Вечер с Владимиром Соловьевым 17.03.2020

Опубликовано17.03.2020

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск эфир от 17.03.2020 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи. Темы: Правда о коронавирусе: информация — как оружие политической борьбыПоследние события на Украине. Гости в студии: Михеев, Шахназаров, Третьяков, Евстафьев, Пархалина, Маслов, Дробницкий, Кургинян, Корнилов, Мирошник, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Сергиенко.

Express Your Reaction
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Из восьми программ политическое ток шоу на ТВ- российских, 4 украинских( без переводчика- хотя бы строкой) и одна пятая- Ваша- тоже про Украину -какая прелесть. А если учесть, что почти все российские сериалы сделаны на Украине можно сделать вывод политически-культурная жизнь на Украине еще не умерла и пока еще живет полнокровной жизнью. может стоит немного сбавить напор и не только о бендеровцах

2
Верникс

Лишний раз ситуация с короновирусом демократия это жизнь малой части населения в любой стране. Случилось несчастье. Люди мрут тысячами, но всем демократическим силам не до того -они играют в политику. Для демократов человек - единица для статистики и только. Вы хотите и дальше жить в этом рыночно - демократическом мире - я не хочу быть единицей в чьих то статистических расчётах. А теперь представьте, что было бы с нами, если бы было с нами, если бы на тот момент, когда в стране бушевала черная оспа, было демократическое управление страной. Все кто выжил до сих пор бы щеголяли с оспинами на лицах. Короновирус доказал, демократизм опасен всему миру, и хорош для малой части мира или для желающих покрыть себя белой простыней. Потому большинство жителей России вспоминают СССР добрым словом, Даже бормотанье либералов об ужасном Сталине затихает, затихает за...

3
Верникс

Если бы вы внимательно просматривали статистику, то заметили бы что в США появилось 1700 случаев заражений после того как прибыл откуда то корабль В США с количеством на нём 1700 человек - это первое.

И второе. Когда показали модель то ли частицы то ли молекулы вируса то при внимательном просмотре проглядывается рука человека. Метролог экспорт в прошлом института, где было много различных направлений в различных областях науки имею некоторый опыт - приходилось экспертировать более 200 НИР в год. И исходя из этого опыта я не могу с большой точностью достоверности заверять, что вирус это только дитя природы.

4
Андрей

Насчет Ковтуна - БИС и РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно пора!

Понравилось видео?
Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"