Вечер с Владимиром Соловьевым 14.06.20182:16:32

Опубликовано14.06.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 14.06.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Большой спорт и большая политикаИнтервью с Ксенией СобчакРоссия 90-х годов. Гости в студии: Шахназаров, Затулин, Газзаев, Судаков, Амнуэль, Надеждин, Некрасов и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но К.Шахназаров сказал что фортуна к России поворачивается лицом. Это Господь начал помогать и поворачивать фортуну в сторону, страны Путина, как помог стране Сталина, хотя и не хотел. Старец в ведении видел, как Пресвятая Богородица и Николай Чудотворец на коленях молили Господа простить и помочь России. Когда почти силой скинули царя, помазанника Божьего и убили его, Господь отвернулся от страны, а супостаты, эти дьявольские отродья,воспользовавшись смутой, начали уничтожение всего связанного с Верой. Господь помог в войне с чёрной смертью, потому что они шли на помощь к своим в России, а победы супостатов над Православием, Господь допустить не мог. Командование, во главе со Сталиным, открыто хоть и не молились, но Иконы на все крупные баталии брали, а в окопах при бомбёжках, даже полит работники молились. Вера это скрепа россиян и верующий президент выступает в роли гаранта Православию, что очень бесит супостатов как в Западном мире, так и в самой России. Мир так устроен, Если есть Рай, то обязательно и есть Ад, если есть хорошие люди, то рождаются и плохие, инь-янь, единства противоположностей во Вселенной Его изображали в виде круга, образа бесконечности, разделенного волнистой линией на две половины — темную и светлую. Обратите внимание на скрепу мусульман и сломанную Западного мира.Хоть в каждой вере это и звучит по разному, но смысл у всех один и тот же, берегите свою Родину и жизни за неё не жалейте, Родина у настоящих людей одна, она нужна только вам, украшайте её и делайте её комфортной только для себя и знайте что любое иностранное государство имеет тайные или явные помыслы овладеть Россией и погубить население, а землёй распоряжаться в своих интересах. Пора снять розовые очки, братьев на века нет, есть только общие интересы, а вот их-то и надо поддерживать как можно с большим количеством государств. Времена войн постепенно проходят, с изобретением оружия позволяющего прекратить жизнь земную, наступает период дипломатии и вот в в этом надо преуспеть. Потому как правда остра и часто из друзей делает врагов, поэтому нужно обладать умом и искусством, чтобы преподнести правду так, чтобы даже из врагов делать друзей. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но что чаше всего объединяет людей разных вероисповеданий, конечно совокупность интересов и что-то такое незримое как общность судеб и характеров. Си Цзиньпин и В.В.Путин, этому пример, оба из народа и многое почувствовали на "своей шкуре", оба преданны своему народу, любят народ, ходят в народ и помогают людям, потому как сами прошли через все беды и чаяния народа. Это настоящие лидеры своих стран и пока они у власти, этот союз может уберечь мир от многих неприятностей.И чем крепче будет их дружба, тем безопасней и привлекательней будет мир. Китай тоже захотели футбол, потому как футбол, тоже своего рода объединяющая народ скрепа и пусть лучше на полях стадионов идут баталии молодости и здоровья, чем на полях сражений с кровью и смертями. А совместное стряпанье еды это не только скрепа, но и особое доверие. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но наказание России девяностыми, когда силы зла пролезли в верха и именно предательство верхов породило Анархию. И как бы её не называли либероиды, оттеснившие порядочных членов номенклатуры, но под девизом "Грабь награбленное", именно они ограбили не только государство, но и сам народ, превратив его в какую-то почти безвольную массу, отдавшуюся на милость бандитам и быстро обогощающейся околовластной верхушки. В правительстве заморские гости открывали пинком двери высоких кабинетов, внушая россиянам что они плебеи и кроме как чёрную делать работу ни на что не способны. Что нужно каяться за прошлые грехи, посыпая голову пеплом, занимать у них деньги, покупать их товары, а сами тоже грабили Россию и портили в ней всё что можно. Многие с улыбкой недоверия относятся к помощи Господа, но история доказывает, что в самые критические времена, Бог посылал человека , или нескольких, которые подымали народ и нормализовали положение в стране. Так и в этот раз произошло с В.В.Путиным и народ в миг сбросил с глаз наваждения бесовских чар:-"Это мы то Россияне только на грязную работу способны!"- и выдали-то, от чего весь мир задрожал. И что можно выдать разе что цитатой А.С.Пушкина:-" О чём шумите вы, народные витии? Зчем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас?Волнения Литвы?Оставьте:это спор славян между собою, домашний, старый спор,уж взвешенный судьбою, вопрос, которого не разрешите вы. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело.Но из вступления к поэме «Медный всадник» А. С. Пушкина: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно, Ногою твердой стать при море. Сюда по новым им волнам Все флаги в гости будут к нам, И запируем на просторе. Ещё раз подтверждает, что всё новое, это хорошо забытое старое и проблемы тех лет, актуальны и сегодня. Хоть и прогрессивный мир сделал огромный шаг вперёд, по сравнению с тем периодом, но сущность и логическая структура вопроса, осталась прежней. Лидер страны ведёт народ за собой в прекрасное будущее, но построенное самим народом. Сказки кончились и президент включил весь народ в проблемы и чаяния страны, он сам ведёт диалог со всей страной, а государство делает президента. Ибо только умный меняет своё мнение, в зависимости от обстоятельств. Но яд девяностых, всё же нашёл благодатную почву, в основном у родившихся где-то в этот период. Им внушили что Запад это Рай, а Родина это Ад. Но что Запад уже прошёл свой апогей и начал деградировать, а именно на них повлиял миграционный климат Африки и т.д. и как ни странно прогресс. Зачем учащимся забивать чем-то голову, когда всё есть в компьютере и коэффицие́нт интелле́кта IQ «ай кью», резко начал падать. Но свято место не бывает и стали перенимать дикость у приезжих. Тату, кольца, бусинки в нос, пирсинги и другую лабуду, которая перешагнув границу, стала пышно разрастаться в России. А дикторы на всех каналах ТВ и Радио, стали многое рекламировать, запускать иностранные словечки, на программах и в фильмах стали говорить такие слова и показывать то, за что раньше бы не только уволили бы, но и могли завести уголовное дело. Не надо учить детей, учись сам, а дети будут точно такими как ты. Это говорит о том, что мы сами разрушаем не только свои же обычаи и ценности, заменяя Западным суррогатом но и подрываем основы государства.А это чревато последствиями в будущем. Это хорошо что к нам приезжают все и мы всем рады, но мы должны быть МЫ с большой буквы,а не послушными вассалами, типа придверного коврика у Западного мира. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"