;

Вечер с Владимиром Соловьевым 15.05.20182:36:38

Опубликовано15.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеЗапад: политика двойных стандартов. Гости в студии: Куликов, Погребинский, Килинкаров, Кедми, Надеждин, Сатановский, Шахназаров, Багдасаров, Трюхан, и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

А Борис всегда говорит - СДАТЬСЯ!

2
Александр

- Трухан начал свои сны рассказывать заявляя что в Москве ему проходу не дают желая руку ему пожать за его "УМНЫЕ" речи на токшоу

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело Но Трамп разговаривает в манере Эллочки Людоедки, чьё имя стало нарицательным для людей с неразвитым интеллектом и убогим словарным запасом. И Россия не США, которые веками грабят страны мира и на этих кровавых деньгах строят своё благополучие. А сейчас грабят и своих из Западного мира. Америку все в мире ненавидят, кроме отщепенцев в своих странах. Потому как не смогли по разным причинам встроиться в общество своей Родины. Обвиняя общество что их не оценили, что их не поняли. Но таких не много с вожделением смотрящих на чужое замешанное на крови невинных добро, но таких это не волнует и один из этих Надеждин. Он будучи у власти в девяностые, Родину-то развалил с К°, а миллионов награбить не смог, или не дали, вот и причина ненависти к Родине и восхваления американских лидеров, хоть чем-то насолить Родине. И все достижения России, например как Крымский мост или новое вооружение, им как кость в горле, мешает жить, а сдохнуть не могут, ибо такие тысячи лет живут и отравливают жизнь людям. Юрий Хахуташвили.

4
вячеслав

"Замороженный" Б.Б. в 90 е прям на своем рабочем месте методом быстрой заморозки опять "разморозили" на передаче. Полезно таких послушать что бы не забывали про "счастливое" время. Понимаю Сатанвского. Мне другое интересно. Надеждин директор какого то там "ИНСТИТУТА"? Блин, этот директор, оперерирующий знаниями из википедии? Дальше, извините, только трехэтажный мат.

5
Василий

У Трюхана как у глухаря на току, когда говорит слух отключается! Похоже , что он общался с Украинскими Людьми в прошлом веке! Как Соловьеву и другим ведущим политических программ, сложно вести передачу с такими людьми...Ума у этих людей , как у конорейки - 1.5 грамма!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"