Вечер с Владимиром Соловьевым 15.03.20181:39:57

Опубликовано16.03.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.03.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Интервью с Яковом КедмиСитуация на Украине. Гости в студии: Корнилов, Михеев, Копатько, Килинкаров, Олейник, Ковтун, Надеждин и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили.

Россия так часто повторяла, что мы ни на кого не будем нападать, что западные партнёры уверовав в это, нашу порядочность приняли за страх и совсем обнаглели. Я.Кедми правильно предлагает, что России пора вновь запеть песни СССР, «Мы - мирные люди,. но наш бронепоезд. Стоит на запасном пути! ». А в пример ставит слова наших военных и М.Захаровой, которой стоило только сказать, что если RT запретят, то вся английская пресса вылетит из России. В правящие круги Великобритании, законодательницы хороших манер, пробралось множество случайных попутчиков. Они ни только не владеют языком дипломатии, но знают только босяцкий жаргон. Великая страна, великих людей,чьи воспитание ставилось в пример всему миру и каждый считал большой удачей отдать своё чадо, в лучшие учебные заведения планеты. Но слова министра обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, кинутые им в отношении России, чтобы она заткнулась, поколебало установившееся мнение. Там в Брэдфордском университете, который он окончил, таких выпускают?. В 2010 году возглавляя отделение Консервативной партии в Сток-он-Тренте, он занимался торговлей фарфоровыми изделиями, вот для торгаша глиняными черепками, его интеллект как раз подходит. А со страной, которая ещё более великая чем его остров и дала миру ещё более великих, в такой манере говорить не стоит. Себе дороже выйдет. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили.

Этот Грудинин, что насмехается что-ли над россиянами. Сам олигарх и олигархов костерит. У человека всегда глаза выдают. Правильно, что плохие могут притворяться хорошими, но порядочность, она сама говорит за себя, а глаза это зеркало души. У Грудинина, если заглянуть в его глаза, можно только золотой телец увидеть на фоне тёмной души. Наше поколение все из СССР и там бы в момент этого человека не на пост президента, а на пост (шныря) уборщика бани в какую-нибудь ИТК (исправительно трудовую колонию)определили. Ком. Партия этим представителем так себя дискредитировала, что многие хорошо подумают прежде чем голосовать за него, а может к т. Максиму перейдут, те вроде настоящие коммунисты. Юрий хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"