путин выступил с обращением к жителям страны, в ходе которого анонсировал ряд мер по поддержке граждан и бизнеса на фоне эпидемии COVID-2019.

2. Китайский вирусолог, профессор Чжун Наньшань рассказал, чем опасен коронавирус и как от него ЗАЩИТИТЬСЯ, сообщает портал "Хуаньцюван".
Специалист отметил высокую заразность SARS-CoV-2 (американского рукотворного коронавируса).

3. Американцы объявили о начале новой вирусной атаки на человечество.
Спецслужбы США вбросили в американские СМИ план по которому они будут заражать весь Мир туберкулёзом или другим, но тоже СМЕРТЕЛЬНЫМ вирусом.

4. Поступления в казну Саудовской Аравии резко сократились с падением цен на энергоносители и прекращением воздушных перелётов на фоне пандемии коронавируса.
Саудовская Аравия в три раза повышает НДС, чтобы спасти экономику.
Бюджет страны опустел из-за нефти и пандемии.

Вечер с Владимиром Соловьёвым подробнее…

1. Президент России Владимир Путин подписал указ по взаимодействию центра и регионов на этапе выхода из ограничений из-за коронавируса, а также анонсировал окончание периода нерабочих дней в стране с 12 мая.
Данная мера, отметил Путин, помогла замедлить развитие эпидемии.

«Смягчение мер, введенных из-за COVID-19, должно проходить при соблюдении мер безопасности.
На всех этапах, вплоть до самого окончания, сохраняем профилактические меры», — сказал он.

Россия нарастила масштабы тестирования на коронавирус, и в настоящее время в стране один из высочайших в мире показателей по числу проведенных проверок.
Каждый день проводится около 170 тыс. тестов, к середине мая планируется увеличить этот показатель до 300 тыс.

Решения о характере дальнейших профилактических мер в России, опираясь на анализ ситуации с коронавирусной инфекцией, будут принимать главы регионов, заявил президент.

Владимир Путин указал, что перед главами регионов стоит сложная задача без права на ошибку: в сложившейся ситуации опасно безрассудно бежать вперед, но и нельзя сидеть сложа руки.
Им предстоит пройти между Сциллой и Харибдой, добавил он.

«Обращаюсь сейчас к людям старшего возраста: родные мои, понимаю, как вам нелегко постоянно быть дома, в разлуке со своими детьми.
Но сейчас нужно еще потерпеть.
Это не пустые слова — это вопрос жизни.
Режим самоизоляции сохраняется потому, что мы переживаем за вас и делаем всё возможное, чтобы оградить вас от угрозы заражения, чтобы эта опасность быстрее прошла», — сказал глава государства в ходе обращения к гражданам.

Президент России Владимир Путин потребовал уделить особое внимание работе интернатов и домов престарелых, и отметил, что их постояльцы нуждаются в особом уходе и заботе.

2. Китайский вирусолог, профессор Чжун Наньшань рассказал, чем опасен коронавирус и как от него ЗАЩИТИТЬСЯ, сообщает портал "Хуаньцюван".
Специалист отметил высокую заразность SARS-CoV-2 (американского рукотворного коронавируса).
Он передаётся быстрее и легче сезонного гриппа, ОРВИ или (американского) коронавируса MERS, что и делает его столь опасным.
Поэтому для защиты от новой инфекции необходимо организовать четырёхкомпонентную систему борьбы.

1. Ранняя защита.
2. Раннее выявление.
3. Ранняя диагностика.
4. Ранняя изоляция.

По словам профессора, ранняя защита сводится к индивидуальным мерам.

1. Ношение масок и перчаток,
2. Мытьё рук,
3. Соблюдение социальной дистанции.

Эти меры эффективны, так как коронавирус передаётся в основном при непосредственных контактах и через поверхности.

Для раннего выявления заболевания необходимо быстро и своевременно:
- выявлять людей, страдающих от симптомов, схожих с COVID-19.
- измерять температуру в местах массового скопления людей.

Кроме того, важен ответственный подход самих людей и соблюдение ими строгого карантиного режима.
При появлении подозрительных симптомов необходимо сразу самоизолироваться и тут же обратиться к врачам, а не заниматься самолечением.
Среди признаков болезни COVID-19 китайский вирусолог назвал недомогание, жар - повышение температуры, сухой кашель и нетипичную усталость.

Профессор Наньшань отметил важность ранней диагностики.
Это нужно для того, чтобы в больницах не смешивать заражённых коронавирусом и обычных пациентов.
Для этого необходимо специальное обследование в амбулаторных условиях.
Учёный уверен, что на дому невозможно обеспечить качественное исследование.
Ранняя ИЗОЛЯЦИЯ необходима для оперативного сведения к минимуму контактов заражённых со здоровыми людьми, заключил вирусолог.

3. Американцы объявили о начале новой вирусной атаки на человечество.
Спецслужбы США вбросили в американские СМИ план по которому они будут заражать весь Мир туберкулёзом или другим, но тоже СМЕРТЕЛЬНЫМ вирусом.
«CNBC» — американский кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса.
По ЗЛОВЕЩИМ планам спецслужб США, за следующие пять лет, в период между 2020-м и 2025 годом, предполагается, что туберкулёзом заболеет не менее 6,3 млн человек, притом что ими планируется свыше 1,4 млн. СМЕРТЕЙ.

Американские спецслужбы прикрываются иследованниями организаций, которые уже давно работают на секретные службы США!!! - Имперский колледж Лондона,
- Avenir Health, Университет Джона Хопкинса,
- печально известное своими провокациями - Агентство по международному развитию США.
- и многие другие, разбросанные по многим странам и которые тоже управляются и оплачиваются спецслужбами США.

В их документе используются данные, взятые главным образом из трёх стран с высоким уровнем заражения - Индия, Кения и Украина, которые затем экстраполировались на весь мир.

Украина упоминается в докладе здесь не спроста.
Она рядом с Россией.
Американцы заразят украинцев туберкулёзом, с прицелом на Россию и будут засылать их в Россию под видом беженцев и ищущих работу.
США развалили минздрав Украины и систему мед помощи, именно с тем, чтобы затем в Украине организовать эпидемию смертельного вируса, в том числе и нового модифицированного вируса туберкулёза, которые созданы в био лабораториях Пентагона США.
Эпидемия кори в Украине дело рук американцев.
Под прицелом спецслужб США все страны бывшего СССР!
Рядом Китай, в котором тоже появится туберкулёз, по ЗЛОВЕЩИМ планам США.

ВОЗ признаёт туберкулёз «самой заразной смертоносной болезнью».
Туберкулёз вызывается бактерией, и эта болезнь, как правило, затрагивает лёгкие.
Тем не менее это заболевание лечится антибиотиками.
Учитывая наличие эффективных средств лечения, главный метод борьбы с туберкулёзом — это тестирование и охват как можно большего количества людей.

России надо быть готовыми отразить американскую туберкулёзную атаку на нашу страну.

«CNBC» — американский кабельный и спутниковый телеканал новостей бизнеса.

4. Поступления в казну Саудовской Аравии резко сократились с падением цен на энергоносители и прекращением воздушных перелётов на фоне пандемии коронавируса.
Саудовская Аравия в три раза повышает НДС, чтобы спасти экономику.
Бюджет страны опустел из-за нефти и пандемии.

«Эти меры болезненны, но необходимы, чтобы поддерживать финансовую и экономическую стабильность в средне- и долгосрочной перспективе и преодолеть этот беспрецедентный коронавирусный кризис с наименьшими потерями», — заявил министр финансов Мохаммед аль-Джадаан в официальном заявлении.

Оно прозвучало после того, как по итогам первого квартала расходы превысили доходы в казну, а бюджетный дефицит составил 9 млрд долларов.

Центробанк Саудовской Аравии ещё в марте отчитался о резком сокращении золотовалютных резервов до самого низкого уровня с 2011 года.

Весь прошлый год и начало этого США давили на саудитов, чтобы те снизили цены на нефть, повышением добычи, чтобы разорить Россию и выдавить её с рынков сбыта.
В начале марта США, руками Саудовской Аравии, поставили России неприемлемый ультиматум по сокращению добычи нефти. США обрушили мировые нефтяные рынки — встал вопрос, как выходить из кризиса.
Попытки американцев, руками саудитов, вытеснить Россию с нефтяного рынка изначально обречены на провал, заявил глава Минэнерго Александр Новак.
Министр отметил, что Россия производит конкурентоспособную продукцию и располагает диверсифицированными маршрутами для реализации сырья.

Саудиты, пойдя на поводу у США, сами оказались в глубоком нефтяном кризисе.
Больше всего, на нефтяном кризисе, потеряли США и саудиты.
Россия тоже потеряла, но не много, по сравнению с ними.
Правящие круги США, теневые и официозно-одиозные, решили провернуть нефтяную афёру, играя на повышении добычи нефти, со своими марионетками саудами, чтобы развалить Россию низкими ценами на нефть и подвинуть её на рынке сырья.
Но что получилось!
Россия не развалилась, а ВЫСТОЯЛА, и мало того, в США идёт развал нефтянки, о которых США и не предполагали.
Американцы, строя с саудитами нефтяные планы против России, не учли вирусную эпидемию, которая набрала силу и тоже помогла обрушить цены на нефть, но спутала все нефтяные карты США против России.
По факту мы видим, что Россия не развалилась, а ВЫСТОЯЛА, вопреки ЗЛОВЕЩИМ планам США.

США и саудиты рыли нефтяную яму для России, а попали в неё сами!!!
Россия выстояла, а США и их ближневосточные вассалы в тотальном КРИЗИСЕ!

3

Здравствуйте!
Америкосы вообще охирели уже, заявляют официально что они войну выиграли вместе с англичанами, это они наверно в блокадном Ленинграде голодали и Курская битва и Сталинград прошли...да и ещё много чего было... они спасли рядового Райана и думают победили всех, такая чушь !! Они сидели там выжидали вместе с Англичанами, и торговали деньги зарабатывали пока наш солдат кровь проливал, до 43-44 года выжидали ...ленглиз они нам под нос суют, это не гуманитарная помощь и не помощь она на золото всё меняли и продавали...шакалы позорные...испугались что дальше мы уже и сами справимся и победа чисто наша будет и примазались к ней вот и всё.
Не надо было их вообще пускать в Европу чтоб воду там не мутили...они туда за чертежами по ядерному оружию приперлись и за нацисткими инженерами, которых вывезли в штаты и с их помощью и сделали первые ядерное оружие...и вообще что они в Германии делают ?? мы свои последние части вывели еще 89-90 году...гнать их от туда пора метлой и воще ото всюду шакалов этих...

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"