;

Вечер с Владимиром Соловьевым 13.02.20182:11:56

Опубликовано13.02.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 13.02.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Украина: эпопея с СаакашвилиСитуация на ДонбассеСША: политика военного сдерживания России. Гости в студии: Ковтун, Багдасаров, Куликов, Олейник, Килинкаров, Окара, Михеев, Злобин, Бом, Судаков, Виттель, Мураховский.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
верникс

А не настала пора представлять Злобина как директора института глобальной политики США и вести с ним разговор как с руководителем разработок по внедрению политики доминирования США по всему миру. И когда наши политологи с ведущим называют этого человека, стоящего во главе разработок политики, направленной против России, по имени отчеству, мягко говоря тошнит. Его должно представлять каждый раз: у нас представитель Америки Кол (России) Злобин - директор института "глобальной политики США" по разработкам политики, направленной против России и других стран, то есть на их уничтожение. Ай да Соловьёв, ай да душка.

2
Юрий Хахуташвили

А нужен ли нам Православным этот католический Валентинов день. Что такое валентинка, это как и любовь легкомысленное послание, встреча, кровать. Выпили повеселились, а проснулись прослезились, прощальный поцелуй, а потом, абортивное убийство, дом малютки, или мать одиночка. Когда у нас свой есть праздник, 8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности, день памяти святых Петра и Февронии, которые издревле считались на Руси покровителями семьи и брака.Где они прожили вместе всю жизнь.Вот это надо пропагандировать СМИ. За наши Православие, наши предки заплатили кровью и своими жизнями. веками нас католики пытались уничтожить, не признавая Православие, считали и считают варварами. И сейчас они хитростью, как слизняки, протискивают сквозь бреши в кардное свои ценности, удовольствия и зрелищ , Валентинов день, хэллоуин, гей парады и другую ересь, кстати они раньше за это же рубили головы и сжигали на кострах. Доморощенные же их помощнички лоббируют это в России, одновременно распространяя миф о нашей неполноценности, ущербность, мы мол как младшие должны донашивать их обноски и всячески унижая нас, заставляя каяться в чём-то, переписывая историю. Но мы не младшие подползающие, мы великая и не покорённая Россия и россияне имеют право быть с гордо поднятою головой, потому что всем этим странам всем вместе и кое кому по отдельности, мы так наваляли, что они до сих пор это помнят и будут помнить вечно, пока жива наша матушка Россия. А чтобы жила , это от нас зависит. Юрий Хахуташвили

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"