Вечер с Владимиром Соловьевым 13.05.20192:46:36

Опубликовано13.05.2019

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 13.05.2019 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаПочему «День Победы» главный праздник россиян? Гости в студии: Затулин, Шахназаров, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Михеев, Рыбаков, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

9 мая всегда говорили раньше о ВОВ, - сейчас только парады, и всё. Даже минута молчания была не на всех каналах. И всё! Сплошные сериалы о борьбе бравых следаков с не менее бравыми бандитами. А где хорошие фильмы, спектакли о людях, о людях на войне, о самой войне - о войне со слезами и радостью на глазах. Все легли на пыльные полки. Почему ТВ полностью изъяты из показов хорошие советские фильмы и о войне тоже. Ну, неужели нельзя показать и "Белорусский вокзал" и "Летят журавли" и "Один в поле воин" и тд. и тд. Очень многие фильмы легли на полку ради детективного конвейера. И так каждый день и на всех каналах одни и те же сериалы, копирующие себя подобных. Так что если воспитывать молодёжь на истории подвигов российских народов один день в году, а остальные дни слушать неудавшиеся победы либералов в России под эгидой всё в России плохо, этим не воспитаешь ни любовь к Родине, ни патриотизм. Потому народ не любит либералов. Только в 20 веке они создали трижды смуту в стране и перевороты. Это их работёнка, подкреплённая письмами с Мексики Троцкого, - попытка военного переворота в 37-м. Это они организовали переворот 17 года и назвали его революцией. И тот хаос, в который они вогнали Россию в 90-е годы это тоже их заслуга, и тоже «революция». А ведь именно благодаря либералам, которым дали свободу охаивать российскую историю, охаивать русских вождей, которые на протяжении многих веков ведут отечественные войны с захватническим аппетитом Западной Европы и присоединившихся к ним в 20 веке США. Дали свободу на ТВ в политических шоу с российских ТВ, говорить гадости о России безнаказанно. Хотела бы я посмотреть на такое шоу в Америке, где гости из России плюют на её историю. Не позволят! Выкинут с волчьим паспортом. Ты в гостях и не должен забывать это. Например. Друг с Украины Ковтун – только гадости о России, а сам сбежал с любимой им Батьковщины к извергам. Ну, и какая на таких ТВ передачах может вырастить молодёжь? – сладкая булочка для Америки, Порошенко и прочих друзей с Запада. О чём может быть речь, о каком воспитании, если музей блокады Ленинграда на затворках Петербурга, там же и музей военного морского флота, который своим видом, фронтоном, колоннами издали гостям представлял столицу флота России. Какая вырастит молодёжь, если Петербургский зоопарк это откровенный концлагерь, для всех в нём живущих и работающих. И это уже становится нормой – равнодушие к животным, воспитанное в детстве, плавно переходящее в равнодушие к людям, живущих в этой стране, к её истории, к ней самой.

2
диванный

А, Василий. Очень интересный человек.. Хотелось бы с ним поговорить.. С человеком собирающим кости!)) Очень интересный человек!)) Вавсилий Вакаров.. Человек собирающий Лакированные кости))

3
диванный

Едут в купэ Меркель с Путиным.. Ну Владимир Владимирович достаёт бутылку водочки. Выкладывает сальца на стол.. Меркель колбаску выкладывает... Папрашенко с верхней полки смотрит с надеждой. Садится медленно, спусает ноги. Меркель к ему с низу обращается:- Пётр Алексеевич, вы хоть носки-то МЕНЯЕТЕ??

Петя так скрестив ручки:-"МЕНЯЮ!... Тильки на сало!")))))

4
диванный

А жидобандеровец на майке Коламойского. Ничего.. ТЮ.. Ну обознавшись.. Оступился человечек.. Один раз не ....... ну один раз всего-лишь??))) А Еврейский народ ЭТО прощает???? Или уже простил!))))))))))))))))))))

5
диванный

А Василий крут.. И, очень интересный человек.. В плане собирательности костей!)))

6
диванный

А как он может греметь, этими косточками, улыбаясь.. Перемешивая их в ладошках. Пытаясь бросить??.. ХЕ-Хе))

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"