Вечер с Владимиром Соловьевым 15.11.20183:34:47

Опубликовано15.11.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 15.11.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Эпоха лихих 90-х годов в РоссииВойна Советского Союза в АфганистанеСитуация на Украине. Гости в студии: Михеев, Третьяков, Костин, Надеждин, Калашников, Клинцевич, Коротченко, Хинштейн, Станкевич, Ковтун, Корнилов, Вакаров и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Владимир Рудольфович смотрю ваше ток-шоу регулярно. Не понятно зачем приглашать Надеждина Б.Б если вы не даёте ему говорить постоянно перебивая, Ковтун и т.д. Это не похоже на дискуссию . Может вы не хотите другой точки зрения кроме вашей. Заниматься поркой надо своевременно а не когда всё растащили. Просто смешно.

2

Какого ..уя Делает в России этот Ковтун? пиарится? с таким раскладом надо на Украину поставить ИГНОР! не хотят по-человечески, тогда пусть сидят на попе ровно! тогда тоже гнать всех хохлов с Москвы! как они с народом, так и мы с ними!

3

Соловьёв Молодец!

4
Верникс

Любопытная история, когда два еврея борются с третьим евреем за чистоту православия, а православные сбоку наблюдают, что же победит, неприкосновенность тора или чистота библии

5
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но"Ненастье"очень легко затрагивает девяностые, кто их не испытал, напуган ими не будет. В последнее время, режиссёры, как по команде выпускают фильмы, более по нраву либеральной общественности. Где нужен оптимизм, там показывают безнадёжность. А где нужна страшная действительность, там лёгкие рассуждения. Как американцы, мол ядерная война ни такая уж и страшная, как её малюют. А что страшно в этом фильме, это рассказ афганца-интернационалиста. Как он открыв дверь в жилище афганской семьи, бросает гранату и закрыв дверь, прячась от взрыва. Потом заходит, а там ошмётки мяса женщин, стариков и детей. Точно так же действовали грузинские, прошедшие американское обучение в Афганистане, элитные части Саакашвили, в столице Ю. Асетии, Цхинвали. Там зная что в подвалах находятся жители, специально бросали гранаты.В "Полный контакт" люди присылали свои воспоминания о девяностых, вот если бы кинуть клич по стране, чтобы присылали свои воспоминания о лихолетьях. Как наши девушки тысячами тысяч,становились проститутками, а страдали их дети и миллионы родителей. Как продавали девушек в секс-рабство за границу и многие там находили себе могилу. О миллионах искателей лучшей жизни, покинувших Родину. И если вот это всё и обработать художественно, тогда на этой основе и можно поставить по ним великолепный правдивый сериал. И даже не один. Юрий Хахуташвили.

6

А что здесь непонятного? Орут разные : ковтуны, надеждины и прочие трюханы, это с не нашей стороны, а с нашей за всех орёт Соловьёв. Непонятно что там делают михеевы, хинштейны, третьяковы и другие умные люди. Вопрос-то к ним, им понравилось ковёрными выступать?
А вы ,- дискуссия.

7

Орёт сильно, кроме Кедми и Ариеля других перебивает ?

8

А в свое время Жаботинский В. Е., один из лидеров сионизма, интересный и достойный публицист отмечал, что когда в русском литературном кружке появлялся еврей, то как-то русские члены вначале уходили на второй план, а потом и вовсе исчезали.
Наверное сказывается воспитание: - умение перекрикивать, уводить в сторону, проводить аналогии "не к селу не к городу" , но любой ценой оставлять последнее слово за собой. Главное по любому вопросу знатоки, а настоящие знатоки в это время хлопают глазами и обдумывают ответ на очередные тирады " мужиков горлатых".

9
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но именно Михеев озвучил мысль, что правящая элита в девяностые во главе с предателем Ельциным, просто обманули народ. А Западному миру всё равно какой строй в России, им сам факт существования страны претит. Вот тогда, осознав что потеряли, народ и стал вспоминать Сталина, который с каждым днём действовал в сторону улучшения благосостояния людей."Что имеем не храним, потерявши плачем". А Западный мир, с успехом стал применять абстрактные марксистколенинские постулаты, идеи, позиции. Это их лозунги " Религия есть опиум народа", "Семья пережиток прошлого", Пропаганда разврата Общество «Долой стыд!» (1924—1925) — движение радикальных нудистов ,сексуальная революция «Об отмене брака» и «О гражданском браке, о детях и о внесении в акты гражданского состояния», декрет «Об отмене наказания за гомосексуализм». Любая комсомолка обязана была отдаться любому комсомольцу по первому его требованию. И всякая подобная лабуда принимается Западным миром, и лоббируется назад в Россию. И это как раз говорит о том, что многовековые попытки уничтожения нашей родины, Западный мир не оставит ни когда. Самые страшные войны, гражданские, а так как по последним открытиям учёных, Запад по крови и генетики, являются нашими братьями, то и выходит, что вражда, начатая ещё где-то в древности, продолжается и сейчас. И что восторжествует разум в умах Западного мира, на это рассчитывать бесполезно, а значит надежда на скорое будущее, потому как время зла, начало свой закат. Но не нажмёт ли какой-нибудь одурелый на ядерную кнопку, а она ведь не только у России и США, а у многих как в Европе, так и Азии. И мы не увидим рассвет добра, а так хочется. Юрий Хахуташвили.

10
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но теперь Западный мир и России создаёт такой отрицательный имидж, наряду с людоедами и с другими мировыми злодеями, как правителями так и террористами. А значить они уже определили нашу Родину к уничтожению. Но сама-то Россия что хочет, обличая в неоднократном предательстве других, мы сами вырастили предателей и они же предали не только нас же, но и Афганистан, ГДР,Югославию, а потом по нарастающей, запылал Ирак, Ливия и Сирия и т.д. .И всё это предательство обагрено кровью людей, умолявших наших предателей, как чету Гобачёвых, так и Ельциных, не делать поспешных шагов, продиктованных западными шакалами. Жажда власти, затмила разум этим глистам от политики, а похлопывание дядюшки Сэма по спине и вовсе отключили у их совесть. Героев-афганцев, превратили по возвращению чуть ли не во врагов нации. Да что говорить о них, когда даже свою же армию стали гнобить. Наплевав на могилы предков, стали разбазаривать кровью завоёванное их достояние. А победу в Афганистане, как и в Первую мировую, превратили в поражение своего же народа. И способствовали этому как сейчас, так и в те далёкие годы, те же самые силы Западного мира. Возможно дзюдист В.В.В.Путин, увернётся от постоянного битья по морде, а увернувшись сам проведёт удушающий приём и это вроде у него начинает получаться. Но Ох, тяжела ты, шапка Мономаха! Шапка Мономаха ! Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"