Вечер с Владимиром Соловьевым 13.11.20182:42:27

Опубликовано13.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 13.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаЭпоха лихих 90-х годов в России. Гости в студии: Михеев, Корнилов, Куликов, Вакаров, Ковтун, Надеждин, Хинштейн, Кучерена, Амнуэль, Сергиенко и др.

В передаче участвуют:

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Смотреть Надеждина и его слушать.. тошнит. Тошнит от жира, который течёт с его щёк, от лягушек, и тоже жирных, которые он изрыгает на историю России до 90-х, но он не спрячет бандитизм, убийства, издевательства над стариками, девочек на шоссе и бандитов, которые их обирали. Псевдо Гайдар, который ни какого отношения не имеет к писателю Голикову (Аркадию Гайдару) Чубайсы, Надеждины, и прочие, засевшие в 90-е годы в Кремле сделали всё, чтобы уничтожить Россию. Надежины и... - это мразь, которая чуть было не сгубила Россию. Но ещё долго Россия будет расхлябывать деятельность так называемых демократов, в действительности бандитов в галстуках.

2
Верникс

В следующий раз, когда на своё шоу вы пригласите Надеждина, пригласите также не политологов и прочих либералов, а тех, которые с ужасом вспоминают свою жизнь в 90-е годы, а таких 90% россиян. Не пора ли ему послушать воочию, что люди о нём думают. Единственно в чём пока ещё его уверенность, так это то, что в Кремле многоголовый червь до сих пор прогуливает по коридорам Кремля, до сих пор уверенно разрушает экономику и страну Чубайс и его сотоварищи, и Путин должен выбрать, либо он в компашке с либералами и проходимцами из 90-х, либо он войдёт в историю не только как руководитель страны, который сохранил её в границах, но внутри которой по всю его жизнь страна продолжала разрушаться.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но почти вся Россия задаётся вопросом, а почему самая большая и богатая страна, живёт хуже чем могла бы. А вот именно в девяностые, огромный маховик, прекрасного далёко, запущенный Сталиным, хоть и тормозился последующими правителями, но инерцию развития, на тормоз не поставишь. Хоть и миллиарды утекали различным царькам на пожар мировой революции. А народ свой коммунисты держали на пайке, поэтому и маховик сам замедляя свою деятельность, достигну апогей, уже без особого труда, обыкновенным предательством, был ввергнут в пучину океана безнадёжности и хаоса. Наконец-то "ленинско - либера́льная па́ртия", вновь на деньги еврейских банкиров Западного мира, отомстила народному быдлу, как брезгливо они нарывают своих же соотечественников.Взяв реванш за неудачу в начале прошлого века, обкусав свою же Родину по периметру. А написанная ими конституция, загнала Россию в кабалу, по которой наша Родина обязана подпитывать экономику Западного мира, до $ 500 000 000 000 ежегодно. А вот теперь представьте, как жили бы россияне, если бы из их кармана не крали бы эти деньги. Да и не нужно было бы обижать пенсионеров. Революция та же доро́га, которая благи́ми наме́рениями вы́мощена в ад и опасна прежде всего для народа. Я помню как начинался развал у в Грузии. Как советские офицеры военного городка, думая что контейнеры с их вещами, уедут туда же куда и они. Но эти развороченные контейнеры, с развивающимися женскими комбинациями и другими вещами, просто были выброшены из поездов в грязь, как бы ассоциировались и с нашей разодранной, оплёванной и униженной страной. Кто-то уже на стенах и догах в/городка, написал по английски "Go home Russian Ivan". Вещами б/у, грузины брезговали, ведь они жили в Союзе лучше всех и первое время им накопленного хватало жить как прежде, но скоро лафа кончилась и стали сдавать золото и естественно оно упало в цене.А когда Грузия погрузилась в мрак, а так же не было газа и воды, тут уж начали грабить и продавать всё наследие Союза, потянулись "ходаки" в Турцию и вообщем тоже самое как в России. Так же суицид, в лице "костлявой", выкосил огромный %, отчаявшегося населения, а так же обманутых банкирами и тот же бандитизм и рэ́кет и проституция. Только в Грузии с утра все шли в лес, рубили деревья и что-то готовили и обогревались. Иногда топили снег, для нужд дома. Вот тут-то грузины и вспомнили своих братьев в России и ностальгия о СССР, выплёскивалась у многих весьма агрессивно, по отношению к стоящему у руля страны.Но метастазы Западного мира, уже начали вбиваться в головы грузин, поражая мозг народа. А с приходом Саакашвили и появлением воды, газа и света, многие пали жертвами его льстивых речей, подобно Еве со змием. Но живших в Союзе и говорящих по русски, даже эта пятидневная война, не отвернула народ, смотрящий в сторону России. Они и молодёжь заставляют задуматься, рассказывая им о великолепной жизни в прошлом. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но обвинение либералов в лице Надеждина лживо априо́ри. Сталину досталась полностью разрушенная, деморализованная страна, а начали весь этот хаос, те же либералы. Сталин вызвав на помощь Берию, который прекратили бессмысленное уничтожение народа. Он прекрасно понимал, что Европа, свой крестовый поход на страну, ещё не окончила. А чтобы вытащить страну из разрухи, поднять тяжёлую индустрию и на этой основе создать армию, способную, противостоять нарастающий агрессии с Запада, нужны были станки и другое различное оборудование для заводов. А иностранцы специально за всё это требовали только зерно. И чтобы выжила страна, Сталин пошёл на это, а возникший искусственный голод, дело рук не Сталина, как балаболят враги России, а того же Запада. И он не оставлял и не оставит надежды уничтожить Россию. И ГУЛАГи тоже вынужденная мера, чьи руки поднимали Союз на высоту передовых стран, а Партия и комсомол, были рулевыми того времени. Но Хрущёв перевоспитал их, а уж во времена предательства, эти ярые комсомольцы и стали той ударной группой, разграбившей Родину, обрекши народ на вымирание. А среди них как раз и был Надеждин с сотоварищами. Смотрящий от Западного мира Чубайс и куча беспредельщиков, в основном еврейской нации, ибо на денюшки еврейских банков скупались за гроши достояния страны. Но не надо думать, что грабители других наций были "беленькие и пушистые", за ними всеми тянется шлейф смертей. Так что криминал, это те же террористы, а у них нации нет. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"