Вечер с Владимиром Соловьевым 12.11.20182:47:37

Опубликовано12.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 12.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаСуверенизация Европы100-летие окончания Первой мировой войны. Гости в студии: Кедми, Затулин, Килинкаров, Коротченко, Вакаров, Охрименко, Сосновский, Станкевич, Корнилов, Кургинян, Амнуэль, Шахназаров и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

12.11.2018 Европа, а вместе с ней наша политическая элита празднует 100 летие окончания первой мировой войны. Видимо наша элита забыла

о тысячах русских солдатах, погибших в этой войне, забыла о сгинувшем во Франции 40 тысячном корпусе, куда их послало временное правительство, забыло. что 40 тысяч русских солдат умерло на рудниках Франции.

В действительности, 1918 год это начало ещё более кровавого и беспощадного этапа первой мировой, и до её окончания еще очень и очень далеко.

В действительности, на Россию, на тот момент без правительства, сбежавшего кто куда, в конце 17 года напала вся Европа, перекинув все военные действия мировой бойни на территорию России и до 1924 года по локоть в крови, как шакалы, страны Антанты сжигали. рвали на части, убивали Россию, потопив её в крови.

В действительности, конец мировой войны 23.03.24 года, когда Россия, зашвырнув их всех в воды Тихого океана, вышвырнула полу издохшего зверя вон из России, где и закончили свой оборонительный поход. Заключительный этап первой мировой войны проходил внутри России и по всему её периметру, и закончился он 23.03.1924 в день, официально потом названный днём Советской армии. Вот почему либералы и демократы пугают всех коммунистами и кричат о гражданской войне в России, тем самым скрывая свои бесчинства на территории России более 6 лет в 20- е годы 20 го столетия. Ленин и сотоварищи победили в очередной народной войне России за свободу, сумев объединить вокруг себя все народы. проживающие на тот момент в ней, в том числе и военную элиту, за что им, как и Минину и Пожарскому вечная память.

Таким образом, страны Антанты обрушивали за истекшие 200 лет все свои силы на Россию трижды: в 1812, 1917, 1941. И все разы Россия не только себя отвоёвывала от агрессоров, но ещё их и завоёвывала. но потом благородно отпускала с миром. Европа не забыла своих позорных дней 1812, 1924 и 1945 годов и всегда втайне или, как сейчас, не скрывая своих намерений, строила планы раздробления и уничтожения России.

Вот это бы не мешало нашей политической элите не забывать и всегда быть наготове, как и вся страна в целом, а не ходить на поклон к побеждённым в дни скорби по погибшим россиянам от кровавых лап Антанты.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но.пора бы России уже запомнить, что для Западного мира плохо, значит хорошо для России. И СССР был отличный проект, надо было подобно Китаю видоизмениться под новое веяние времени и всё было бы хорошо. Что и задумал осуществить Путин. Возможно без некоторых отколовшихся республик, но что-то похожее. Сталину досталась полностью разрушенная, деморализованная страна. А выстроенная еврейская линия ненавистников русских, да и вообще славян, от К.Маркса, Ленина до проникнувших во все властные структуры огромной армии евреев. Которые по ленинским приказам планомерно уничтожали всё что можно и особенно русский народ. Телеграф только и отстукивал повесить, расстрелять, отобрать и т.д. , подпись, Ленин.И вот когда эта армия, на всех порах несущаяся к победе, поддерживаемые еврейскими банками, о якобы создания своего государства, со всего маху, разбилось о мощь Сталинского кулака. То и многие в момент поменяли фамилии, как бы переобувшись в воздухе. Сталин вызвав на помощь Берию, который прекратили бессмысленное уничтожение народа. Сталин же прекрасно понимал, что Европа не оставит в покое молодое государство. А чтобы вытащить страну из разрухи и вывести в передовые за такое короткое время, когда по расчётам, иностранцев, это можно было сделать только где-то за 120 лет, необходимы были руки.Весь партийно - комсомольский ресурс был брошен на самые трудные места, но рук не хватало. Добровольно народ, даже ради спасения страны, за похлёбку, на трудовой фронт бы не пошёл бы, а денег не было. А иностранцы специально за станки и всё другое , что необходимо было государству, требовали только зерно. Они надеялись, что искусственно создавшийся голод, побудет народные массы к новой революции и евреи вновь будут у власти. Вот тогда и было принято решение, создания трудовых лагерей. Подобный опыт был у иностранных государств, да и наши цари ради достижения цели, принимали к народу крутые меры.В Первой Мировой, было подписано лишь перемирие, так что только 9 Мая можно считать окончанием и победой русского оружия, а созданный ядерный зонтик Сталиным и Берией, окончательно поставили жирную точку, на уничтожении Родины. Конечно по нации людей судить нельзя, в любой как есть плохие, так и хорошие люди. Сталин с Берией вообще грузины, но за свою страну отдали свои жизни. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но огромный маховик, прекрасного далёко, запущенный Сталиным, хоть тормозили последующие правитель, но эту громадину, нашу страну, остановить не смогли. Маховик сам замедляя свою деятельность, достигну апогей, уже без особого труда, обыкновенным предательством, был ввергнут в пучину океана безнадёжности и хаоса.Лавров сказал, что мол храм Божий, будет домом для всех желающих и интересующихся Л.Толстым, Чайковским и Гагариным, точка. Гагарин был задел Сталина, а дальше,, А дальше вспомнить и нечего. Вроде бы в стране есть и героические люди, великолепные изобретения, лучшее в мире оружие, но почему-то споткнулись на Гагарине. Делайте выводы. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"