;

Вечер с Владимиром Соловьевым 13.12.20172:30:07

Опубликовано13.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 13.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Внешняя политика СШАИнтервью с Евгением СатановскимЧего хотят россияне — демократию или диктатуру? Гости в студии: Михеев, Вайнер, Васильев, Корнилов, Куликов, Веллер, Хинштейн, Стариков и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Об экономики "Всё куплю, сказала злато. Всё возьму, сказал булат.
Всё моё, сказала злато. Всё твоё, сказал булат"
А также читайте Пушкина. глава 1. стих VII, Евгений Онегин.
А у нас есть(надеюсь) злато, но и есть продукт, Да и ножны не пустуют.
А об Америки. да поднялась то она на русском злате, Аляске, используя чужой прихватизированный продукт (Русские головы, иракская нефть, 21 век Россиский накопительный фонд, Сирия культура, накопленная за многие годы, ну и лучший на современном рынке продукт - мак, что и ждёт Украину - пример, Афганистан. накоплени)

2
юрий.р.

Когда в Божий Храм заходит истинно верующий, даже в неотапливаемый зимой, сразу начинаешь чувствовать какое-то тепло, а через какое-то время не замечаешь как уже и перчатки снял. В знойный летний день, храм тебя встретит спасительной прохладой. Там всегда себя чувствуешь как дома и куда-то исчезают проблемы, чувствуешь какую-то мощь, силу, защиту, помощь и часто приходит и ответ на решение той или иной проблемы и многое другое. Тема сильной руки, в правлении государства необходима и история нам это доказала. Но сила не как у всесильного Н. И. Ежо́ва — генерального комиссара госбезопасности, председателя парт контроля при ЦК ВКП, члена Оргбюро ЦК ВКП, секретарь ЦК ВКП, кандидат в Политбюро ЦК ВКП, этого палача России, входящего в антисталинскую группировку.И только при помощи Берии, Сталин прекратил все эти кровавые безобразия и из разрухи на что нужно было 150лет , он за 10 построил страну и победил всю Гитлеровскую Европу.Россия не любит свою историю и втаптывает её в грязь, это мысль Я. Кедми и он прав. Крещение Руси Владимиром, вылилось в междоусобные войны с идолопоклонниками, скрыли мифическим монгольским нашествием. Ивана Грозного вурдалаком и сыноубийцей сделали, про Петра 1 и Катерину Великую такой навет вписали в историю , что повторять противно, Сталина чёрной краской обмазали.А россияне не ради колбасы живут, для них главное "Лишь бы не было войны" и их дети бы чувствовали себя в безопасности. Дискуссия закончилась ни чем и каждый остался при своём мнении. А ответ - то на поверхности, кого народ любит и в своих сердцах держит веками, у того и рука и голова те, которые нужны народу.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"