Вечер с Владимиром Соловьевым 14.12.20172:35:52

Опубликовано14.12.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 14.12.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Тема: Пресс-конференция Владимира Путина. Гости в студии: Жириновский, Миронов, Надеждин, Михеев, Кургинян, Куликов, Брилев, Гусман, Третьяков, Мухин и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Jura Khakhutashvili

Все говорят что надо сделать, но не как? И как избавится от тех кто не исполняет поручения президента и саботирует их. С. Михеев услышал вопли, что в экономики много государства, а медицину отдать регионам, но глядя на Китай это абсурд. Но вот от ЖКХ в свободном плавании и медицины в регионах, а народ плачет. И таких проблем много, наоборот с государством по многим вопросам решить проблемы намного проще, чем с частником, он обворовал и за границу. А пенсионный возраст поднимать нельзя ни в коем случае. Западный вариант учит, что старики зубами держаться за место, а молодёжь безработная от безделья «пускаются во все тяжкие». А пройдя все пороки от криминала до наркомана, работники из них уже не какие. И будущее у такого государства туманное. Наоборот молодых нужно загружать с начальных классов так, чтобы у них до начала работы не было праздного времени на всякое непотребство. И здесь опять дело государства сократить бездельников чиновников и дать их зарплату организаторам по работе с молодёжью. Глядишь и меньше было бы Багдосаровых и т.д. При слабых правителях легко государство испортить и в России слабость лидеров народ на анархию и безбожные деяния потянуло, а мощному правитель приходится и государство, и Веру из трясины вытаскивать, ставя на правильные рельсы, ведущие страну к потерянному величию и уважению.

2
Виктория

вопрос - у нас есть рабочий класс? Я пенсионер, муж предпенсионный рабочий. Зарплату мужу то выплачивают, то нет. Живем на мою пенсию. Выступать бесполезно, уже не один цех уволили за недовольство. Тем более почти все рабочие или возрастные мужчины или женщины. Молодежь не идет - зарплата маленькая, и ту не платят. Может это крик в пустоту, но наболело. Помогать некому, сын давно умер.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"