Вечер с Владимиром Соловьевым 12.12.20172:24:13

Опубликовано12.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 12.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром ЖуковымНужны ли изменения в российской конституции? Гости в студии: Ковтун, Куликов, Затулин, Бондаренко, Железняк, Мухин, Надеждин, Кучерена, Барщевский и др.

В передаче участвуют:

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

Государство в лице его чиновников подставило и предало российских спортсменов.

Спортсмены не обязаны в том случае государству. О деятельности спортивных чиновников, по чьей вине оказались российские спортсмены в двусмысленном положении, правительство России в лице его руководства ни как не среагировало. Теперь оно в лице дурно пахнущего Жукова умоляют их не предавать и не ехать на ОИ 2017. И если бы не поддержка Путина, наши спортсмены могли оказаться за бортом. И то как их сейчас расселяют, это очередная гадость исходит вновь из правительства в лице руководства спорткомитетом и по причине отсутствия какой либо деятельности со стороны Медведева, отвечающего за деятельность министерств. Никто не отказал нашим спортсменам выступать от имени России, а то, что случилось с нашим флагом и гимном полностью вина чиновников. И это им надо решать быть им на ОИ или не быть. Как говаривал Ульянов:"Стыдно, батенька, стыдно".

2

К сожалению так работают большинство министерств! Беспредел, бездеятельность, никакой связи с народом, отсутствие возможности доказать свои законные права и т.д. И все это, начиная с районных уровней! Либерасты... Но все по пословице - "Рыба гниет с головы!"... Уж давно пора разогнать такое правительство...

3

Умиляют своим знанием Конституции РФ некоторые эксперты. Причем утверждают с такой уверенностью, убеждая нас, что только вчера перечитал текст, Один из экспертов убеждал, что в Конституции НЕТ положений об обязанности НЕ нарушать права и свободы других лиц. Цитата ст 17. п.3.:" Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." Причем прославленные юристы скромно промолчали. Вот так и вводят в заблуждение несведущих и доверчивых РОССИЯН. Высокие интеллектуалы и умники, формирующие наше мнение - "ФИ".

4
Любовь

Слушаю Жукова и схожу с ума: если чиновник такого уровня несет такую-то чушь на всю страну, чего хорошего ждать от правительства нам, миллионам россиян???
Искренне люблю Россию и практически ненавижу чиновников в ней - людей, в большинстве своем, малопорядочных, думающих только о себе.
Не согласна с принятым олимпийцами решением ехать на олимпиаду без гимна и флага! Считаю это предательством той страны, которая вложила в этих талантливых ребят-спортсменов ОЧЕНЬ много!!! Жизнь, и спортивная в том числе, этой олимпиадой НЕ заканчивается!!!

5
Галина

Государство в пределах Банковой. Да и то постоянно чадит, и бьёт барабанная дробь. Поэтому наверно все эксперты с Киева в облачных фантазиях (Леночка не в счёт), она в реальном мире живёт.

6
Галина

Но его не разгонят. Путин пытается их научить работать на благо страны и граждан. Но по моему они его совершенно не слышат. Или это такая тактика со стороны президента. Он отвлекает большинство , а правительство с меньшинством проводят свою политику. Мне это уже так видется.

7

Зря Родченкова считают дураком, он хитёр и опасен, поступает как профессиональный аферист. Сродни изобретателя МММ, он так же обдурил мир, выдавая порциями клевету, зарабатывая на этом себе очки, под маской праведника изобличителя, желая развалить всё олимпийское движение в России. А когда все аргументы закончатся, он выпустит книгу и она будет наверняка бестселлер "Как я обманул весь мир и наказал Россию", все же думают что я дурак, а дурак обвёл вокруг пальца весь мир. Россия уже наказана и вернуть назад уже ни чего невозможно, да и вряд ли это разрешат те, которые спонсировали Родченкова и лоббировали его "бредни".

8

А с чего Вы решили, что Путин "поддержал" спортсменов, желающих выступать под "белым" флагом? Он всего лишь сказал, что это - вопрос их совести. А я бы добавил, что последствия своего шага они будут расхлебывать сами. Ибо в этом мире за все приходится платить, а за ошибки - тем более...

9

Государства приходят и уходят, а Родина всегда остается. И в данном случае флаг и гимн - не атрибуты государства. Флаг и гимн - символы России. Отказаться от этих символов ради собственного благополучия значит просто признать себя "гражданином мира". Именно этого и добиваются от нас наши западные "партнеры". Вот такая получается история, уважаемый...

10

Я. Кедми сказал, что русские не любят свою историю. Нет любят, просто часто к рулю страны пролезают случайные временщики и без народного авторитета, которые зная что они такие, всячески пытаются опорочить великого, чтобы на его величие въехать в Рай. Но победителей не судят, а Сталин вышел победителем, а авторитет он свой заработал и он будет вечен. Говорят же что гении рождаются раз в 100 лет и это правда. Сталин родился 18 декабря 1878 г., в позапрошлом веке, а в прошлом, через 74 г., т.е. почти что 100 лет, 7 октября 1952 г. родился В. В Путин. И как ни странно, между ними можно поставить параллель и у В. В. Путина та же дилемма что у И. В. Сталина. Оба из разрухи создали передовые государства, оба победу стране принесли и уважение мира. Многое хотели бы сделать для народа, но сил не хватает , потому что как прежде так и сейчас, во власти много тех которые саботируют действия лидеров , ненавидя их за их гениальность, порядочность, и отдачи всего себя и своих сил служению народа. И оба без жён, которые оттягивали бы огромные силы на себя,В. В. Путин как и прежде Сталин, пашет на государство, как раб на галерах.Я Кедми сказал, что безграмотный народ свободным не может быть и рабы в первом поколении свободными быть не могут. Теперь я понимаю почему Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, пока эта рабская сущность в евреях исчезнет, уже в новом народившемся за это время поколении, он возродил гордость в народе, а она в свою очередь и поставило государство Израиль в передовое и уважаемое.Так и Сталину, а раньше Петру1, пришлось ломать через колено дремучесть народа для их же светлого будущего. И перед В. В. Путиным та же задача вытравить это рабское преклонение перед Западом и заставить народ стоить свою страну как Запад и лучше Запада. На чужой каравай рот(рта) не разевай (а пораньше вставай да свой затевай). А раз у народа есть такая пословица, значить ум и силы есть сделать свою Родину на зависть, а богатств земных благо своих навалом. Правда по сталинской конституции эти богатства и всё остальное принадлежит народу, а в нынешней конституции силам зла, богачам, грабителям народа, удалось эту статью закона оттяпать у народа. Так что есть над чем президенту работать, по возвращению народу стать по праву.

11

"Россия странная страна , нет ни одной страны в мире, которая так бы любит втаптывать свою историю, поливать её грязью, вытирать об неё ноги"- слова Я. Кедми. И ведь он прав , столько много вранья подлогов, подтасовок и других мерзопакостей в российской истории, до сих пор сидят армии спецов и отделяют зёрна от плевел и работы непочатый край. Это док/наук В. Чудилов, Т. Скрытникова фактами доказали мифическое нашествие Татаро Монгольского ига и док/наук Т.Фомнеко доказала что битва Д. Донскова была не в Тверской обл. , а в Москве на поле Куликовка и не с татарами, а со своими же русичами. Это был жестокий период становления Руси в христианство. С одной стороны во главе с крещением Киевской Руси князем Владимиром и с другой идолопоклонством , крепко сидевшем в душе русичей. Без огромного кровопролития старые догмы не исчезали и приходилось ломать через колено старые, вводя новые. Вот этот то период лихолетья,смут и крови , сейчас бы назвали гражданской войной и кому-то было угодно всё это завуалировать нашествием монгол. В те времена без дорог, карт и разведки, огромная орда дойти до Руси не могла, да и где в такой маленькой Монголии столько народу взять.Всё учёные подсчитали и пришли к выводу, ига не было. Если на Кавказ, Испанию, Португалию, Италию нашествие черноволосых перекрасило людей, а они в свою очередь метисами сделали Ю. Америку, то если бы 300лет были монголы, то и россияне были бы хоть на йоту похоже на монгол, а этого нет. Как нет и ни одного доказательства.Россияне народ консервативный, новые веяния принимал со скрипом. Это сейчас бежит со временем и Грозному, Петру1, Сталину, приходилось через силу народ приводить к светлому будущему. И кто их привел к этом будут вечно воспевать. А сейчас же перед такой делаемой стоит и В. В. Путин.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"