Вечер с Владимиром Соловьевым 16.04.20182:43:44

Опубликовано16.04.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 14.04.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация в Сирии: отношения России и ЗападаИнтервью с Сергеем КургиняномЧто такое «репутация страны»? Гости в студии: Михеев, Корнилов, Куликов, Тарло, Хазин, Станкевич, Гусман, Амнуэль, Рыбаков и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Злобин опять сбежал советоваться с хозяевами, наш доморощенный доносчик. А где ваша звезда экрана, запивает горе коньячком.

2
Вероника

Не пора ли разоблачить самый наглый фейк прошлого века:
полёт американцев на Луну?

3
Аркадий

говорливый станкевич, плавает только по течению, кто сильнее в данный момент , тот и его кумир, одним словом ДЕР.МО....................Вечно дрейфует.............

4
Сергей

Спасибо что показываете таких "яблочников", появляется репутация отващение к всей партии

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но надо хорошо знать историю, а историю своей Родины тем более. Тогда и на многие вопросы современности, можно и самому ответить. Что и сказал наш замечательный Сергей Кургинян в своей пылкой речи. Потому как сегодняшнее, подобно шашлыку, нанизывается на прошлое. Так же прослеживается мысль, что многие на происходящее в прошлом, глядят со своей, сегодняшней колокольне и их приводит в ужас, когда в те периоды, подобное являлось обыденным. Да апокрифическая фраза утверждает высказывание: «У России две беды — дураки и дороги», но почему только в России, в те времена обе беды были и у Западного мира, дороги как-то подправили, а дураков меньше не стало и даже их намного стало больше. Я здесь давно живу и мне ли не знать. Хотя бы всякие секс извращенцы чего стоят, это же отклонение от нормальности когда происходят однополые браки и т.д. . Мой знакомый не смог в Канаде жить, боясь за будущее детей. Да раньше бы их в момент на костёр отправили, вот она история-то, так что не надо рвать волосы сегодня, глядя на прошлое. От чего пошла коррупция в России, да когда в начале 1712 года Пётр начал отдавать на откуп провинции всяким там генерал-губернаторам. Пётр на воровстве и коррупции Меньшикова, как бы дал повод-пример всей России, да воровать у казны нельзя, это плохо, но не очень. Ну а до чего это дело дошло. мы все знаем. И то что сейчас в мире происходит, это уже было, разве что в другой интерпретации. Не даром же говорят:-"Всё новое, это хорошо забытое старое". Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"