Вечер с Владимиром Соловьевым 15.11.20172:37:54

Опубликовано15.11.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.11.2017 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Резолюция ООН по КрымуИнтервью с Кареном ШахназаровымЧто будет со СМИ после принятия «Закона об иностранных агентах»? Гости в студии: Жириновский, Кедми, Ковтун, Железняк, Куликов, Михеев, Гурнов, Хинштейн и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Слушаю я вас и каждый раз вспоминаю анекдот из цикла «Армянское радио спрашивают».

Армянское радио спрашивают. Можно ли изнасиловать женщину на Дворцовой площади. Ответ: Можно, но очень трудно. Почему? Ответ: Советчиков много. И вообще вы все напоминаете думу последнего созыва. Слова, слова, слова. Тут вам и предатели, и коммунисты, и либералы. Но слова, слова, сказанные вслух, всё ложь.

2

Марк Твен: «Все говорят о плохой погоде, но никто не пытается её изменить».

От 15.11.17 - одна из редких интересных передач! Жириновский, как всегда, пра́в по поводу полиции, судов, дипломатов и дипломатии и т.д.! Думаю, с этим молчаливо и покорно согласно и подавляющее большинство Думы РФ. Однако, при всем при этом, всё продолжает оставаться в этом крайне негативном «тренде»! Чем объяснить это поголовное покорное молчаливое соглашательство? Дела-то в стране, из рук вон! То, что господин Шахназаров, давая превосходную степень личности Путина, уверенно признавая его определенные внешнеполитические заслуги, это – хорошо! Но, все-таки, главное для Путина, главное для страны, это - внутренняя политика, о которой и было сказано в двух словах и как-то смазанно, небольшим расплывчатым, как и сама внутренняя политика, пятном, на образе "выдающегося лидера, ну, просто, выдающегося"! Предвыборный пиар из уст приятного, ну, просто приятного человека, господина Шахназарова! «Лидер-то, выдающийся», но никуда не делись наркомания+алкоголизм+беспризорники+безработица+УСЛУГИ культуры, медицины, образования+преступность, в т.ч. и детская, продолжают из месяца в месяц, стабильно задираться цены и всё неадекватнее становятся тарифы! И, как следствие этого, крайне низкое качество/продолжительность жизни населения! При этом полный пофигизм власти, доходящий до беспредела, тотальная безответственность во всём и сжирающая страну и население, махровая коррупция! Удивительно, что некоторые во всем этом, видят "подьём России"? Я к тому, что грош цена внешней политике и самому «выдающемуся лидеру», если в стране провал за провалом, просчет за просчетом, неудача за неудачей во внутренней социально-экономической политике! И так ли уж "суверенна" Россия, как нас упорно пытаются убедить?
Неожиданно и неприятно насторожил господин Кедми! В «призывах» действовать решительнее, радикальнее, высказанных в…менторском тоне… (менторский тон — высокомерная, наставническая интонация речи), почудилось что-то провокационное! Науськивание, подстрекательство, натравливание, побуждение к нападению, что ли? И это при том, что господин Кедми прекрасно ЗНАЕТ, что Россия ещё не столь крепка, чтобы действовать радикальнее, а ввязываться в дополнительные авантюры с неизвестным концом, дополнительно усложнять их, для России крайне чревато!
А пока, «Все говорят о плохой погоде, но никто не пытается её изменить».

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"