Вечер с Владимиром Соловьевым 16.10.20172:27:41

Опубликовано16.10.2017

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым эфир от 16.10.2017 канал Россия 1 политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Кризис вокруг КНДРИнтервью с Семеном БагдасаровымНужна ли в России смертная казнь? Гости в студии: Михеев, Шахназаров, Клинцевич, Судаков, Вайнер, Кургинян, Хинштейн, Кучерена, Сергиенко, Веллер и др.

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Франц Клинцевич

Франц Клинцевич

Российский политик

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Грэг (Григорий) бывший россиянин, стал американцем. Махмуд Ахмадинежад бывший еврейи и бывший лидер Ирана. Они оба бывшие, но страшно ненавидят своё бывшее, прошлое. Махмуд ярый антисемит, другой ярый русофоб. А почему такое происходит с бывшими - загадка человечества. У Грэга такая радость замешанная на ненависти, когда он говорит, что Штаты якобы по всем параметрам победили в третьей холодной мировой войне. А как они победили, если они нас до сих пор боятся. А где их базы, вот Германия и Япония поверженные и там тьма тьмущая штатовских баз и пляшут они под "штатовскую дудку". Они просто вовремя подсуетились к событию произошедшему в России, как ИГИЛ примазывается к любым насильственным действиям или взрыву. И только обидчивый голос Михеева, что за Россию ни кто не заступился, произнёс, что мол сейчас тема другая и победила, не победила, это из серии одна бабка сказала и мол сейчас доказывать он не собирается. Может Соловьёву уже осточертело долбить запрограммированный мозг Грэга.

2

Семён Багдасаров, это уважаемый и огромный профессионал своего тонкого дела на Востоке.. Так разбираться в этом ящике Пандоры, из которого периодически выскакивают отдельные личности и создают миру огромные проблемы, может не каждый спец в этом вопросе. Жили они тысячи лет и жили бы дальше, но нет же, опять эти американцы и надо было бы им свой нос засунуть в этот ящик, а как же без них. Им же всё чего-то не хватает, всё хотят кого-то надурить, ограбить, посеять хаос и смерть. Им лишь бы друг друга убивали, вот две воюющие стороны и в обоих инструкторы американцы. Есть садисты, убийцы, насильники и т.д. а это кто? какая-то новая форма извращения. Да кстати, помните фейерверк на днюху Порошенко, всё говорили что на складе было огромное количество снарядов для града и т.д. они исчезли а потом подожгли. Так вот они нашлись, Хезболла купила и припрятала на территории Сирии, но евреи пронюхали такое безобразие и разбомбили. А интересно, денешку Петя успел получить. От С.Багдасарова ни чего не скроется.

3

Кучерена либерал и всегда за то, что как бы чего-то не вышло. Для преступников хочет создать какие-то условия (может соломку подстилать, чтобы преступник не ушибся), а народ он считает за ... , которого и спрашивать не надо. А может сразу ключи от дома давать где деньги лежат, на тарелочке с голубой каёмочкой, вот и условия. Вот у таких же "не дружащих с головой" в ЕС, гости с востока ведут как захватчики, грабя и насилуя не только их любимых, но и их детей. И молчат от страха, подстелившись под них, по совету Франсуа Олланда - Надо привыкать так жить-. Пусть туда Кучерена со своей соломой отправляется. Где это видано чтобы волк и человек в "дружбанах корешились". Смерти боятся все абсолютно, кто говорит обратное, врут или больной. Просто все эти думают авось пронесёт, а тут облом, так вот лучше донести до всех со школы, что уголовное наказание необратимо и для всех.

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"