Вечер с Владимиром Соловьевым 15.11.20172:37:54

Опубликовано15.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Резолюция ООН по КрымуИнтервью с Кареном ШахназаровымЧто будет со СМИ после принятия «Закона об иностранных агентах»? Гости в студии: Жириновский, Кедми, Ковтун, Железняк, Куликов, Михеев, Гурнов, Хинштейн и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Слушаю я вас и каждый раз вспоминаю анекдот из цикла «Армянское радио спрашивают».

Армянское радио спрашивают. Можно ли изнасиловать женщину на Дворцовой площади. Ответ: Можно, но очень трудно. Почему? Ответ: Советчиков много. И вообще вы все напоминаете думу последнего созыва. Слова, слова, слова. Тут вам и предатели, и коммунисты, и либералы. Но слова, слова, сказанные вслух, всё ложь.

2

Марк Твен: «Все говорят о плохой погоде, но никто не пытается её изменить».

От 15.11.17 - одна из редких интересных передач! Жириновский, как всегда, пра́в по поводу полиции, судов, дипломатов и дипломатии и т.д.! Думаю, с этим молчаливо и покорно согласно и подавляющее большинство Думы РФ. Однако, при всем при этом, всё продолжает оставаться в этом крайне негативном «тренде»! Чем объяснить это поголовное покорное молчаливое соглашательство? Дела-то в стране, из рук вон! То, что господин Шахназаров, давая превосходную степень личности Путина, уверенно признавая его определенные внешнеполитические заслуги, это – хорошо! Но, все-таки, главное для Путина, главное для страны, это - внутренняя политика, о которой и было сказано в двух словах и как-то смазанно, небольшим расплывчатым, как и сама внутренняя политика, пятном, на образе "выдающегося лидера, ну, просто, выдающегося"! Предвыборный пиар из уст приятного, ну, просто приятного человека, господина Шахназарова! «Лидер-то, выдающийся», но никуда не делись наркомания+алкоголизм+беспризорники+безработица+УСЛУГИ культуры, медицины, образования+преступность, в т.ч. и детская, продолжают из месяца в месяц, стабильно задираться цены и всё неадекватнее становятся тарифы! И, как следствие этого, крайне низкое качество/продолжительность жизни населения! При этом полный пофигизм власти, доходящий до беспредела, тотальная безответственность во всём и сжирающая страну и население, махровая коррупция! Удивительно, что некоторые во всем этом, видят "подьём России"? Я к тому, что грош цена внешней политике и самому «выдающемуся лидеру», если в стране провал за провалом, просчет за просчетом, неудача за неудачей во внутренней социально-экономической политике! И так ли уж "суверенна" Россия, как нас упорно пытаются убедить?
Неожиданно и неприятно насторожил господин Кедми! В «призывах» действовать решительнее, радикальнее, высказанных в…менторском тоне… (менторский тон — высокомерная, наставническая интонация речи), почудилось что-то провокационное! Науськивание, подстрекательство, натравливание, побуждение к нападению, что ли? И это при том, что господин Кедми прекрасно ЗНАЕТ, что Россия ещё не столь крепка, чтобы действовать радикальнее, а ввязываться в дополнительные авантюры с неизвестным концом, дополнительно усложнять их, для России крайне чревато!
А пока, «Все говорят о плохой погоде, но никто не пытается её изменить».

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"