Вечер с Владимиром Соловьевым 14.05.2020

Опубликовано14.05.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 14.05.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: 65 лет со дня основания Организации Варшавского договора и геополитические последствия её роспускаИнтервью с Маргаритой СимоньянКак американцы собрались Украину делить. Гости в студии: Михеев, Багдасаров, Евстафьев, Сидоров, Надеждин, Дробницкий, Корнилов, Килинкаров, Копатько, Витязева, Вакаров, Сергиенко и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

По моему так сейчас политическая элита ещё более гнилая, чем и при Горбачве и при Ельцине. Она не только развращена, но она ещё и бессильна.

И о решении большинства в демократии - чушь. Демократическим путём провели референдум, где хотят жить народы СССР. Забыли ответ жителей СССР. Большинство. 10 лет вся страна кричит, вопит верните образование. Но элита плевать хочет на мнение большинства. Сколько раз поднимался вопрос кому должна принадлежать земля и её недра -а это самый главный вопрос. он решает, кому принадлежит страна, народу, политической элите, которая должна вести народ за собой, или купчикам. Пример. Абрамович, ... Проиграла не система Советского союза, а элита. С пятидесятых годов качество элиты падает как камень с горы. И сейчас элита такая же как при Горбачёве, когда произошёл развал огромной страны. Даже ещё более дезорганизованная, чем 30 лет назад. Сильный руководитель никогда не поставит вокруг себя элиту, у которой нет государственного мышления, что и имеет место сейчас. А одиночки в таком тяжёлом деле как управление страной бессильны. Соловьёв постоянно в твитере рекламирует себя, а значит читает, ну и где сила большинства - она вязнет в мягких перинах сегодняшней элиты и миллиардерчиков.

Да посмотрите на сальное довольное лицо участника развала страны Надеждина - с ним даже говорить бесполезно. .

2
Верникс

Многопартийность в руководстве это болото, где все поют хором одно и тоже. но где хорошо плавается дерьму.

Многопартийность мнений внутри страны это школа руководства. как в своё время были профсоюзы и комсомол, но наверху двупартийность, что уже не один век доказывает американский опыт управления,страной, и свои недра поэтому она не раздаёт налево и направо, и территории бережёт, а не сдаёт в аренду, зная что многолетняя аренда превратит землю в пустыни, что и случилось с Аляской, что может случиться с Сибирью- а ведь Сибирь не только леса и недра - Сибирь шуба охранная, как и леса, корни которых защищают берега рек. Так и у нашей элиты нет корней уже несколько десятков лет, вот и размывает реку по названию Россия.

3
Верникс

Я никогда не была ы Америке. Но я много читала в молодости американских писателей. уже тогда поняла. что Америка полицейское государство, где шериф, полицейский на любое слово вытаскивает револьвер, где полицейский может за шкирку потащить любого и не всегда в полицию. Где главврач больницы может дать образование одному сыну и не дать другому. Где даже в фильмах показывают в каких лачугах живут простые люди..

Где...Я очень за неё рада что она сбросила розовые очки, но для этого достаточно было пойти в библиотеку в отдел иностранной литературы. НО вот один из ваши гостей в прямую говорит - "я разрушил страну ради джинсов", то есть предал свою родину Россию ради портов российского крестьянина, но в заклёпках (Этнографический музей в СПб, Горький, Детство). Если её папа продал страну, которая к нему относилась благосклонно, ради рекламного значка, а дочь этим только что не гордиться...Так что ничего нового она не поведала, кроме истории своего папы -любителя значка в виде водочной пробки.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"