Вечер с Владимиром Соловьевым 11.09.20192:28:54

Опубликовано11.09.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 11.09.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Яковом КедмиПочему человек постепенно расчеловечевается? Гости в студии: Калашников, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Вакаров, Окара, Надеждин, Михеев и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Ludich Love

Поведение ведущего Соловьева безобразно. Приглашенных перебивает, кривляется, часто просто оскорбляет. Это плохой пример ведущего на телевидении.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело. Но где-то в Австрии или в Швейцарии, я читал недавно, из трупа после крематория, под огромным давлением, делают искусственные бриллианты. А потом изготовляют ювелирные изделия. Смотришь на перстень, и вспоминаешь умершего. Как к этому относится, решает каждый сам. Но для мня как Православному, это кощунство. Потому как сама кремация в Православии не приветствуется, а что-то творить из умершего, это вообще из разряда вон выходящее. Был немец художник, который из трупов делал выставки. .В Великобритании, двух парней осудили за поедание мёртвых белок. Часто пишут о людоедах и звероподобных извращенцах. И многое то, за что в верующей Европе, сожгли бы, четвертовали, , отрубили бы голову и т.д. Поэтому вывод, с уничтожением Веры и смертной казни, и появились неадекватные особи. Они могут ходить во фраках и иметь деньги, титулы и влияния, но при том быть изуверами и среди подобных, это как раз и чаще всего бывает. Граф Дракула, может персонаж и надуман, но дыма без огня не бывает.Но это только моё сугубо личное мнение. А вы господа, анализируйте и делайте выводы сами. Ю.Х

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"