Вечер с Владимиром Соловьевым 12.11.201900:00

Опубликовано12.11.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 12.11.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Маргаритой СимоньянНовая волна цветных революций. Гости в студии: Кургинян, Килинкаров, Корнилов, Вакаров, Ковтун, Окара, Кедми, Злобин, Сидоров, Михеев и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Каждый народ заслуживает ту власть, которую она обслуживает. Миллионный город наблюдал из-за занавесочек как два заморыша срывали портреты сожжённых их близких, соседей, земляков. И такой народ хочет, чтоб их уважали, чтобы с ними дружили, чтобы с ними считались. Да они сами себя не уважают. Одна, только одна женщина не побоялась выйти к двум подонкам. Сколько бандеровцев проживает на многомиллионной Украине - уж ни как не миллион. На Донбассе 4 миллиона проживает и они встали против нацистов. Потому и не любит власть современной Украины Россию, потому и клевещут на неё многие на Украине, что им страшно сказать самим себе правду - они предатели своих отцов и дедов с Украины, погибших за Украину, тем самым отстоящих её от поругания и презрения всего мирового сообщества. Ах как они практически поголовно похожи на соседей семьи Турбиных. И потому их представители трещат на всех шоу, не давая слов другим участникам, потому как бояться правды - подонки всегда по своей сути трусливы.

2
Верникс

О избинии мужчинами женщин, с которыми они живут. Моя мать на голову ниже была своего мужа. Но когда он только замахнулся на неё, в её руках неким образом был уже чугунный утюг, направленный на взмахнувшего на неё. Больше он не пытался её воспитывать. Моя сестра на две головы была ниже своего мужа, но этот под два метра качок, прятался от неё в туалете. Я тоже не понимаю, как это возможно позволить себя не только что бить, но просто ударить или замахнуться. А вот моя племянница позволяет на протяжении многих лет себя "воспитывать", хотя и мужичонка то средненький и довольно таки слабый. А вообще то, женщинам, особенно молодым, мужчина слабее женщины психологически.. И чаще всего мужичьё, бьющее своих женщин, либо неудачники, либо в их мужской жизни всегда на подхвате, либо, что ещё хуже, шестёрки. Вот и не убежала я от мужика с топором

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"