Вечер с Владимиром Соловьевым 17.02.202000:00

Опубликовано17.02.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 17.02.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеРоссия не правоприемник СССР?: скандальное заявление судьи Конституционного суда. Гости в студии: Михеев, Кургинян, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Вакаров, Кедми, Сосновский, Барщевский, Окара, Надеждин и др.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

О зеленском. Он на своих предвыборных выступлениях ничего не обещал. Он задавал вопросы почему на Украине то или это: почему в нишей стране самый богатый - президент? Почему был Майдан? Кто устроил сожжение людей в Одессе? - Почему? Почему? По.... Он обещал разобраться заданных им народу вопросам. И разобрался. И ни какой лжи. Он разобрался, сделал соответствующие выводы и согласно им действует. Но не обещал народу покончить с тем, за что не очень внимательно люди слушали его на предвыборных агитациях Зеленского - претендента Во всём разобрался и понял: Порошенко был не прав - слишком мягок и непоследователен. Так о чём вы каждый вечер базарите, коли сами до сих пор не разобрались в такой маленькой незатейливой хитрости.

2
Верникс

Если внимательно читали Шолохова, то кто первым объявил право на убийство в станице Вешенская? Правильно, Иосиф Давыдыч. Кто ввел ГУЛАГи в России – америкашки. Кем это было многократно размножено, правильно - Керенским. Кто был во главе всех ГуЛАГов, правильно местечковые евреи – земляки Троцкого. Почему об этом молчат, потому как есть Израиль и есть прдставители Троцкого во всех ветвях Российской власти.

3
Верникс

Надеждин и др. члены правительства России готовы украсть у нас историю, оболгать её, лишь бы мы, ныне живущие забыли об ужасах 90-х и о невозможности рожать - читай кормить детей. Гнусный врун от либерального правительства созданного по принципу: "хватай, кто сколько может"

4
Верникс

Власть в ответе перед народами. Троцкий как и Сталин был тоже власть, более Сталина до попытки военного переворота. так какая власть виновна в ГуЛАГах, власть Троцкого или власть Сталина. Пока не разберётесь - в России будет политический бардак, Вас даже ЕГЭ не спасёт - память народная крепче ЕГэ и сильнее вас в попытках свалить вину одной ветви власти на другую. Это напоминает Ваш разговор об обещаниях Зеленского, а он ничего не обещал; ничего не обещал и Ельцин, но был в состоянии эйфории и пьяного угара твердить одно: Хватай! И хватали. Потому Вам прекратили писать комментарии, и потому их пишу я - человек из народа, и память у меня народная, а образование советское

5
Верникс

Вас обманул артист Зеленский и весь украинский народ, вы этим же путём пытаетесь тоже обмануть уже российский народ, не договаривая, пропуская между строк, читая российскую историю как соблаговолит, помните, кому соблаговолит? И даже не хотите понять, ведь отработанное сырьё уже покусилось на всю историю России. Если РФ, не Советский Союз и если не отвечает за чьи то действия, то она и не имеет права на историю. Ну чем вам не Зеленский, который выполнил все свои обещания: он разобрался..

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"