;

Вечер с Владимиром Соловьевым 16.05.20182:34:45

Опубликовано16.05.2018

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 16.05.2018 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Дмитрием СаймсомВозможна ли третья мировая война? Гости в студии: Куликов, Кургинян, Стариков, Надеждин, Вакаров, Сатановский, Багдасаров и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Виктор

За всю передачу понравились мысли Кургиняна и особенно - Великого Багдасарова, которого слушать можно долго, с удовольствием.

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но США давит на Россию в надежде на доллар. Они уверенны что деньги открывают любую дверь и даже границы. А так как деньги находятся в руках олигархов, то они у США в кулаке и будут плясать под дудочку дядюшки Сэма в пару с 5 колонной. А такие как Чубайс и К°ещё и подпевать. «О времена! О нравы!»-выражение Цицерона говорит о том, изменения происходят только в наших головах, мы можем что-то или как-то приукрасить, или для облегчения жизни придумать, изобрести мобильник, ракету и т.д. , но сущность времени та же. Только во времена Сталина всю эту предательскую прослойку отправили бы на Севера', трудом доказывать право на жизнь в Союзе, в следствии чего Советский народ смог победить всю Европу во главе с Гитлером. Сейчас время тоже, временная диффузия, нравы разве что потерпели изменения и лидер такой же стальной, и имеет такую же ДИЛЕ́ММУ. Проявить жёсткость и выжить, но потерять лицо перед Западным миром, или слиберальничать и и потерять лицо перед своим народом, а насчёт выжить уже и понятие будет другое. Анализируйте и делайте выводы господа. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но В.Соловьёв и его гениальная программа, которую любят и ненавидят и самое главное, она не оставила безучастных россиян в судьбе Родины. Высшие умы в политологии открывают глаза народу на положение её в мире, с соседями и внутренней жизнью страны. Каждый человек может знать как друзей страны, так и врагов её.Одно жаль, что предательство Горбачёва и Ельцина, в девяңостые воспитало "маугли", злые, драчливые, с отсутствием сердобольности, схватить, урвать кусок, обмануть, перешагнуть через кого-то, для достижения своего блага. Если в пожилом поколении и осталось то чем славилась Россия, то в огромном проценте более молодых больше западного, «Челове́к челове́ку волк» (лат. Homo homini lupus est) —в каких преобладает крайний эгоизм, вражда, антагонизм. Переделывать всегда трудней и нужно правительству сделать ставку на молодёжь, отобрать её от представителей пятой колонны и умело их этой "пластилиновой массы", вылепить человека будущего, патриота и отличного гражданина России. Юрий Хахуташвили

4
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но Украина ведёт себя как задира-шпанёнок, зная что за углом стоят подельники. Но всеми ими руководит страх, мальцу что старшие побьют, если откажется играть роль "живца", потому как можно первому здорово получить. А за углом боятся, что могут и их побить, а ещё и в полицию сдать, но хорохорятся, поддерживая как бы друг друга. Но готовы в любую минуту открестится от мальца, мы мол здесь просто стоим, а его не знаем. Вот так всегда поступает Америка в критическом случае и открещивается от всего.Мол я здесь не причём. И я об этом много писал и что они в очередной раз обманут С.Корею и с Украиной будет тоже самое. Пусть Порошенко спросит у другана Саакашвили. Когда его натравили на Россию, он получил по морде, США же в момент сообщили что они об этом ни чего не знают. Буш был в Китае мол. И тоже самое будет и Израилем, напрасно на что-то надеется, в случае чего, США и его бросит как овцу на растерзание шакалам. Но Израиль не тот кого бросают, значить он сам ведёт какую-то подковёрную игру. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"