Вечер с Владимиром Соловьевым 15.10.20182:36:26

Опубликовано15.10.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.10.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Семеном БагдасаровымБлокада Ленинграда — повод для шуток? Гости в студии: Куликов, Вакаров, Килинкаров, Скачко, Карасев, Сергиенко, Хинштейн, Ямпольская, Амнуэль, Рыбаков, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Николай Рыбаков

Николай Рыбаков

политический деятель

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Константинопольский патриарх о Парашенко: "Я дал клятву не совать карманы не прикасаться к презренному металлу и я не нарушу клятву, но если смеренные миряне суют мне всякую дрянь вот в этот карман и в этот, то они грех берут на себя".

2
Верникс

Вот если бы нашёлся режиссёр, который показал голодомор в Ленинграде организованный европейцами. На фашистских фронтах Ленинграда воевали представители всех стран Европы. Да, в Ленинграде, как в любой войне было всякое: и 75 грамм хлеба, и обойный клей, который с обоев слизывали, когда со слезами жгли книги и срезали кусок от умершей соседки, и были спекулянты, без которых ни одна война не обходилась. Но люди сумели выжить. Я предлагаю фильм - комедию о смерти близких Красовского, почему бы и нет. Если дядя не понял, что всё, что делаешь, приложи к себе, это воспитание и несчастье его родных. Да, солдатские пайки были значительно больше куска блокадного хлеба, да в больницах для раненых и детей в детских домах выдача хлеба тоже была больше. Но вот что интересно, в моей семье и в других семьях ленинградцев, где многие не выжили, о войне, о блокаде почти не говорили, но в январе, мае они обязательно собирались, и на столах всегда была стопка и 75 грамм хлеба. И кстати блокадникам фильм Женя Женечка и Катюша нравился. Им не нравились пафосные фильмы о войне, они им не верили. Слава Ленинградцам, победивших фашистов, голод, холод и падающие на их головы бомбы. И Полководцы Ленинграда за исключением Ворошилова свой добавленный паёк честно отрабатывали и отработали, и Ленинградцы это понимали. Сколько в режиссёре, внутри него сидит грязи, что он плюнул ею в самое святое. Не знаю, на какую полку должны закинуть этот фильм, но измазать её должны дёгтем. Видимо соскучились либералы и прочая нечисть за истекшие 15 лет по грязи на Россию. Да, европейцам захотелось чёрного юмора за счёт России, и тем самым хоть немножко себя этим фильмом обелить. Фильм этот явный заказ гаденькому, пошлому человечку. Но грязь, которую он попытался вылить на память города героя и его жителей, которые по своей сути все герои, вся это грязь уже вылилась на него, и похоронит = его имени даже через два года уже никто не вспомнит. А если кто и вспомнит о нём, то реакцией будет такой, как если бы вляпался в коровью лепёшку.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но украинские приехавшие гости, подобно грешникам, так же крутятся на сковородке. А Порошенко примеряет лавры короля Генриха Vlll, создавшего свою Англиканскую Церковь по личным корыстным мотивам. РПЦ же, оказалась самой патриотичной и самой жёстко отстаиваемой церковью Божьих канонов. Которая даёт пример всем, что если кто-то покусился на её честь, достоинство, её территорию и перешёл красную черту, то она не будет сюсюкаться и искать компромисс, а радикально дистанцироваться от вероотступников, еретиков и раскольников. Которые создали кумира из золотого тельца и ради самовозвеличивании, отошли от веры, как бы сказав«Ничего личного, только бизнес». Но это действие бандитов, а не истинно Православных Верующих. Россия исторически является спасительницей мирового Православия и как ни ей, быть на страже всех Православных догм и канонов. Но видно так устроен мир, что даже в самой крепкой цепи, есть слабое звено и оно всё равно когда-нибудь, даст о себе знать. Вот только в какой это будет форме, этого предвидеть почти невозможно. Юрий Хахуташвили

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но комедию на трагедию ставить себя не уважать, а значит она поставлена по заказу. Наверно многие знают, что Голливуд, является пропагандистским рупором ЦРУ. Идёт идеологическая и информационная война против России по всем фронтам, а теперь уже и через кино. Пока деньги делают всё, то и режиссёрская прослойка, как и многие продажные фигляры, по заказу Западного мира, будут устраивать даже шабаш на костях погибших от голода, холода, болезней блокадного Ленинграда. Это страшное кощунство, несмываемый грех, попрания наших ценностей. Это просто плевок в лицо блокаднику. Сестра моей названной бабушки, в должности второго секретаря райкома партии, была направлена в Новосибирск, руководителем группы, по приказу Хрущёва, подправлять архивы, под его доклад на 20 съезде. Они пили водку и баба Мария рассказывала об ужасах блокады, забыв что я тоже это слышу. Она говорила что Бог её спас от голодной смерти, что она потеряла боле половины своего веса, так как была полной женщиной. Баба Елизавета задавала ей вопрос, что мол вам партейцам наверно были и какие-то привилегии. На что она просто ответила, что если бы руководители всё погибли бы, то и город немцы стёрли с лица земли, но абсолютно все, делились и помогали кому-то. Политика пробралась и кинематограф и фильмы стали нести негативно упаднический смысл. Прямо пальцем на Путина не указывают, но власть выставляют мафиозным , коррумпированным кланом, где открытым текстом говорится. Не влезай, а то убьёт. Ментовские войны, Невский, Канцелярская крыса и т.д. , там всех борцов за справедливость закона убивают. Мол рыба гниёт с головы. Наезд тонкий, но глупый, как и все действия самовозвели́чивший себя страны мира США. Юрий Хахуташвили.

5
Диванный

Предлагаю Николаю Васильевичу! Своим учащимся предложить тему для написания сочинений!:-"Свободный художник по Злобину" А я вижу такого художника! Который заставляет писать на сцене девушек! Хихикать над подвигами людей! Преподносить половой акт на сцене и в общественных местах Как свобода художника! И это он называет художеством?? Если это он не представляет возможным. Своими высказываниями! Ну разочарование не менее того, как ректора института!! Очень низко.. Бестактно. И видно Заграничное обучение оного! Не представляющего или отрицающего всё воспитание в принципе! Делай что хочешь. Ты художник!! Это ведёт и в том числе к оправданию убийств!! Ведь убийца! Тоже художник!! Если брать по злобину!! Не правда ли? Николай васильевич??????))

6
Диванный

Не видел никакие куски из этого фильма. И по стольку мне интересно. Мысли участников которые выступают. И очень интересно чем они мотивируют свои выступления! У иных весьма видно. Паршивое отношение к народу в виде паразитического образа. Трутня.. Говорить свою правду отделяя себя от общества.. Являя себя выше общества по принципу Я художник!! Я должен говорить и поступать как хочу! Потому что я!!

7
Диванный

Действительно. Правда нужно преставить этого режисёра на призентацию картины. И показать её Ленинградцам помнящих и прошедших блокаду. После этого поставить режисёра перед этими людьми. И пусть попробует убежать. Или не ответить хоть на один вопрос, этих людей.. На суд пред ними его карины! Думаю эта реакция и должна быть путёвкой этой картины.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"