Вечер с Владимиром Соловьевым 11.10.20182:35:56

Опубликовано11.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 11.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Багдасаров, Килинкаров, Трюхан, Вакаров, Куликов, Злобин, Станкевич, Третьяков и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Ребята, вы чего спорите по ерунде - готовится примитивный грабёж красиво упакованный в раскол двух национальных соборов, когда русские церкви ограбят и всё свезут за океан - стены никому не будут нужны, и тогда русские православные смогут спокойно ходить и молится в голых стенах. Ну что богомазов с божественной рукой в России мало. Вот о чём надо говорить. Парошенко готовит себе побег, не забыв о наградах тем, кто его примет.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но если Украина считает незаконное установление московского Патриархата, то можно так же оспорить и незаконность подписантов Беловежской пущи. Как Украина не поймёт, что янки ни когда не допустят вассалов к дружбе с Россией и при том заплатить за раздор 5 миллиардов. А так же сотрудничества ни космосе, ни в самолётостроении и ни в .чём другом. Янки себя считают элитой, а остальных вассалов, холопами, которые нужны лишь как пушечное мясо. И прав Жириновский, что Ленин разбив страну по республикам и дав им право на выход из СССР, рассчитывал что так оно и будет, а что останется, с тем легче будет справиться, заручившись при этом помощью людоеда Рокфеллера. И если бы не Сталин, сплотив своей железной рукой Союз, то Гитлер, воспитанный на деньги того же Рокфеллера, одолел бы СССР.Ленин наверно позеленел в аду от зависти, что не удалось ему, смог шоколадный зайчик Порошенко, при помощи янки. Расколоть Праославие, а это у же возможно начало конца. Как увядает католицизм, такое будущее рисуют янки и Православию. Здесь уже большую роль играют верующие, чем церковь, если в верхах произойдёт раскол, то низы не должны идти за раскольниками. Бог хоть и един в трёх лицах, но раскалывать его ни кому не положено. И явление огня в Паску , только Православному священнику, в Иерусалиме, говорит о многом. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"